CocoVanilla
« Ответ #645 : 14 Декабря , 2013, 16:41:36 »
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Сегодня ходили на три узи, пришла расстроенная УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного Узи шеи небольшой тонус слева :(( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала :( Узи головы так вообще.. Признаки вчд обнаружили, мне прям страшно за неё ;(
Giltoniel
« Ответ #646 : 14 Декабря , 2013, 17:23:07 »
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Сегодня ходили на три узи, пришла расстроенная УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного Узи шеи небольшой тонус слева :(( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала :( Узи головы так вообще.. Признаки вчд обнаружили, мне прям страшно за неё ;(
не паникуй...ооочень распространенные диагнозы, которые легко корректируются и не имеют последствий, по крайней мере в той легкой форме, что у вас
CocoVanilla
« Ответ #647 : 14 Декабря , 2013, 17:25:52 »
Giltoniel ,дай бог!!
CocoVanilla
« Ответ #648 : 14 Декабря , 2013, 17:27:10 »
Девочки, кто давал фенистил перед прививкой в какой дозе? 3 капли 3 раза в день?
Giltoniel
« Ответ #649 : 14 Декабря , 2013, 17:44:15 »
CocoVanilla ,про ВЧД вообще врачи пишут что у детей гипердиагностика с этим диагнозом...погугли. Ну а про небольшой тонус шеи...у родственников в 3 мес или в 2 у ребенка тонус был даже выше среднего, сильно голову закидывал назад и вправо...ортопед сказал:массаж, ортоп.подушка, воротник Шанца и купание с кругом (!)...из всего этого они только добросовестно спали на ортоподушке. Раз 5 одевали воротник и так же купание...массаж вообще не делали (не могу конечно их похвалить за это все)...в результате все само поправилось и в 6 мес им ортопед сказал, что все будет вообще шоколадно, когда ребенок сядет сам, мышцы шеи разгрузятся и выровняются. Так что...все будет хорошо! Тем более думаю, что ты не будешь пассивно ждать чуда ;)
LadyBoss
« Ответ #650 : 14 Декабря , 2013, 17:54:38 »
Polinka 85 ,какой сынулька красотулька!!! Чудесная новогодняя фотосессия у вас была))) тоже так хочется!!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Polinka 85
« Ответ #651 : 14 Декабря , 2013, 17:57:49 »
LadyBoss , спасибо))) да, вот мне тоже хотелось новогоднего волшебства))
ЭкLеr
« Ответ #652 : 14 Декабря , 2013, 18:03:45 »
ничего страшного у вас нет!!!! даже в голову не бери. А-то врачи увидят твою опечаленность и начнут лекарствами кормить...Легкая кривошея исправляется массажем...мне 28 и у меня дополнительная хода в левом желудочке)) а вчд....какой-нить глицин назначат. твой ребенок нормальный))
CocoVanilla
« Ответ #653 : 14 Декабря , 2013, 18:32:09 »
Giltoniel ,ЭкLеr , девочки спасибо, приободрили!!! :smitten: муж тоже самое говорит, а я все переживаю..
N@din
« Ответ #654 : 14 Декабря , 2013, 19:06:57 »
Polinka 85 ,Сёмочка клёвый такой!!!CocoVanilla , Не расстраивайся раньше времени, хотя я и сама после вчерашнего узи мозга паникую. Видимо все мы мамочки такие. У нас вот так понаписали в заключении и сказали ничего страшного, но я всё равно волнуюсь и жду приёма невролога. Написсано так: Умеренное расширение боковых желудочков. Низкоскоростной тип кровотока по СМА с обеих сторон и ПМА справа, высокорезистентный тип кровотока на интракраниальном уровне. Венозный кровоток высокоскоростной. Вот и не переживай, когда столько понаписали.
N@din
« Ответ #655 : 14 Декабря , 2013, 19:10:30 »
Мы тоже сегодня фотались, правда дома.
Polinka 85
« Ответ #656 : 14 Декабря , 2013, 19:15:34 »
N@din , такая лапуля клевая, ттт на вас))
Polinka 85
« Ответ #657 : 14 Декабря , 2013, 19:16:27 »
Девочки, а нам узи мозга не назначали с роддома, хотя сейчас прочитала в выписке, что надо в 1 месяц повторить. Где вы делали платно и сколько стоит?
N@din
« Ответ #658 : 14 Декабря , 2013, 19:18:39 »
Polinka 85 ,мы бесплатно делали, по направлению невролога, на Рылеева, 10
Осенина
« Ответ #659 : 14 Декабря , 2013, 19:24:41 »
N@din , такая смешнуша клевая! Как же я платьюшкам завидую, белой завистью! ТТТ на вас !