Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 11 Декабря , 2013, 07:37:25 »

У меня когда старший в школу пошел, мы еще в городе жили. И в классе 3-ем сам стал ездить, а теперь и младшего возит. Общественная нагрузка такая.
а не боитесь их одних отпускать?
Нет, не боюсь. Вышли из школы-позвонили, сели в маршрутку-позвонили, вышли- опять же позвонили. Если с нашей прогулкой совпадает, то встречаю. К тому же у нас водители на маршрутке одни и те же. Дети их  и зовут Тетя Света, дядя Вася.
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 11 Декабря , 2013, 08:22:35 »

блин,юмористки вы девули:-) дочь спит рядом а я похихикиваю над вашим "будь здоров".детишки у вас старшие такие молодцы у всех,у кого "дом"для собаки строит,у кого с младшими няньчатся-круто!!! А я пока не предтавляю как приходит решение в семье,на то чтобы завести второго ребенка,молчу уж про  третьего:-)
А к нам решение не приходило, Миша вперед пришел :ой засмущали:
:смеется: :смеется: :смеется:у нас  так же.Мы перестали предохраняться в планах завести второго как получится,а дочка "пришла" уже в первый цикл)))
а мы решали) И даже решали когда нам надо начинать процесс, чтоб дите родилось в августе) После наших расчетов прошло месяца 3-4 и мы вспомнили, что когда-то в это время надо начинать. Этот день оказался тем днем, когда и вспомнили. А на следующий день пришли "эти дни". И видимо муж хорошо постарался))) Что сразу двое получились)
а мы не планировали вообще, я таблетки пила, а меня так гастрит прихватил, что я бегом в больницу и лечится давай, решила нагрузку на желудок ослабить :uglystupid2:. Хватило нас на 2 месяца  :ой засмущали: И Миша тут как тут :smitten: Первый день я думала нет-нет, хоть бы не это, а на второй день в голове сидела только одна мысль, хочу-хочу лялю))) :играем:
ой, у меня старшая так и появилась...вовремя не купили ОК, решили (с позволения гини) сделать перерыв в месяц, муж уже нашел пачку на следующий срок и...не пригодилось)))) в новогодние каникулы все и случилось. А вторую я у мощей Матроны Московской просила три года назад, потом в карте желаний даже прописала что рожу в 2013 году, было это в конце 2011 года (писала наобум, даже не думала о дате и про конец света забыла)...ну вот... получила)
У моей бабушки по линии мамы трое детей. Я всегда думала: как же можно решиться сделать троих детей?! Нееее, это не возможно. Двое - да, обязательно детей должно быть двое, но троооооое - эт перебор, как говорил кот Матроскин.
Когда родилась старшая (мы ее целенаправлено творили. А надо сказать, что роды были не самые легкие - головка большевата была, да и у меня по возрасту ткани уже не такие эластичные как в 25), я подумала, что ооооочень хочу вторую дочу. Просила Деву Марию. И вот через два с половиной года, в декабре (я только с октября оф устроилась на работу)... Причем месячные даже еще толком не закончились и овуляция у меня еще почти через 2 недели должна наступить (знаю точно, потому что с первой по узи контролировала этот процесс)... Вот муж постарался - почти две недели жили :2funny: :2funny: и заканчивающиеся месячные им ни по чем...
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 08:32:30 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 11 Декабря , 2013, 08:27:48 »

Снеговик - класс!!!!! И когда вы успеваете с малышом еще такое творить?!
N@din, ну что, муж успокоился (жаль я не могу посмотреть ваш дом, не зарегистрирована на одноклассниках)?
Девочки, есть такое произведение "Три полуграции". Там один персонаж - почтенная еврейская дама 60-ти лет тетя Берта говорит: "Ну и что вы здесь расселись, как три полуграции? Вокруг полным полно мужиков. Кто не баба и не голубой - мужик." "Тетя Берта, так мерзавцы же все (это сама тетя Берта мужиков так всегда называла)?!" "Правильно, мерзавцы. Но других на эту планету пока не завезли. И женщине даже с мужчиной-мерзавцем лучше чем без него"

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 11 Декабря , 2013, 08:31:14 »

N@din, дом из газоблока или пеноблока? сын моолодец! дом уже построил осталось дерево посадить.
Девочкки, почему свой дом именно за городом должен быть? мы в любителе2 взяли участок, денюжки подкапливаются, прописка там разрешена-вот вам и свой дом и город вместе взятые.
МаЛи,дай пожалуста сыль про травяной сбор для малышей-племяше надо.
тимка-кимка, хочется не в городе, чтоб выбрасами не дышали детки. А как в Любителе с газом? Водопроводом? Идея, конечно, хорошая.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #274 : 11 Декабря , 2013, 09:01:37 »

EvaQueen,какую ты машинку хорошую хочешь! У нас 320 d была. Со слезами продавали.
Тоже присоединяемся к мечтающим о своем доме. Пока жили в Миассе, активно искали участок под стройку. Переехали. В Копейске не нравятся поселки. Как снова появится возможность уехать в Миасс, будем думать о доме.
А у меня дочь что-то липнет и липнет ко мне. Под вечер вообще с рук не слазит.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 11 Декабря , 2013, 09:43:09 »

OlgaN74, обожаю этот фильм, несколько раз смотрела! Непритязательный, но слабость у меня к фильмам легким и со счастливым концом!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #276 : 11 Декабря , 2013, 09:44:10 »

вчера дочь проснулась в 12 и давай гулять, сначала я ее укачивала, потом муж с ней играл, я ее отдала со словами, мамы нет мама ушла в магазин джинсы покупать (этот процесс у меня очень длительный, могу о пол года джинсы себе не выбрать) и уснула, потом слышу ворчать начала, забрала запеленала, забрала, вроде поест только уснет, через  минут 5 вошкается просыпается, всю грудь обсасала а не спит, часа в 2 только у мужа на руках уснула.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #277 : 11 Декабря , 2013, 10:06:06 »

EvaQueen,проснулась в 12! Мы раньше двух никогда не ложимся в принципе. Сколько ни укладывай, все расно не ляжет. Будет вошкаться, ныть, спать только с титей во рту, как заберешь-рев!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 11 Декабря , 2013, 10:19:45 »

Мы сегодня тоже плохо спали, сынуля всю ночь дергался, бегал во сне, наверно, кроликов N@din найти пытался))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 11 Декабря , 2013, 10:38:36 »

и мой тоже что то сегодня всю ночь пытался встать...тоже плохо спали, скорей бы уже эти зубы вылезли

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #280 : 11 Декабря , 2013, 10:44:37 »

Polinka 85,научишься)))придется :смеется:
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #281 : 11 Декабря , 2013, 10:45:03 »

Sladkoezhka, мы раньше тоже раньше часу не укладывались, а вот уже недели полторы спать ложится в 10 часов

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 11 Декабря , 2013, 10:46:03 »

Мамочка ЮЮ,игрушка клевая получилась))а у нас в этом году игрушки собирали до 1 декабря.я в понед.9.12 спросила,а мне сказали,что уже типа все.еле упросила принести нашего снеговика,так вот не знаю попал на конкурс али нет? :не знаю:
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 11 Декабря , 2013, 10:47:25 »

и мой тоже что то сегодня всю ночь пытался встать...тоже плохо спали, скорей бы уже эти зубы вылезли
А мы наоборот сегодня очень спокойно спали. У нас как раз четвертый зуб вылез. Теперь, надеюсь, будет перерыв между зубами и немножко спокойной жизни.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 11 Декабря , 2013, 10:48:10 »

K@ri,так интернет кишит идеями) ;)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:04:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее