Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #750 : 15 Декабря , 2013, 14:38:37 »

совесть замучила быстро))) 300  переведено.
это я )) в 21:13 по мскв. ...6109
почему то я так и подумала)))
Девчата, а вы на что денюшку собираете?)
собирали детям из детского дома на новогодние подарки.
я тоже хочу в доле быть)) куда перевести?
Сообщить модератору   Записан

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #751 : 15 Декабря , 2013, 14:51:30 »

Giltoniel, а для нашей дюймовочки даже в комбезе автолюлька ещё большая, точнее ей в ней очень свободно, думаю, что до конца зимы хватит точно. :ура:
А нашей в комбезе уже тесно в автолюльке :((

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 15 Декабря , 2013, 16:23:50 »

Fanta87, в первом посте номер карты СБ

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #753 : 15 Декабря , 2013, 19:04:38 »

Девчули,читаем и улыбаемся))))

То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #754 : 15 Декабря , 2013, 19:26:16 »

N@din,вам какое-нибудь лечение выписывали? Нам делали узи головки, сказали все норм. Правда, делали мы в нашнй пк.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #755 : 15 Декабря , 2013, 19:40:42 »

Natalya5, прикольно))

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #756 : 15 Декабря , 2013, 19:46:15 »

тимка-кимка, вы прям правы оказались на счет поведения ребенка в преддверии молочного кризиса . Сейчас спит хорошо, молока очень мало стало.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #757 : 15 Декабря , 2013, 20:07:57 »

Sladkoezhka, мы только пойдём на приём, потом отпишусь.

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #758 : 15 Декабря , 2013, 20:37:36 »

Natalya5, ой смеялась я до слез))) спасибо

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #759 : 15 Декабря , 2013, 20:41:20 »

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.

У меня прям вот так вот было)))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #760 : 15 Декабря , 2013, 21:19:53 »

Sladkoezhka, у нас так было. Срыгивали и даже во сне... потом прошло, сейчас может срыгнуть, если держу долго торчком на руках и давлю на желудок (как ни крути, но иначе держать 8 с лишним кг, активно дрыгающиеся и норовящие куда-нибудь выпрыгнуть, невозможно), бывает даже срыгивает то, что уже в принципе переварилось. Но, для успокоения, можете сходить к Бибиковой..если талон удастся взять, у нас вот уже третий месяц не получается
Natalya5, почитала, улыбнулась)) особенно про бабочек, особенно для тех, кто после КС..сделать это - на самом деле, потом такие бабочки)) ибо это воспринимается как подвиг, когда даже чихнуть - уже испытание)
EvaQueen, спасибо за подарки деткам!! Побольше бы таких, как ты, пойду плюсану наконец-то.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #761 : 15 Декабря , 2013, 21:20:59 »

Девочки,рада,что понравилось:-)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 15 Декабря , 2013, 21:34:27 »

Kari (Катерина) С пятёрочкой!!!
мама Алёны (Екатерина) С двушечкой!!!
Здоровья детишкам, новых умелочек и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Kari, с пятью месяцами!
мама Алёны, с двумя месяцами!
Счастья, любви и терпения! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!Новых умелочек и крепкого здоровья малышам!Ну а мамочкам,терпения в воспитнии)))) :рай: :рай: :рай:
Поздравляю малышей!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!В выходные совершенно некогда до компа доползти)))

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 15 Декабря , 2013, 21:35:36 »

EvaQueen, молодец!!! Такое дело важное сделала)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 15 Декабря , 2013, 21:43:18 »

Привет всем :)
Действительно в выходные почти все меньше у компа времени проводят.
А у меня сегодня случился приступ панической атаки :( Давно не было. (кто знает, тот поймет какая это гадость...)  Лежу сейчас как пришибленная.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 03:23:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее