|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #390 : 12 Декабря , 2013, 09:03:35 » |
|
Девочки, всем привет! Давно не заходила на сайт, то сессия, то практика. Домик какой красивый, уютный :) . Giltoniel, какая молодец, придерживаешься правильного питания . А я себя ругаю, силы воли нет совсем, еще муж всякие вкусности покупает, у меня был период когда я две плитки шоколада могла за раз скушать, врач меня отругала , сказала пить витамины.
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #391 : 12 Декабря , 2013, 09:24:44 » |
|
тимка-кимка,N@din, с датками! Растите здоровенькими! :рай: :пятачок с шариком:
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #392 : 12 Декабря , 2013, 09:39:39 » |
|
Natalya5, спасибо! Лактинет в аптеке форте 490р! А состав и правда тот же!
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #393 : 12 Декабря , 2013, 09:41:37 » |
|
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Девочки поздравляю ваших малышат!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #394 : 12 Декабря , 2013, 09:45:02 » |
|
Осенина, Я БЫ не радовалась так. Не раз сталкивалась - состав тот же, а побочки у более дешевого препарата чувствуются, когда у его дорогого аналога - нет. Там более "чистый" состав как мне врачи говорили. Тот же ибуфен нам врач назначила и сказала: "Поищите именно ЛИТОВСКИЙ" Не питерский, не московский, а прибалтийский. Вот почему? Состав один и тот же...
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #395 : 12 Декабря , 2013, 09:46:48 » |
|
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Девочки поздравляю ваших малышат! Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #396 : 12 Декабря , 2013, 09:55:12 » |
|
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Девочки поздравляю ваших малышат! Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #397 : 12 Декабря , 2013, 10:04:21 » |
|
OlgaN74,Вот-вот,именно поэтому я и пеленаю!Картина один в один!Мне и дочке так гораздо проще!До пяти лет еще никто пеленованым не оставался!А сына я кстати перестала пеленала в 4 с небольшим месяца,видимо время пришло.
Natalya5, а чем вам пеленание помогает? Ножками молотить - это ведь природой так предусмотрено, чтоб газики отходили, чтоб кишечник работал. А я уже сколько раз убеждалась, что все, что предусмотрела природа, самое правильное и мудрое. Уогда бодрствует деть что в зимнем, что в пеленках не сможет ножками молотить и будет ругаться, ведь в нем это заложено. Поэтому и не стала пеленать. Вижу, что конкретно моим это не нужно. Но все же разные. И мамочка сама чувствует, что детенышу надо
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #398 : 12 Декабря , 2013, 10:10:09 » |
|
Ох, я тож еще тот любитель мандарин!!! Могу их тоннами есть. И на сладкое пробило, аж жуть. Раньше могла 1 шоколадку раз в полгода съесть... А теперь - каждый день 3 раза в день подавай сладенькое. ЭкLеr, кстати, в киоске с печеньками-конфетками, что на нашей остановке (около моего дома) есть обалденные творожные квадратики! Утречком, да с молотым вареным кофеем... Ммммм.... А у меня что первая выросла без сосок-пеленок-бутылочек, что вторую также - с роддома не пеленаю. В зимнее начинаешь одевать - такой жжжжжжууууууткий протест!!!! Еле гулять выходим. А если проснется на улице, то почитай труба дело - надо ногами молотить, руками махать, а в зимнем это не реально - начинаем ругаться, а ругаться нельзя, значит лялю на руки (и только в определенном положении - от меня лицом, а так мне не видно - стоечка у комбеза на рот съезжает, т.к. комбез великоват, чтоб до конца зимы хватило). Вот так и катишься из садика - ляля на руках, зубами коляску катишь и еще хвостом старшую держишь, чтоб не сбежала куда не надо...
придется идти за вкусняшей!!! а ты кофий пьешь???
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #399 : 12 Декабря , 2013, 10:17:48 » |
|
Осенина, а я о кольце подумываю))) не, не, не с бриллиантом, хотя можно было бы)) :смеется: У нас как вечер - так служба новостей у ребенки включается. Днем ни "словечка" не дождешься, а вечером прорывает...сижу, слушаю))))
чего нового услышишь, нам сообщи))) нда....сосдеди-это сюрприз...у нас как-то за стеной капитальной!!!!! трахапекались...да так, что и стук кровати, и ее визги-стоны и его грозное "ух"....а мы укладывали Артема...к слову, это этой весной было...наш ребенок хотел, чтобы ве вместе засыпали, ну мы все лежим, а там вот этот таратрах...мы с мужем еле сдерживались со смеху, на что ребенок ответил: "мама, папа, лдно вам уже, не обращайте внимание, соседи ремонт делают"
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #400 : 12 Декабря , 2013, 10:22:13 » |
|
Breath of Night, у нас перед сном тоже ребенок сводку пока не выдаст, не заснет :))) Резинки тоже у нас пока рулят...таблетки наверное после кормления только начну. Как хорошо, что сверху у нас соседи в весьма почтенном возрасте и только чихают, и смотрят телевизор!
:2funny: Я один только раз на одной из съемных квартир слышала соседский секс...судя по тому, что женщины не было слышно вообще, я сделала вывод, что сосед сам, *ля, без ансамбля..простите...анекдот вспомнила просто :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #401 : 12 Декабря , 2013, 10:24:57 » |
|
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Девочки поздравляю ваших малышат! Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ура! Именинники! Поздравляем! :)
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #402 : 12 Декабря , 2013, 10:44:02 » |
|
Ох, я тож еще тот любитель мандарин!!! Могу их тоннами есть. И на сладкое пробило, аж жуть. Раньше могла 1 шоколадку раз в полгода съесть... А теперь - каждый день 3 раза в день подавай сладенькое. ЭкLеr, кстати, в киоске с печеньками-конфетками, что на нашей остановке (около моего дома) есть обалденные творожные квадратики! Утречком, да с молотым вареным кофеем... Ммммм.... А у меня что первая выросла без сосок-пеленок-бутылочек, что вторую также - с роддома не пеленаю. В зимнее начинаешь одевать - такой жжжжжжууууууткий протест!!!! Еле гулять выходим. А если проснется на улице, то почитай труба дело - надо ногами молотить, руками махать, а в зимнем это не реально - начинаем ругаться, а ругаться нельзя, значит лялю на руки (и только в определенном положении - от меня лицом, а так мне не видно - стоечка у комбеза на рот съезжает, т.к. комбез великоват, чтоб до конца зимы хватило). Вот так и катишься из садика - ляля на руках, зубами коляску катишь и еще хвостом старшую держишь, чтоб не сбежала куда не надо...
придется идти за вкусняшей!!! а ты кофий пьешь??? ЭкLеr, ой не могу от кофея удержаться! Молотый, ароматизированный!!!! Ммммм.... :smitten: :smitten: Девоньки, вы видали, что с закупками творится?! :lol: Или это только у меня комп глючит! Эх, не могу я поучаствовать в "соревновании: чьи соседи громче сексом занимаются", не было у нас таких :смеется:
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #403 : 12 Декабря , 2013, 10:44:30 » |
|
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Девочки поздравляю ваших малышат! Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ура! Именинники! Поздравляем! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #404 : 12 Декабря , 2013, 10:57:47 » |
|
И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Девочки поздравляю ваших малышат! Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: ура! Именинники! Поздравляем! :) ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! растет наш ком поздравлений))) Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|