|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #630 : 14 Декабря , 2013, 14:11:15 » |
|
Девоньки!!! грядет новый год...меня тут пригласили на корпоратив...схожу на часок...вопрос сразу созрел...можно ли немного пригубить белого вина или нет? кто уже пробовал алкоголь?
Если немного, то можно. А то и борщом отравиться можно,если съесть ведро.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #631 : 14 Декабря , 2013, 14:28:33 » |
|
Я пробовала пиво пить. Немного. Ребенок никак не отреагировал. Но решать всегда маме.
|
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #632 : 14 Декабря , 2013, 14:32:29 » |
|
Polinka 85,уиии!!!!!Какие фотки клевые-клевые!!!!!И Семочка обалденный малыш!!!!!!Где фоткались,сколько отдали,можно все в личку,тоже очень-очень хочу!!!!
я думаю всем интересно)))
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #633 : 14 Декабря , 2013, 14:32:50 » |
|
:пятачок с шариком: CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь! И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #634 : 14 Декабря , 2013, 14:49:41 » |
|
Polinka 85,Сёма, красавчик мужчина!!!!
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #635 : 14 Декабря , 2013, 14:52:00 » |
|
Я пробовала пиво пить. Немного. Ребенок никак не отреагировал. Но решать всегда маме.
Я тоже уже несколько раз пила пиво (хорошее с пивзавода в колупаевке) с рыбкой, все хорошо))
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #636 : 14 Декабря , 2013, 14:53:20 » |
|
:пятачок с шариком: CocoVanilla, С тремя месяцами!!! Здоровья и умелочек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: lana! (Светлана) с шестью месяцами!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь! И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!! Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #637 : 14 Декабря , 2013, 15:05:11 » |
|
присоединяюсь! И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!! Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!! и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #638 : 14 Декабря , 2013, 15:06:43 » |
|
Fanta87, даже с рыбкой))) не, я, конечно, бутылями пить не буду...думаю, вообще не буду....а-то в голову ударит, давно ведь не пила, а ночью еще кормить-качать...
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #639 : 14 Декабря , 2013, 15:10:03 » |
|
девочки, вот мадам моя уже 2 вечера подряд, во время сноукладывочного в ночь кормления ведет себя очень странно: сосет, минуты через три начинает крутить руками...потом только жамкает, но не глотает, потом всхлипывает, плачет, прямо жалуется, потом опять присасывается...все это может длиться около 30мин...потом даю ей вторую грудь, начинаю ходить, качать, кормить дновременно, вроде присасвается и успокаивается...это что такое вообще???? я седею в такие моменты...
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #640 : 14 Декабря , 2013, 15:56:58 » |
|
ЭкLеr, у моего такое было когда животик беспокоил, только прихожу к груди пару раз соснет и плакать начинает, тоже брала на руки и ходила, только таким образом присасываемся и успокаивался.
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #641 : 14 Декабря , 2013, 16:00:03 » |
|
ЭкLеr, у меня был др месяц назад, в ресторане с подругами , очень уж шампанского мне захотелось, пила весь вечер:) потом сутки сцеживалась, а кормила заранее сцеженным молоком хранившемся в морозилке. Еще когда сессия была муж иногда давал смесь , редко раза три, не успевал он заранее молоко разморозить:)
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #642 : 14 Декабря , 2013, 16:02:10 » |
|
присоединяюсь! И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!! Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!! и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Время летит:) :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #643 : 14 Декабря , 2013, 16:05:54 » |
|
Polinka 85, фотографии супер, малыш загляденье(тьфу, тьфу) :smitten:
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #644 : 14 Декабря , 2013, 16:23:04 » |
|
присоединяюсь! И мы поздравляем. Новых открытий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!!! Присоединяюсь!!!! С датками Ваших малышей!!! и мы присоединяемся!!! Поздравляем!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Время летит:) :smitten: :рай: :пятачок с шариком: и мы присоединяемся)))))) Спасибо девочки, сынок молодец мужественно все терпел))) под конец конечно устал уже и начал капризульки показывать)) Но пока у нас только 2 фотки, остальные будут только через 3 недели.
|
|
|
|
|