Giltoniel
« Ответ #240 : 10 Декабря , 2013, 20:08:28 »
у меня мазня бывает после ПА. ходила наприем в 3 дочкиных месяца (или 2???) сказала что шейка хорошая, из-за швов может мазать, как она сказала так через некоторое время началось. что то волнует меня это, надо бы еще сходить, только некогда все.
не,накануне ПА у меня не было... И швов нет... Муж предположил что надорвалась,так каждый день одно и то же,чего вдруг-то? Посмотрим через месяц,оно или нет :)
Осенина
« Ответ #241 : 10 Декабря , 2013, 20:38:09 »
N@din , с позволения тоже заглянула на твою страничку! В восторге от крольчат! Нашли еще убежавших? Я прямо прониклась, как сильно жалко! А я тут подумала мне дом не светит, из-за аллергии на животных, мне ни кошку, ни собаку, ни курочек, даже на черепаху аллергия! Смысл тогда в доме! А ты же вроде тоже аллергик, а столько живности?
K@ri
« Ответ #242 : 10 Декабря , 2013, 20:52:30 »
блин,юмористки вы девули:-) дочь спит рядом а я похихикиваю над вашим "будь здоров".детишки у вас старшие такие молодцы у всех,у кого "дом"для собаки строит,у кого с младшими няньчатся-круто!!! А я пока не предтавляю как приходит решение в семье,на то чтобы завести второго ребенка,молчу уж про третьего:-)
А к нам решение не приходило, Миша вперед пришел :ой засмущали:
:смеется: :смеется: :смеется:у нас так же.Мы перестали предохраняться в планах завести второго как получится,а дочка "пришла" уже в первый цикл)))
а мы решали) И даже решали когда нам надо начинать процесс, чтоб дите родилось в августе) После наших расчетов прошло месяца 3-4 и мы вспомнили, что когда-то в это время надо начинать. Этот день оказался тем днем, когда и вспомнили. А на следующий день пришли "эти дни". И видимо муж хорошо постарался))) Что сразу двое получились)
а мы не планировали вообще, я таблетки пила, а меня так гастрит прихватил, что я бегом в больницу и лечится давай, решила нагрузку на желудок ослабить :uglystupid2:. Хватило нас на 2 месяца :ой засмущали: И Миша тут как тут :smitten: Первый день я думала нет-нет, хоть бы не это, а на второй день в голове сидела только одна мысль, хочу-хочу лялю))) :играем:
МурАлЯ
« Ответ #243 : 10 Декабря , 2013, 20:53:01 »
У меня когда старший в школу пошел, мы еще в городе жили. И в классе 3-ем сам стал ездить, а теперь и младшего возит. Общественная нагрузка такая.
а не боитесь их одних отпускать?
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #244 : 10 Декабря , 2013, 20:53:24 »
Осенина , а мы завели себе сфинкса! Вроде все хорошо! :лялька плачет:
K@ri
« Ответ #245 : 10 Декабря , 2013, 20:54:39 »
Осенина , я вот дом хочу, а животных нет))) Мне собаки дома хватает :knuppel2:. А вот от теплички бы не отказалась, а еще кустов и деревьев с фруктами, ягодами)))
K@ri
« Ответ #246 : 10 Декабря , 2013, 20:55:50 »
Осенина , а мы завели себе сфинкса! Вроде все хорошо! :лялька плачет:
сфинкс - кошка на любителя)))
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #247 : 10 Декабря , 2013, 20:58:46 »
K@ri ,ну да! зато она не аллергенная ) мужу сначала не нравилась-сейчас балдеет! )
Мамочка ЮЮ
« Ответ #248 : 10 Декабря , 2013, 21:28:40 »
N@din , я тоже заглянула на твою страничку! Кролики хорошенькие!
Молодцы! Так как за городом не каждый сможет жить! :mrgreen:
Я тоже очень хочу свой дом! Мужу постоянно сейчас говорю об этом, но пока не соглашается!
А я тут два дня игрушку в садик делала, вот что получилось!
Только извиняюсь за фото, точнее за дочь, за ее домашний вид!
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #249 : 10 Декабря , 2013, 21:31:33 »
Мамочка ЮЮ , симпатично! жду этого времени-обожаю такими вещами заниматься! ))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #250 : 10 Декабря , 2013, 21:33:22 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , :смеется:
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #251 : 10 Декабря , 2013, 21:37:44 »
Мамочка ЮЮ ,буду все за доченьку делать! )) не подпущу никого )) щучу конечно-будут малость помогать ))
тимка-кимка
« Ответ #252 : 10 Декабря , 2013, 21:50:46 »
N@din , дом из газоблока или пеноблока? сын моолодец! дом уже построил осталось дерево посадить. Девочкки, почему свой дом именно за городом должен быть? мы в любителе2 взяли участок, денюжки подкапливаются, прописка там разрешена-вот вам и свой дом и город вместе взятые.МаЛи ,дай пожалуста сыль про травяной сбор для малышей-племяше надо.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мамочка ЮЮ
« Ответ #253 : 10 Декабря , 2013, 21:51:33 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , их только подпусти! Напомогают сразу же! :смеется:
Polinka 85
« Ответ #254 : 10 Декабря , 2013, 21:54:00 »
N@din , побывала и я на вашем строительстве, молодцы одним словом!!! Сколько же живности, за ними ведь за всеми уход такой нужен. Просто респект вашей семье))Мамочка ЮЮ , здорово получилось. Дочка - хорошенькая!!!СчАсТьЕ еСтЬ! ) , а я нифига не умею такие вещи делать - руки не из того места, всегда корявщна получается