Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #480 : 12 Декабря , 2013, 18:30:16 »

Девочки, что-то сегодня у нас совсем тяжко. Может кто-то что-нибудь посоветует. Я раньше писала, что у дочи как будто что-то булькает внутри, вроде как сопли, но их нет. Ни лор, ни педиатр ничего не видят. Несколько дней у нас ужасные срыгивания. Немного творога и прозрачная слизь. Ребенок мучается, кряхтит, извивается. Причем срыгивания по часу-полтора после еды.
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #481 : 12 Декабря , 2013, 18:32:30 »

тимка-кимка, с 5-ю месячьем!!!
N@din, с 3-мя месяцами!!!
Девчонки, пусть счастье каждый день улыбается и поменьше хлопот мамам делает)))
поздравляю ваших малышей с очередными датками!!! Здоровья и умелок!!!
EvaQueen, доченька такая большая- прелестная такая))) шустрик растет.
Мы не можем вообще в пеленке находиться, пробовала месяц назад пеленать на ночь, думала может не будет руки подкидывать (иногда бывает) так пока он из нее не вылез не успокоился. Пледом укрываю его, так если проснется и плед не стащит с себя тоже покоя не будет.

Про пятнышко, у нас почти прошло на правой коленочке, я мажу бепантеном и мустела крем.
Фенистил нам говорили пить перед прививками дня за 3 по 3 кап*3раза в день.

Ходили мы на фотесессию с мелким сегодня, думала часов в 5 утра звонить и отменять. Просыпаюсь пол пятого от того, что болит глаз, точнее нижнее веко, думаю, вот блин муж поди ночью пришел с работы и хотел поцеловать, видимо нечайно стукнул. Пошла в туалет, думаю проснусь немного и посмотрю что так болит то. В итоге в зеркало смотрю, а нижнее веко опухло и трогать больно, ппц, сроду такого не было. Начала рыться капли искать - нет ничего, нашла потом мазь тетрациклиновую, намазюкала от души. Думаю потом ладно посмотрю, если меньше будет сфоткаемся сходим. Позже еще намазала, встала в 7, сделала маску от отеков, вроде спла опухоль - не особо видно. Пришла визажист накрасила меня - даже не заметно ,что где-то что-то опухло. В итоге сходили мы. Сын правда не улыбался, а все разглядывал вокруг и делал серьезное выражение лица.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #482 : 12 Декабря , 2013, 18:34:00 »

Sladkoezhka, у нас бывает, но редко срыгивает через час - полтора, если долго на животике лежит и тоже творог и как слюни густые, но крайне редко. Замечала может раза 2 было. Но не извивается. Даже не знаю что такое.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 12 Декабря , 2013, 18:43:19 »

Девочки, что-то сегодня у нас совсем тяжко. Может кто-то что-нибудь посоветует. Я раньше писала, что у дочи как будто что-то булькает внутри, вроде как сопли, но их нет. Ни лор, ни педиатр ничего не видят. Несколько дней у нас ужасные срыгивания. Немного творога и прозрачная слизь. Ребенок мучается, кряхтит, извивается. Причем срыгивания по часу-полтора после еды.
Sladkoezhka, не расстраивайтесь. Согласна, процесс этот очень пугает и нервирует. Булькать в носу может как раз из-за срыгивания (при срыгивании содержимое частично попадает в нос, а ходы носовые еще узкие, вот и хлюпает. У нас так было с месяца и до двух-двух с половиной). Если срыгивания не фонтаном, то беспокоиться не стоит. Бурление и извивание может из-за газиков. Пробуйте любые средства от газиков - Боботик, Саб симплекс, бэби калм... Еще можно попросить педиатра сдать анализ на углеводы и по результатам пить Лактозар (если покажет лактазную недостаточность. Это стоит делать, если в кале есть белые хлопья). У старшей хлопьев не было, но были сильные проблемы с газиками. Я с согласия педиатра давала Лактозар без анализа

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 12 Декабря , 2013, 18:52:17 »

А у нас срыгивает много-когда ее таскаешь,видать живот сдавливаю,и капекц выливается(( а как этого избежать не знаю,ток если за уши носить:-)
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 12 Декабря , 2013, 18:54:12 »

Девочки,а если у меня сопли-это заразно? Не стоит идти на контакт( в гости имею в виду-малыш там есть)
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #486 : 12 Декабря , 2013, 19:17:17 »

Девочки,а если у меня сопли-это заразно? Не стоит идти на контакт( в гости имею в виду-малыш там есть)
к малышу точно не стоит ходить.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #487 : 12 Декабря , 2013, 19:27:25 »

Девоньки,а кто-нибудь возвращал подоходный на детей за садик?
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #488 : 12 Декабря , 2013, 19:31:59 »

OlgaN74, а мы наоборот раньше родились, в 36 неделек. Я толком-то в декрете не отдохнула, наслушалась, что с мальчиками до 42 недель ходят. Думала, что к середине  октября может и  родимся,  а сыночек мой захотел мамку увидеть в начале сентября. 
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2013, 19:38:51 от Мамочка ЮЮ » Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 12 Декабря , 2013, 19:32:48 »

А у нас срыгивает много-когда ее таскаешь,видать живот сдавливаю,и капекц выливается(( а как этого избежать не знаю,ток если за уши носить:-)
то же самое...стараюсь положить и развлечь :)

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #490 : 12 Декабря , 2013, 19:37:08 »

а мы нашли свой кулак, и теперь все свободное время его сосем. это же не правильно что делать? Соску давать?
У меня дочка немного сосала свой кулачок, я просто убирала и все.
А наш педиатр всегда деткам кулачок в рот сует, если детки капризничают, быстро успокаиваются.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 12 Декабря , 2013, 19:39:04 »

то же самое...стараюсь положить и развлечь :)
Не хочу вас пугать, но мы все еще периодически срыгиваем))) Конечно очень редко, но бывает, теперь еще и с прикормом! Говорят срыгивания если они есть, прекратятся, когда ре сядет сам!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 12 Декабря , 2013, 19:42:46 »

а мы нашли свой кулак, и теперь все свободное время его сосем. это же не правильно что делать? Соску давать?
У меня дочка немного сосала свой кулачок, я просто убирала и все.
А наш педиатр всегда деткам кулачок в рот сует, если детки капризничают, быстро успокаиваются.
Согласна! Но я в этом плане за соску! Соску потом можно убрать, а если палец начнет сосать, палец уже не спрячешь и дети потом до школы пальцы в рот тянут!

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 12 Декабря , 2013, 19:48:51 »

у нас постоянно пальцы или кулак во рту, а соску не берем никак:((

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 12 Декабря , 2013, 19:52:17 »

тимка-кимка, с 5-ю месячьем!!!
N@din, с 3-мя месяцами!!!
Девчонки, пусть счастье каждый день улыбается и поменьше хлопот мамам делает)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 09:16:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее