|
Natalya5
|
 |
« Ответ #555 : 13 Декабря , 2013, 15:03:40 » |
|
Девочки, кто-нибудь заказывал торты ввид машин и разных фигур на др??? сколько отдавали за тортик?? сын так хочет на 5 лет торт...я ппосчитала, что он выходит как раз около 5 тыс....это ж ппц!
чего-то дороговато ты насчитала???Позвони в мирель,узнай цену(тел в дубльгисе посмотри) А да еще,с чего это у тебя молока мало будет??вон по килограмму каждый месяц прибавляете!!!Мы только в первый мес 840,а потом по 600.
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #556 : 13 Декабря , 2013, 15:07:52 » |
|
ЭкLеr,ага,растем-с))))вы уже догоняете нас)))время летит,ммм))
|
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #557 : 13 Декабря , 2013, 15:11:09 » |
|
ЭкLеr, а ты ему какую машину хочешь?
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #558 : 13 Декабря , 2013, 15:11:42 » |
|
CocoVanilla, А мы сегодня были у кардиолога, она нам сказала с 3-х месяцев принимать отвар кураги и изюма :shock: а вчера невролог сказала не кормить ночью, чтоб днём спала :shock:
совсем не кормить??? ну тогда точно будет днём спать, потому что ночью не будет, дурдом. :uglystupid2: Видимо на это и расчёт))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #559 : 13 Декабря , 2013, 15:15:42 » |
|
ЭкLеr,у нас днём она плохо кушает, а ночью нормально, если я её ночью кормить не буду это вообще бред :-) :-) да и в 3 месяца за столько часов с голодухи с ума сойти можно) и плюс молочко совсем уйдёт наверное
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #560 : 13 Декабря , 2013, 15:17:29 » |
|
Natalya5, она это для сердечка по рекомендовала, но по мне так это бред..не буду ей ничего давать
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #561 : 13 Декабря , 2013, 15:24:49 » |
|
Девочки, кто-нибудь заказывал торты ввид машин и разных фигур на др??? сколько отдавали за тортик?? сын так хочет на 5 лет торт...я ппосчитала, что он выходит как раз около 5 тыс....это ж ппц!
чего-то дороговато ты насчитала???Позвони в мирель,узнай цену(тел в дубльгисе посмотри) А да еще,с чего это у тебя молока мало будет??вон по килограмму каждый месяц прибавляете!!!Мы только в первый мес 840,а потом по 600. на заказ 1кг-1200..минимум сказали торт 3кг.... а за молоко боюсь...со старшим ведь на смешанное перешли в 2 мес, а с 4,5 вообще на иск...вот и думаю....лезут нехороие мысли, но гоню их прочь... ЭкLеr, а ты ему какую машину хочешь?
субару хочет..копию нашей))) только желтого цвета
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #562 : 13 Декабря , 2013, 15:53:13 » |
|
ЭкLеr,ну ты же видишь по своему состоянию,как у тебя с молоком?!Сейчас точно так же как с сыном?У меня с сыном изначально молока маловато было,да и не знала ничего.Кормила как в роддоме(нам приносили деток каждые 4 часа)С дуру еще обе груди после кормления сцеживала(почему-то именно так я поняла советы "знающих" и не переспросила...)Вот и быстренько все на нет сошло.С дочкой тоже хотела кормить долго,но молока опять маловато...То ли не научилась с прошлого раза,то ли что.не знаю.Но без бутылки мы голодаем... А вы почему перешли на ИВ с сыном?
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #563 : 13 Декабря , 2013, 15:56:01 » |
|
Natalya5, она это для сердечка по рекомендовала, но по мне так это бред..не буду ей ничего давать
кончено бред!Я могу предположить,что сухофрукты оказывают полезное действие для сердечной мышцы,НО для это их нужно тоннами есть!!!!Именно есть,а не отвары пить!Тоже придерживаюсь мнения,что именно для этого вам не стоит,да и рановато!Ну а если из расчета для стула и кишечника,то можно и хорошо помогает(по мне так лучше,чем дюфалак) и полезней,но опять так не сейчас,а чуть позже!
|
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #564 : 13 Декабря , 2013, 15:59:13 » |
|
Natalya5, согласна))
|
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #565 : 13 Декабря , 2013, 16:49:39 » |
|
Девочки, у кого малыши старше 4 мес, скажите как ночами детки спят ? Мой например хуже спать стал, капризный и плаксивый стал. Это не зубы, десны не набухшие.
спит то ночь напролет, то разок покормлю и спим, а бывает каждые два часа просыпается, даже с плаксивыми криками... иногда долго после ночного кормления вертится... хотя после 2х месяцев примерно было проще - поела и спать)
|
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #567 : 13 Декабря , 2013, 17:24:40 » |
|
Natalya5, N@din,это ж вы сколько ростом родились???А вес хорошенький))) Лейкоциты конечно не норма.У нас сначала были 5-6(сдавали вечерний),потом 2-3(сдали как положено утренний),вот взяли направление на дисбак,будем сдавать по правилам.глянем что там есть.Но прям сильно расстраиваться я бы не стала,тк кал не стерильный как ни крути.
мы родились 49см, получается выросли на 7см, а что, это мало??? А нам врач сказала, что анализ хороший, ничего тогда не пойму. тА вы как нибудь снижали эти лейкоциты?
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #568 : 13 Декабря , 2013, 17:29:31 » |
|
N@din,а мы за два месяца выросли на 10см:) посмотрим что будет в 3 месяца :)
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #569 : 13 Декабря , 2013, 17:33:38 » |
|
N@din,нет,просто по своей малявочке сужу)))мы родились 51 см,в 3 мес 61 были.Но у нас папа высокий и его мама тоже та еще "лошадка"-это я любя)))Нам врач сказала:"Ну лейкоциты есть в кале все равно 2-3.А внешне по ребенку не скажешь,что беспокоит что-то"Мы их ничем не снижали,просто второй раз сдали как положено утренний как с помощь свечки.Первый раз(когда были 5-6) сдавали вечерний кал.
|
|
|
|
|
|