Fanta87
« Ответ #1185 : 20 Декабря , 2013, 01:21:40 »
koOshak , с полугодием!Димура , с пятимесячьем!Fanta87 и marisabelca , с четырьмя месецами! Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
с датами!!!!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!
и мы поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! :)
И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок! :пятачок с шариком:
c даткоми деток мамочек! Только положительных моментов!
с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! малышам здоровья, а мамочкам спокойствия!!!
Спасибо))!!!!!!
Breath of Night
« Ответ #1186 : 20 Декабря , 2013, 01:28:19 »
koOshak , с полугодием!Димура , с пятимесячьем!Fanta87 и marisabelca , с четырьмя месецами! Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
с датами!!!!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!
и мы поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: : :smitten: :smitten: :smitten:рай: :рай:
Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! :)
И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок! :пятачок с шариком:
c даткоми деток мамочек! Только положительных моментов!
с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! малышам здоровья, а мамочкам спокойствия!!!
и от меня ловите поздравления!!!! Я с этими тортами совсем закрутилась)))
:пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Димура
« Ответ #1187 : 20 Декабря , 2013, 03:40:05 »
всем привееееет!!!! ох... как я по вам скучаюююююю!!! но времени капец... совсем не хватает...(((( СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! очень приятноооо!!!! Девочки вашим всем детками тоже здоровья и счастья!!!! а вам исполнения всех желаний!!!! когда они исполняются мы с каждым становимся еще счастливеее!!!
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 03:47:08 от Димура »
Сообщить модератору
Татьяна2112
« Ответ #1188 : 20 Декабря , 2013, 08:18:37 »
Sladkoezhka , нам 7, а мы до сих пор на четвереньках не стоим. А когда в 4 месяца я ходила к неврологу и говорила, что на ручки не опирается, мне ответили, что время у нас еще есть и беспокоиться не надо. А на последнем приеме когда я жаловалась, что доча не ползает, педиатр ответила, что у нее дочь в 9 месяцев поползла. Я думаю, вам тоже не надо слова врачей близко к сердцу принимать. Подрастет и научится.
CocoVanilla
« Ответ #1189 : 20 Декабря , 2013, 09:39:29 »
Ох девочки, а мы сегодня должны уехать на родину :) не представляю как все будет! Муж квартиру там сдаёт и мы будем жить у его родителей..для нас с дочей думаю это будет не просто. Мы привыкли с ней вдвоём, все время, папу и то видим только в обед и вечером часа 3. А там дедушки, бабушки, тети, дяди, мелкие братья. А засыпает она только в тишине, спит чутко. А после приезда моей мамы на 4 дня, она стала от груди отказываться, может совпадение но все же. Переживаю. Еще и ехать часа 3–4. Эх:)
Татьяна2112
« Ответ #1190 : 20 Декабря , 2013, 09:45:20 »
CocoVanilla ,терпения! Сразу столько незнакомых людей.Конечно тяжело будет. А вы туда надолго?
Taya4ka
« Ответ #1191 : 20 Декабря , 2013, 09:52:35 »
Breath of Night , с полугодием!НоваяМама , с 5-тимесячьем! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
« Ответ #1192 : 20 Декабря , 2013, 09:55:46 »
Breath of Night , с полугодием!НоваяМама , с 5-тимесячьем! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
мы тоже присоединяемся!! Здоровья и новых умелок!
CocoVanilla
« Ответ #1193 : 20 Декабря , 2013, 09:58:10 »
CocoVanilla ,терпения! Сразу столько незнакомых людей.Конечно тяжело будет. А вы туда надолго?
Планируем до конца праздников, но если будет тяжело то уговорб уехать. Там у мужа просто сын 7 лет, из за него так надолго
EvaQueen
« Ответ #1194 : 20 Декабря , 2013, 10:27:05 »
CocoVanilla , мы ездили в дочкиных 1,5 месяца в гости к моим бабушкам, 350 км от челябинска. мне наоборот облегчение было, с ляличкой играют, возятся, я отдохнуть могла. ты главное сама будь спокойна и ляличка будет спокойна. у меня вообще ребенок лягушка путешественница. везде со мной катается.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
« Ответ #1195 : 20 Декабря , 2013, 10:34:57 »
Поздравляем!!!!УУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
« Ответ #1196 : 20 Декабря , 2013, 10:35:32 »
Ох девочки, а мы сегодня должны уехать на родину :) не представляю как все будет! Муж квартиру там сдаёт и мы будем жить у его родителей..для нас с дочей думаю это будет не просто. Мы привыкли с ней вдвоём, все время, папу и то видим только в обед и вечером часа 3. А там дедушки, бабушки, тети, дяди, мелкие братья. А засыпает она только в тишине, спит чутко. А после приезда моей мамы на 4 дня, она стала от груди отказываться, может совпадение но все же. Переживаю. Еще и ехать часа 3–4. Эх:)
Куда поедите?
CocoVanilla
« Ответ #1197 : 20 Декабря , 2013, 10:43:08 »
K@ri ,Трехгорный, закрытый город :-)
ЭкLеr
« Ответ #1198 : 20 Декабря , 2013, 10:45:22 »
CocoVanilla , мы ездили в дочкиных 1,5 месяца в гости к моим бабушкам, 350 км от челябинска. мне наоборот облегчение было, с ляличкой играют, возятся, я отдохнуть могла. ты главное сама будь спокойна и ляличка будет спокойна. у меня вообще ребенок лягушка путешественница. везде со мной катается.
тоже считаю, что важен настрой! да и врмя, когда народу больше, летит быстрее! ты пообщаешься...а как определила, что от груди отказывается??? моя каждый вечер прямо плачет, грудь не хочет брать...это уже вторую неделю так вот...я прямо содрогаюсь перед началом вечера...плачет прямо горестно, грудь не берет
ЭкLеr
« Ответ #1199 : 20 Декабря , 2013, 10:47:35 »
Breath of Night , вот уже вам полгода!!!!! я очень хорошо помню, как ты писала про узи...так переживала...капец, сколько времени пролетело. Вторая половина года пусть будет прямо открытием многих умелок, Введения прикорма вам хорошего, отличного аппетита...ох, сколько редстоит))) круууууууууть!