|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #540 : 13 Декабря , 2013, 14:39:28 » |
|
купила спортивный костюм, покупали в спорртмастере купили со скидкой 1400 с чем то, чуть позже скину точную цену, фотографию и чек.
парень будет рад! ты про меня не забудь, хорошо???!!! я на выхах тебе переведу денежку. Умужа ведь карта сбера...дам денег, он положит, а я переведу. А-то тут еще в закупки плюхнула сумму...на работе приработок пришел...ну и ушел)))
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #541 : 13 Декабря , 2013, 14:40:16 » |
|
и еще беда со шмотками, раньше когда в пузе еще жила дочка,покупала всяких размеров-знала что сносим. А щас хочу на лето на весну купить-и ХЗ какой размер брать(((Брр, сложно как то((
И я так же, дочка очень быстро растёт, что я не рискую ничего на лето брать сейчас)) не, я не из-за того, как растет. Растем мы среднестатистически...
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #542 : 13 Декабря , 2013, 14:42:45 » |
|
ЭкLеr,спасибо!!!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #543 : 13 Декабря , 2013, 14:42:56 » |
|
девчули, где можно накупить погремух не дорогих?че т у меня ощущение нехватки у дитя игрушек(((
в Маркштаде можно в подвале...я прямо хочу советских..они легкие и брать удобно, а от сына их не могу найти вообще!!! и еще беда со шмотками, раньше когда в пузе еще жила дочка,покупала всяких размеров-знала что сносим. А щас хочу на лето на весну купить-и ХЗ какой размер брать(((Брр, сложно как то((
не торопись...ведь скидочки к лету будут и в закупках тоже!!! А мы сегодня были у кардиолога, она нам сказала с 3-х месяцев принимать отвар кураги и изюма :shock: а вчера невролог сказала не кормить ночью, чтоб днём спала :shock:
ухаххааааааааа)))))))))))) такие советчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #544 : 13 Декабря , 2013, 14:44:49 » |
|
CocoVanilla, А мы сегодня были у кардиолога, она нам сказала с 3-х месяцев принимать отвар кураги и изюма :shock: а вчера невролог сказала не кормить ночью, чтоб днём спала :shock:
совсем не кормить??? ну тогда точно будет днём спать, потому что ночью не будет, дурдом. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #545 : 13 Декабря , 2013, 14:46:21 » |
|
Девочки, а лейкоциты 2-4 в анализе кала это норма?
у нас вообще вроде 10 было...а сейчас даже не глянула.....у нас вот гемоглобин 101...низковат.
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #546 : 13 Декабря , 2013, 14:50:01 » |
|
N@din,это ж вы сколько ростом родились???А вес хорошенький))) Лейкоциты конечно не норма.У нас сначала были 5-6(сдавали вечерний),потом 2-3(сдали как положено утренний),вот взяли направление на дисбак,будем сдавать по правилам.глянем что там есть.Но прям сильно расстраиваться я бы не стала,тк кал не стерильный как ни крути.
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #547 : 13 Декабря , 2013, 14:50:26 » |
|
мы тоже сходили на прием, тк старшего надо и Крулевишну показать. Темского выписали...а Кириешке сказали промывать нос, проторгол еще капать...тоже взвесили..6420 и 62,5см...короче выросли на 2,5см поправились на 1 кг...и знаете, что самое интересное....может, конечно, совпадение...перестала давать лактазар и сыпь начала проходить с подбородка и снизу щек...но я еще и порошок сменила...его правда неделю-1,5назад сменила, лактазар 3 суток не даю...
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #548 : 13 Декабря , 2013, 14:50:47 » |
|
купила спортивный костюм, покупали в спорртмастере купили со скидкой 1400 с чем то, чуть позже скину точную цену, фотографию и чек.
Какая же ты умничка)))
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #549 : 13 Декабря , 2013, 14:54:49 » |
|
вообще совет врачей меня добивают))))) не кормить 3-х месячного малыша по ночам!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как так-то??? я сразу своим сказала, что днем она еще может спокойно 3 ч между кормлениями выдерживать, но ночью...уж извините, через 2 часа ест и ладно...качать не смогу каждую ночь...конечно, не хотелось бы в мес 7-8, чтобы ребенок ночью висел постоянно на груди, но ....это будет потом...а пока...наша врач сказала, что прикорм, скорее всего, вводить начнем с 5-5,5 мес..тк гемоглоби низковат...думаю, у меня тоже низкий, отсюда и тошнота и голова кружится
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #550 : 13 Декабря , 2013, 14:56:02 » |
|
Natalya5, Натали, у тебя совсем молочка мало??? помню, что она у тебя не брала бутылку...я вот вс переживаю, что если у меня мало станет, то даже докормить не смогу, тк не берет бутыль(((
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #551 : 13 Декабря , 2013, 14:57:03 » |
|
CocoVanilla,я помню мне со старшим советовали пить ему отвар.и то не в 3 мес,а где то в 4,5(мы были на ИВ,стул не регулярный,соки уже пробовали и начинали прикорм,тк рост высокий,а вес не очень),и то это был отвар чернослива или инжира,но точно не кураги!именно отвар без сахара.На мой взгляд вам рано все это дело выписали!Мы в 3 мес были на приеме,нам даже не заикнулись ни про отвар,ни про воду(хотя на смешанном),ни про прикорм...
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #552 : 13 Декабря , 2013, 14:57:42 » |
|
Девочки, кто-нибудь заказывал торты ввид машин и разных фигур на др??? сколько отдавали за тортик?? сын так хочет на 5 лет торт...я ппосчитала, что он выходит как раз около 5 тыс....это ж ппц!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #553 : 13 Декабря , 2013, 14:58:31 » |
|
Natalya5,вот вам уже 3,5 мес!!! всегда на твою линеечку смотрю))))))
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #554 : 13 Декабря , 2013, 15:01:42 » |
|
ЭкLеr,мы после груди запросто съедаем по 80-120 мл смеси...И грудь прям хорошо наполняется раз,ну с натягом два раза в сутки..С первым та же картина была.Бутылку ттт,вроде лучше брать стала,ну и перерыв между кормлениями увеличился(примерно 3-3,5 часа).Бутылку купили фирмы Dr.Browns в детском мире.Соска у нее обычная силиконовая(такой же формы латекс не берет),а вот противоколиковая система своя какая-то,весьма интересная).По ночам и утром кушаем грудь только.
|
|
|
|
|
|