|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #570 : 13 Декабря , 2013, 17:39:29 » |
|
ЭкLеr,ну ты же видишь по своему состоянию,как у тебя с молоком?!Сейчас точно так же как с сыном?У меня с сыном изначально молока маловато было,да и не знала ничего.Кормила как в роддоме(нам приносили деток каждые 4 часа)С дуру еще обе груди после кормления сцеживала(почему-то именно так я поняла советы "знающих" и не переспросила...)Вот и быстренько все на нет сошло.С дочкой тоже хотела кормить долго,но молока опять маловато...То ли не научилась с прошлого раза,то ли что.не знаю.Но без бутылки мы голодаем... А вы почему перешли на ИВ с сыном?
молока было ооооооооооочень мало, тк я нервничала сильно, что у ребенка живот болит и тд...один день вечером долго плакал, я побежала в аптеку, купила смесь, он слупил 120 мл и уснул.... Natalya5, N@din,это ж вы сколько ростом родились???А вес хорошенький))) Лейкоциты конечно не норма.У нас сначала были 5-6(сдавали вечерний),потом 2-3(сдали как положено утренний),вот взяли направление на дисбак,будем сдавать по правилам.глянем что там есть.Но прям сильно расстраиваться я бы не стала,тк кал не стерильный как ни крути.
мы родились 49см, получается выросли на 7см, а что, это мало??? А нам врач сказала, что анализ хороший, ничего тогда не пойму. тА вы как нибудь снижали эти лейкоциты? хорошо выросли...детки до полугода примерно догоняют друг друга...если только гены не задают свой темп. мы за 2 мес выросли на 10 см, к 3 еще 2,5 набрали
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #571 : 13 Декабря , 2013, 17:48:29 » |
|
ЭкLеr,ну ты же видишь по своему состоянию,как у тебя с молоком?!Сейчас точно так же как с сыном?У меня с сыном изначально молока маловато было,да и не знала ничего.Кормила как в роддоме(нам приносили деток каждые 4 часа)С дуру еще обе груди после кормления сцеживала(почему-то именно так я поняла советы "знающих" и не переспросила...)Вот и быстренько все на нет сошло.С дочкой тоже хотела кормить долго,но молока опять маловато...То ли не научилась с прошлого раза,то ли что.не знаю.Но без бутылки мы голодаем... А вы почему перешли на ИВ с сыном?
молока было ооооооооооочень мало, тк я нервничала сильно, что у ребенка живот болит и тд...один день вечером долго плакал, я побежала в аптеку, купила смесь, он слупил 120 мл и уснул.... Вот ну один в один практически!!!!Я бы не сказала,что сына колики мучали,но один такой вечер был у нас тоже!!!Это видимо сказались съеденные ранее мной грецкие орехи,масло сливочной и молоко 6% в чай правда.Видимо переела.А потом он у меня ну тааак соску елозил,мне в один голос и мама и свекровь говорили,что он не наедается у меня..да я итак видела это...ну и так же смесь купили,120 слопали,уснули ииии...понеслась!!!Ну ничего!За первый год ребенок даже с соплями ни разу не был!В 1,1 правда крапивница была.до сих пор не знаю,то ли пищевая,ти от прививки корь/краснуха/паротит,тк со мной в палате девушка лежала с подобной симптоматикой и тоже после прививки.Ну да ладно.Потом болел и то редко,когда я на работу вышла в 1,8.Ну и адаптация к садику 1 дома/2-3 ходим.Последний раз ттт в январе болел!Вот тебе и искусственник-это к тому,что мол иммунитет у них слабый...
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #572 : 13 Декабря , 2013, 17:49:38 » |
|
Ничего себе прибавочки в росте :shock:, мы в 4 месяца были +12,5 см)))
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #573 : 13 Декабря , 2013, 17:50:00 » |
|
Блиин,девочки,забрала контрольные которые делали на заказ...капец,сижу разбираюсь...как бы не спалиться перед преподами))Сложно вникать в текст который не тобой написан...тем более защищать его(((эх...
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #574 : 13 Декабря , 2013, 17:54:05 » |
|
А я со старшим очень серьезно относилась к словам педиатра, что маленькие мы и худенькие. Мы как не придем на прием она мне - докармливайте, я в 2 месяца попробовала, естественно он у меня уснул как сурок)))Я и решила, что молока и правда мало. И ровно через месяц мы стали искусственниками. Сейчас карточку смотрю, а у нас прибавки по 900 гр. были и думаю, что не нравилось нашему врачу :tickedoff:????
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #575 : 13 Декабря , 2013, 17:55:08 » |
|
Блиин,девочки,забрала контрольные которые делали на заказ...капец,сижу разбираюсь...как бы не спалиться перед преподами))Сложно вникать в текст который не тобой написан...тем более защищать его(((эх...
я когда училась пару раз заказывала контрошки, а потом переписывала их)))
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #576 : 13 Декабря , 2013, 17:58:39 » |
|
K@ri,здесь сказали,что будут по рецензии препода сами дорабатывать,посмотрим...
|
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #577 : 13 Декабря , 2013, 18:15:05 » |
|
Natalya5, терпения тебе в этом познании.
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #578 : 13 Декабря , 2013, 18:17:32 » |
|
Natalya5, на кого учитесь, мамаша? :coolsmiley: :-D
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #579 : 13 Декабря , 2013, 18:38:31 » |
|
Polinka 85,спасибо))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #580 : 13 Декабря , 2013, 18:39:16 » |
|
Breath of Night,Деньги считать будем!!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #581 : 13 Декабря , 2013, 18:57:42 » |
|
Natalya5, а где заказывала? Я дико не успеваю две курсовые написать( Можно в личку написать.
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #582 : 13 Декабря , 2013, 18:58:26 » |
|
Taya4ka,так у нас тут еще студенты есть)))
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #583 : 13 Декабря , 2013, 19:08:29 » |
|
Taya4ka,так у нас тут еще студенты есть)))
да, как раз, как декрет кончится я учиться закончу)
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #584 : 13 Декабря , 2013, 21:57:46 » |
|
|
|