Polinka 85
|
 |
« Ответ #1215 : 20 Декабря , 2013, 12:29:28 » |
|
:рай: Breath of Night, с полугодием! НоваяМама, с 5-тимесячьем! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
поздравляем деток!!! :ой ой: Здоровья, спокойных ночек и новых умелок деткам!!!!УРА!! :рай:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1216 : 20 Декабря , 2013, 13:07:43 » |
|
Эх, ну и ситуация у меня... вчера еле день пережила( Муж на работе, старшая с температурой слегла. Вот я и бегала весь день туда-сюда, да и ночь тоже, под вечер глаза жутко болели((( Сейчас дочка вроде оклемалась, темпы нет.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1217 : 20 Декабря , 2013, 13:09:21 » |
|
Taya4ka, тебе сил и терпения. Дочурке скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1218 : 20 Декабря , 2013, 13:15:50 » |
|
Taya4ka, Томочку с днем рождения! Жаль что разболелась, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1219 : 20 Декабря , 2013, 13:17:34 » |
|
Breath of Night, с полугодием! НоваяМама, с 5-тимесячьем! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!УУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: поздравляем!!!!! Присоединяемся!!!Множества новых открытий вам!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Новых умелок, здоровья и спокойных ночек!!!! С датками!!!! присоединяемся! Здоровья и умелок! Taya4ka, старшенькую твою с Днем Рождения! :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1220 : 20 Декабря , 2013, 13:18:42 » |
|
Taya4ka, а у тебя доча именинница? Поздравляем!!!Пусть растет здоровая и умная девочка на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1221 : 20 Декабря , 2013, 13:23:27 » |
|
Спасибо! Вот думаю, оставлять др на воскресенье или переносить... так уже и торт заказала...
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1222 : 20 Декабря , 2013, 13:29:34 » |
|
Девочки, ребенок никому ничего не должен, если он что то не делает, значит еще не готов, созреет сам все сделает. врачи к сожалению живут по таблицам и цифрам.
так я такого же мнения! Раз пока не умеет, значит не испытывает в этом потребности. Вот ей Мурка наша нужна стала, так мигом на бочок повернлась, чтоб за кошей понаблюдать. Taya4ka,с именинницей! Здоровья доче! Выздоравливайте поскорее, чтоб весело-весело отметить день рождения! Breath of Night, с половиночкой годика! Все самое интересное впереди! Радости и веселого смеха!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1223 : 20 Декабря , 2013, 13:33:14 » |
|
Спасибо! Вот думаю, оставлять др на воскресенье или переносить... так уже и торт заказала...
ну если температура спала, соплей кашля нет то и переносить нет смысла...
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1224 : 20 Декабря , 2013, 13:36:55 » |
|
Taya4ka, Томочку с этим замечательным праздником!!! Здоровья, счастья, пусть и дальше растет такой хорошей и красивой девочкой на радость маме и папе!!!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1225 : 20 Декабря , 2013, 13:37:57 » |
|
K@ri,Трехгорный, закрытый город :-)
не переживай) сейчас время хорошее ребенок еще не ползает но и уже не малыш совсем...у меня вот муж тоже хочет ехать к родителям но там свой дом а моему нужно ползать, сидеть он не хочет на одном месте- вот это проблематичнее)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1226 : 20 Декабря , 2013, 13:42:31 » |
|
Taya4ka,С днем рождения,доченьку!Пусть выздоровливает и радует маму и папу!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1227 : 20 Декабря , 2013, 13:43:17 » |
|
Осенина, я варила после кофемолки, как обычную гречневую, рисовую и т.д каши.
я со старшим так же делала, еще можно сварить,а потом через ситечко протереть. Про памперс: вкладыши состоят из микрофибры-одного вкладыша хватило примерно на часа4, попа не была даже розовой. Ну твкой когда раздражение от пописов. Даже на улицу в нем сходили. Говорят два вкладыша на ночь хватает, я не рискну на ночь. Перед применением постирала два раза мылом, чтоб фибра впитывала хопошо,повесила на веревку, на батарее сушить нельзя. Сам пампер состоит из внешнего слоя (синтетичесуий трикотаж), из ынутреннего слоя (бамбуковый флис) чтоб непромокайка не стерлась нельзя стирать вгрессивными средчтвами. тимка-кимка, да, все понятно. А этот подгузник не слишком объемный? Ре в нем удобно? И еще. В какой закупке брала?
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1228 : 20 Декабря , 2013, 13:43:56 » |
|
Девоньки, с днем рожедния деток!!!!! Здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ! :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1229 : 20 Декабря , 2013, 13:46:02 » |
|
anutochka-chucha,если есть дома большой и мощный магнит,можно самим снять!Я помню мне с носков не сняли магнит в магазине,а у себя на работе снимала магнитом.
|
|
|
|
|