CocoVanilla, можно полюбопытствовать - вы к кардиологу ходили по направлению кого-л. или по собственной инициативе, т.к. меня бабушка наша донимает как так вы первый раз к кардиологу пойдете в 6 месяцев, что надо было в месяц
вобщем как у нас получилось. мы в месяц делали ЭКГ и нам сказали что все нормально, а перед прививкой трёхмесячной пошли показаться неврологу. Я по жаловалась на синеющий носогубный треугольник. Она мне сразу задавала вопрос про ЭКГ. Я сказала что оно нормальное. Она начала искать в карточек и обнаружила что в заключении написано что то не то и сказала срочно идти к кардиологу. И похер что два месяца прошло, терапевт даже слова не сказала!! Совершенно случайно узнали что с сердцем что то не то.... Вот вчера были у кардиолога по этому поводу. Она посмотрела ЭКГ старое, послушала и отправила на повторное УЗИ сердца :sad: у нас в России все через одно место, дотянут до последнего (( а талон у нас на УЗИ взять невозможно, мы на шею уже месяц взять не можем. Вот сегодня пойдём в центр сделаем все три УЗИ
ого.... педиатры меня все чаще и чаще "радуют"... например
нам уже настоятельно рекомендовала вводить сок по капелькам с доводом "все равно прийдется", а я вот вычитала что конкретно сок уже рекомендует в районе года давать....
EvaQueen, спасибо за инициативу и воплощение идеи с подарком деткам! И правда, не парься с чеками, не буди ребенка! :)
присоединяюсь с благодарностью за подарок!
CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, новых открытий))
c датками!