VAV85
|
 |
« Ответ #1335 : 19 Декабря , 2013, 20:08:33 » |
|
Ой а у нас с работы Темику аж два подарка передали и мне и мужу положено сказали. Приятноооо)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1336 : 19 Декабря , 2013, 20:12:22 » |
|
kotnatalya, круто молодец! шитьё конечно всегда выручает
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1337 : 19 Декабря , 2013, 20:46:57 » |
|
Ой а у нас с работы Темику аж два подарка передали и мне и мужу положено сказали. Приятноооо)))
а у нас так не прокатывает))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1338 : 19 Декабря , 2013, 20:50:17 » |
|
Natalis, я обычно всякие долги вычеркиваю, плачу только за текущий месяц, у них же там система по определенное число сверяет оплаты, а если на день позже оплатила, то долг. Главное следи что каждый месяц платишь, да и все))))) K@ti, ты молодец, грамотная в этих вопросах. я ваще л0х
Ну я так-то во многих вопросах лох))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1339 : 19 Декабря , 2013, 20:54:30 » |
|
VAV85, а как ты хотела, вас же двое работает)))) в прошлом году разве вам не давали подарки? Мне на работе в прошлом году вообще очень хороший подарок дали, здоровая коробка с конфетами (2 с чем-то кг, взвешивала, но точно не помню) и книжку Мужу стремный подарок в красивой жестяной банке, там одна карамель была. В этом году дали хороший подарок, правда я не видела, муж на работе сам ест конфеты. Сказал, что только шоколадные и всякие киндер сюрпризы, барни и т.д., но упакован простенько)))) Я свой в этом году еще не получала, получим на елке)))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1340 : 19 Декабря , 2013, 20:59:53 » |
|
У нас на работе дают подарки, только деткам от года, т.к. до года ре все равно конфеты не ест и подарок съедают родители :-D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1341 : 19 Декабря , 2013, 21:20:25 » |
|
У нас на работе от года дают детям подарки, а до года, подаряют родителем))) Ну мы вместе работаем в одном банке, поэтому и подарили два )))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1342 : 19 Декабря , 2013, 21:26:07 » |
|
У нас всегда давали подарки - небогатые, но были...а в этом году облом - тяжелые времена у нас: ни елки, ни корпаратива, ни подарков детям...вообще ничего...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1343 : 19 Декабря , 2013, 21:35:06 » |
|
А я сижу осваиваю спутниковую навигацию...У меня муж этим занимается, а тут ему срочно понадобилось уехать в башкирскую "тмутаракань" по рабочим вопросам одному, у них понятно все машины "в системе Гланасс" - он мне систему открыл, все "явки - пароли" оставил, чтоб я не волновалась - вот сижу теперь слежу за его машиной..блин уже почти 550 км проехал...Жопа, конечно, такие поездки..еще и работать ему с утра завтра, а потом столько же домой...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1344 : 19 Декабря , 2013, 21:37:23 » |
|
У нас подарки только членам профсоюза. я не член. конфет, каких надо сама куплю))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1345 : 19 Декабря , 2013, 21:42:52 » |
|
У нас подарки только членам профсоюза. я не член. конфет, каких надо сама куплю))
у нас также ..но я много лет в профсоюзе...раньше и поездки были за город за счет профсоюза, и билеты на елки и подарки...но как только я родила - все резко закончилось...ну его нафиг этот профсоюз, нафига отчисления плачу?выйду из него после праздников!
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1346 : 19 Декабря , 2013, 21:49:13 » |
|
у нас на работе от года дают, наемся конфет)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1347 : 19 Декабря , 2013, 22:09:53 » |
|
airishana,пока не выгодно в профсоюзе это точно, я сразу сообразила, что до среднего возраста врят ли нужно мне оно платить каждый месяц, чтобы потом билет на ёлку бесплатно получить)) в прошлом году 90р стоил, а это намного меньше взносов. Но нам на ре до 2х лет дают подарки бесплатно как бы просто сам подарок без представления, но мы дополнительно максу купим с предствлением. Уж ближе к пенсии наверно можно и в профсоюз, там хоть отдыхать можно будет по путёвкам намного дешевле или даже бесплатно в простеньком санатории типа каштака.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1348 : 19 Декабря , 2013, 22:15:34 » |
|
а у нас и в прошлом году не дарили мужу ничего, и в этом, видимо, тоже не дадут.. Ну и фиг с ним, у нас бабушки такими "кулечками" собирают - дети едят потом месяц)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1349 : 19 Декабря , 2013, 22:17:20 » |
|
Девочки Темику пришло письмо от Деда мороза))) Выложу сюда, вдруг пригодится вам! 
|
|
|
|
|