Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #465 : 12 Декабря , 2013, 16:30:37 »

Мамочка ЮЮ,эти препараты наиболее безопасны при ГВ!Другие протиопоказны.Ну это же гормоны,никак по другому.Критические дни могут быть сбивчивыми при приеме любых ОК,если они не подходят женщине или не верно подобраны.Я пью,у меня нет побочек и критическиз дней пока нет,но Г сказала,что на них могут и не придти при их приеме.
Сообщить модератору   Записан
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 12 Декабря , 2013, 16:33:54 »

OlgaN74,а зачем ребенку во сне ножками молотить?Я пеленаю только на сон.естественно,если дочка проснется,в пеленке лежать не будет,в лучшем случае руки вытащит)А если в комбезе или просто дома без пеленки,спит не продолжительно и чутко.а на улице еще и кричать будет,соску не сосем,фиг успокоишь.Зачем травмировать ребенка?По мне так лучше пусть два раза крепко и хорошо проспит,чем заснет-проснется и  капризы от невысыпания.
Natalya5, не, Наташ, не во сне. Во сне мы спокойно спим. Я может неправильно выразилась. Мы дома спим в домашнем комбезе спокойно, а когда не спим, тогда ножками молотим, что на улице, что дома. Я про то, что если она на улице просыпается, то злится, что не получается ножками молотить.
Я поняла. Вы пеленаетесь, потому что не может спать незапеленоные.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 12 Декабря , 2013, 16:34:56 »

EvaQueen,доченька шкодная лапочка!!!))
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #468 : 12 Декабря , 2013, 16:35:44 »

EvaQueen, дочка такая милашка!  :smitten:

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 12 Декабря , 2013, 16:36:49 »

N@din, тимка-кимка,с жатками ваших деток!!!крепкого здоровица,спокойных ночей и новых умелок!!!!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 12 Декабря , 2013, 16:41:57 »

OlgaN74,так вот в пеленке она и проспит всю прогулку,а значит не будет возмущения по поводу ограничения свободы и воздуха холодного не надышится.да и мне прелести мало на руках ее всю прогулку тащить...Хотя дело каждой мамочки.нам так с дочкой спокойней)
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #471 : 12 Декабря , 2013, 16:55:14 »

Девочки, у нас сегодня катастрофа - за весь день с 10 утра и до сегодняшнего момента поспали в сумме 3 часа. И вчера с вечера плохо спали - встали в полтретьего, легли в полпятого, поспали час, в полшестого встали и потом угомонились в полдевятого. Положила в короб от коляски (на кровать нельзя, старшая будет ложиться к себе и может на лялю лечь). Собрала старшую спать, пошли укладываться, малышку тихонько взяла, а тут начались газики, она давай их выгонять, до десяти вечера пытались сами, пытались... бесполезно. Пошли с трубочкой... В общем в след раз мы уснули уже в начале первого. А в 5.30 опять газики... И сегодня вот не спим. Думала, что если вчера после обеда не спали толком и ночью плохо спали, так сегодня бум хорошо спать... Ан нет... А мне надо фартучки в садик сшить...
вот и у нас также...и ночь, и день могут быть невыносимыми и бессонными

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #472 : 12 Декабря , 2013, 16:55:50 »

ЭкLеr, как сопли у дочи?
густыеееееееееееее...еле высасываю, лор посмотрела и уши, и горло, все нормально. Проторгол капать назначили.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #473 : 12 Декабря , 2013, 17:12:31 »

Сегодня, когда сидела в Ж/К, посмотрела на беременюшек и нахлынули на меня воспоминания....
Я в этот раз редко ходила на приемы, чуть ли не 1 в 3 недели, и глядя на пузики еще захотела лялечку. Честно говоря, я уже думала про третьего ребенка. Мужу говорю, а он не воспринимает в серьез. Мама и свекровь точно будут против.  :roll:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 12 Декабря , 2013, 17:31:28 »

OlgaN74,так вот в пеленке она и проспит всю прогулку,а значит не будет возмущения по поводу ограничения свободы и воздуха холодного не надышится.да и мне прелести мало на руках ее всю прогулку тащить...Хотя дело каждой мамочки.нам так с дочкой спокойней)
Natalya5, ааа. А у нас просыпается не от того, что незапеленана. Если ее запеленать, она скорее проснется из-за непривычности ситуации. Ее скорее могут разбудить газики или шум или если в помещение заходим

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 12 Декабря , 2013, 17:40:12 »

ЭкLеr, куда к лору ходите? У нас сопли тоже не проходят, хочу сходить к лору, может что посерьезнее назначит.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 12 Декабря , 2013, 17:45:54 »

Сегодня, когда сидела в Ж/К, посмотрела на беременюшек и нахлынули на меня воспоминания....
Я в этот раз редко ходила на приемы, чуть ли не 1 в 3 недели, и глядя на пузики еще захотела лялечку. Честно говоря, я уже думала про третьего ребенка. Мужу говорю, а он не воспринимает в серьез. Мама и свекровь точно будут против.  :roll:
Мамочка ЮЮ, ой, не травите душу.... :cry: Я тож третьего хочу (у меня от двоих-то  :lol:, так надо третьего, чтоб они меня совсем с ума свели :2funny:). Но муж не согласится и случайностей не допустит. Я так хотела подольше беременной походить! Доча меня услышала и недельку подождала (я ждала после 38 недель, а она родилась ровно в 39). А меня все доставали: ой, ты все еще ходишь?! ну когда ты уже родишь?! Я аж злиться начинала...

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #477 : 12 Декабря , 2013, 18:00:21 »

тимка-кимка, с 5-ю месячьем!!!
N@din, с 3-мя месяцами!!!
Девчонки, пусть счастье каждый день улыбается и поменьше хлопот мамам делает)))

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 12 Декабря , 2013, 18:02:07 »

Мамочка ЮЮ, ой, не травите душу.... :cry: Я тож третьего хочу (у меня от двоих-то  :lol:, так надо третьего, чтоб они меня совсем с ума свели :2funny:). Но муж не согласится и случайностей не допустит. Я так хотела подольше беременной походить! Доча меня услышала и недельку подождала (я ждала после 38 недель, а она родилась ровно в 39). А меня все доставали: ой, ты все еще ходишь?! ну когда ты уже родишь?! Я аж злиться начинала...
ой,нет девочки!Мы третьего точно не планируем!Мы уже на внуков настроились :смеется:
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #479 : 12 Декабря , 2013, 18:25:15 »

а мы нашли свой кулак, и теперь все свободное время его сосем. это же не правильно что делать? Соску давать?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 05:11:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее