|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #765 : 15 Декабря , 2013, 21:44:36 » |
|
Natalya5, мне еще про пописить понравилось..я и сйчас очень редко по маленькому хожу....не понимаю, почему правда...
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #766 : 15 Декабря , 2013, 21:46:01 » |
|
K@ri, 5 месяцев УРРРРРРРРРАААААА!!! поздравляю!!!! новых умелок!!
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #767 : 15 Декабря , 2013, 21:46:11 » |
|
Мамаша Паприка, а что спровоцировало? :sad:
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #768 : 15 Декабря , 2013, 21:46:47 » |
|
Привет всем :) Действительно в выходные почти все меньше у компа времени проводят. А у меня сегодня случился приступ панической атаки :( Давно не было. (кто знает, тот поймет какая это гадость...) Лежу сейчас как пришибленная.
что за приступ??? объясни, плиз!!!! это по поводу ребенка??
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #769 : 15 Декабря , 2013, 21:47:47 » |
|
K@ri, и от меня ловите Пятачка)))) всего самого наилучшего и новых открытий каждый день! :пятачок с шариком: :smitten: А мы сегодня гуляли...вечер был волшебный - снег крупными хлопьями падал, дочка уснула, а я...ловила ртом снежинки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #770 : 15 Декабря , 2013, 21:51:59 » |
|
ЭкLеr,Breath of Night, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #771 : 15 Декабря , 2013, 21:53:52 » |
|
Natalya5, мне еще про пописить понравилось..я и сйчас очень редко по маленькому хожу....не понимаю, почему правда...
я тоже редко хожу, мне кажется, что это из-за ГВ, вся жидкость в молоко уходит, а всякая бяка изредка с мочей выводится)))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #772 : 15 Декабря , 2013, 22:53:31 » |
|
K@ri, Мишутку с 5 месяцами! Спокойных ночек! Natalya5, мне еще про пописить понравилось..я и сйчас очень редко по маленькому хожу....не понимаю, почему правда...
Особенно еще свежи воспоминая, постоянного похода в туалет! Я балдею, что ночью не нужно вставать! А я похже заболела!(Темпа 37,7, ноги ломит, глаза печет! Ну что за напасть! Самое главное с утра заварила шиповник, решила поддержать организм, чувствовала себя прекрасно, а к вечеру свалилась(((((
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #773 : 15 Декабря , 2013, 22:55:43 » |
|
Привет всем :) Действительно в выходные почти все меньше у компа времени проводят. А у меня сегодня случился приступ панической атаки :( Давно не было. (кто знает, тот поймет какая это гадость...) Лежу сейчас как пришибленная.
что за приступ??? объясни, плиз!!!! это по поводу ребенка?? Это беспричинное плохое настроение и чувства страха, беспокойства, ощущение, что ничего не успеваешь, паника! Или я не правильно поняла?
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #774 : 15 Декабря , 2013, 23:01:31 » |
|
Kari (Катерина) С пятёрочкой!!! мама Алёны (Екатерина) С двушечкой!!! Здоровья детишкам, новых умелочек и радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Kari, с пятью месяцами! мама Алёны, с двумя месяцами! Счастья, любви и терпения! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!Новых умелочек и крепкого здоровья малышам!Ну а мамочкам,терпения в воспитнии)))) :рай: :рай: :рай: Поздравляю малышей!!! присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и новых умелок!!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #775 : 15 Декабря , 2013, 23:05:26 » |
|
EvaQueen, молодец!!! Такое дело важное сделала)))
молодец!
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #776 : 15 Декабря , 2013, 23:08:12 » |
|
Уф, отпраздновали мы сегодня день рождения мужа в стиле премии вручения Оскар... Детки у бабушки были полдня. Сынок домой приехал, высказал нам все, что он думает по этой неожиданной поездке к бабушке без мамы и папы, поел и спать))) Доча как-то спокойнее отнеслась)
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #777 : 15 Декабря , 2013, 23:11:19 » |
|
Осенина,Polinka 85, спасибо!!!
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #778 : 15 Декабря , 2013, 23:24:13 » |
|
K@ri, Мишутку с пятачком! Здоровья и новых открытий! :)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #779 : 15 Декабря , 2013, 23:31:44 » |
|
что за приступ??? объясни, плиз!!!! это по поводу ребенка?? Это беспричинное плохое настроение и чувства страха, беспокойства, ощущение, что ничего не успеваешь, паника! Или я не правильно поняла? это просто дикий животный страх. Ни с того ни с сего. Воздуха не хватает. И просто боишься смерти. При всем при этом ПА как наступает внезапно так и проходит. Врачи мне говорили, что это из-за сосудов. От переутомления, стрессов может быть. От недосыпа. На прямую ребенка не касается, конечно, но хорошего мало. У меня после этого жутко голова болит...
|
|
|
|
|
|