Fanta87
« Ответ #735 : 15 Декабря , 2013, 12:07:16 »
megalapusik ,ну как вы?
Присоединяюсь к вопросу. Как у вас дела???
фигово(((
Темпа с утра была 37,2, поставила свчеку-не знаю успела ли "впитаться" она покакала, ща уже 37,5, вызвали врча. Так и не писает.За ночь один раз и усё(это получается с 22.00 до сейчас-один раз)Бл..не знаю что за фиготень.Лишь бы
Простите, а зачем в 37 и 2 ставить свечку?? У маленьких детей всегда температура тела выше чем у взрослых, и свечку нужно ставить когда темпа выше 38 по крайне мере)
Fanta87
« Ответ #736 : 15 Декабря , 2013, 12:08:49 »
Kari (Катерина) С пятёрочкой!!! мама Алёны (Екатерина) С двушечкой!!! Здоровья детишкам, новых умелочек и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Kari , с пятью месяцами!мама Алёны , с двумя месяцами! Счастья, любви и терпения! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!Новых умелочек и крепкого здоровья малышам!Ну а мамочкам,терпения в воспитнии)))) :рай: :рай: :рай:
Поздравляю малышей!!!
Осенина
« Ответ #737 : 15 Декабря , 2013, 12:10:19 »
megalapusik , дай Бог все у вас обойдется! Но как-то странно, что мало писиет! Ну что за врачи!
N@din
« Ответ #738 : 15 Декабря , 2013, 12:27:52 »
Sladkoezhka , каждое кормление так? даже, когда спит?
EvaQueen
« Ответ #739 : 15 Декабря , 2013, 12:39:01 »
+ еще 250 р поступили Самолеты купила, купила практически одинаковые, немного отличаются и разными цветами. стоит 1500р каждый. самолеты классные, сама бы поиграла)))) осталось немного денег, точную сумму надо посчитать, на них куплю для самолетов батарейки, нужно 4 пальчиковые батарейки в каждый пульт (по-моему так муж сказал) и подарочную упаковку. Завтра планирую все отвезти. Фотографии выложу попозже. Скорее всего после 12.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #740 : 15 Декабря , 2013, 12:39:27 »
совесть замучила быстро))) 300 переведено.
это я )) в 21:13 по мскв. ...6109
почему то я так и подумала)))
Девчата, а вы на что денюшку собираете?)
собирали детям из детского дома на новогодние подарки.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #741 : 15 Декабря , 2013, 12:42:25 »
EvaQueen ,Умничка наша!!! :рай: :рай: :рай: И себе шоколадку купи или погремуху доче отвсех нас, за старания!!! Думаю девочки меня поддержат. :smitten: :smitten: :smitten:
CocoVanilla
« Ответ #742 : 15 Декабря , 2013, 12:51:27 »
EvaQueen ,Умничка наша!!! :рай: :рай: :рай: И себе шоколадку купи или погремуху доче отвсех нас, за старания!!! Думаю девочки меня поддержат. :smitten: :smitten: :smitten:
Безусловно!!! :рай: :рай: :рай:
Giltoniel
« Ответ #743 : 15 Декабря , 2013, 13:17:05 »
Безусловно!!! :рай: :рай: :рай:
да конечно!
N@din , сыночки-няньки восхищают прям! Дочка-большеглазка, и раньше на маму похожей мне казалась:)
CocoVanilla , красотулька дочка! Правда детки наши все очаровашки! Каждый по своему, но вместе - просто море обаяния :)
У нас после автолюльки (которая с зимним комбезом уже мала, в т.ч. в длину) кресло сначала Макси-Кози Приори ИксПи, оно может на базе сдвигаться, получается полулежачее положение, из него дочка в свое время пересела в Ромер Кидс Плюс (кажется) с изофиксом. Сейчас в зимней одежде уже сделали из кресла бустер.
Giltoniel
« Ответ #744 : 15 Декабря , 2013, 13:20:02 »
megalapusik ,ну как вы?
Присоединяюсь к вопросу. Как у вас дела???
фигово(((
Темпа с утра была 37,2, поставила свчеку-не знаю успела ли "впитаться" она покакала, ща уже 37,5, вызвали врча. Так и не писает.За ночь один раз и усё(это получается с 22.00 до сейчас-один раз)Бл..не знаю что за фиготень.Лишь бы
Простите, а зачем в 37 и 2 ставить свечку?? У маленьких детей всегда температура тела выше чем у взрослых, и свечку нужно ставить когда темпа выше 38 по крайне мере)
точно. Вот недавно педиатр сказала не сбивать, правда до 37,5...а врач скорой до 38,0...но тут надо еще на общее состояние малыша смотреть, как уже не раз девочки писали. Поправляйтесь!
N@din
« Ответ #745 : 15 Декабря , 2013, 13:26:02 »
Giltoniel , спасибо за комплимент, сыночки и правда хорошие няньки. :smitten: :smitten: :smitten:
N@din
« Ответ #746 : 15 Декабря , 2013, 13:28:52 »
Giltoniel , а для нашей дюймовочки даже в комбезе автолюлька ещё большая, точнее ей в ней очень свободно, думаю, что до конца зимы хватит точно. :ура:
Sladkoezhka
« Ответ #747 : 15 Декабря , 2013, 13:57:12 »
Sladkoezhka , каждое кормление так? даже, когда спит?
нет, во сне такого нет. Но она может пость, уснуть, а потом через часок проснуться и обильно срыгнуть.
Fanta87 ,не, тут без вариантов. У нее все дети срыгивают до года.
Natalya5
« Ответ #748 : 15 Декабря , 2013, 13:57:17 »
megalapusik ,я помню у меня с сыном было,что он одни день так же очень мало писал и при этом плакать начинал,больно ему было.Мы тогда к урологу ездили..чего-то там тли забилось,то ли что.я уже сейчас не помню.Было нам тогда правда мес 7 может чуть больше(он уже стоял в кроватке)Короче под лидокоином нам палочку в мочеиспускательный канал засунул,сын даже не понял ничего.И все ок стало.В больнице скорой помощи есть дежурный(правда дядька толстый очень вредный).Или в своей поликлинике сходить,это по их части. Не переживай,все обойдется!
N@din
« Ответ #749 : 15 Декабря , 2013, 14:09:06 »
Sladkoezhka , тогда может к неврологу на консультацию. Нам когда увидели на узи неправильный кровоток, сказали, что от этого могут детки срыгивать или беспокойно себя вести. Моя ТТТ срыгивает редко, а вот беспокойство -это да, присутствует. Вот теперь пойдём к неврологу 23 декабря.