Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #795 : 16 Декабря , 2013, 10:04:04 »

N@din,OlgaN74, спасибушки)))) надеюсь, кишечник нас начнет радовать!
Сообщить модератору   Записан

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 16 Декабря , 2013, 10:06:58 »

ЭкLеr, а все забываю спросить - а ты аципол даешь?

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #797 : 16 Декабря , 2013, 10:20:59 »

OlgaN74,ЭкLеr,девочки,у нас так же.не вы одни.Дома мы либо бесимся,либо если играет,то потом этот бедлам не убирается,только через крик и слезы...проще самой,ей Богу.у нас папу дергает постоянно,рисовать,лепить.я могу в машинки с ним поиграть,тк. от творчесва далека.У нас эта проблема еще обострена тем,что в 1,5 живем,благо кухня большущая,спасает,но таким образом порядка нет нигде((((У бабушки(причем исключительно у моей) идеальный ребенок.так же со мной еще более или менее может найти общий язык иногда,скорпиоша мой.НО если народу больше двух тушите свет!!!Как подменили.
Думаю пройдет со временем....Но постоянно привлекать ко всем делам..у нас обычно это так-дочь папе,я с сыном.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 16 Декабря , 2013, 10:27:10 »

Татьяна2112,на просторах интернета)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 16 Декабря , 2013, 10:29:55 »

ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!Маленькую звездную Кирочку с 3 Месяцами!!!!!Здоровья,улыбок,умелок!!!!!Ууууурррааааа!!!!! :рай: :рай: :рай:
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 16 Декабря , 2013, 10:34:13 »

OlgaN74,ЭкLеr,девочки,у нас так же.не вы одни.Дома мы либо бесимся,либо если играет,то потом этот бедлам не убирается,только через крик и слезы...проще самой,ей Богу.у нас папу дергает постоянно,рисовать,лепить.я могу в машинки с ним поиграть,тк. от творчесва далека.У нас эта проблема еще обострена тем,что в 1,5 живем,благо кухня большущая,спасает,но таким образом порядка нет нигде((((У бабушки(причем исключительно у моей) идеальный ребенок.так же со мной еще более или менее может найти общий язык иногда,скорпиоша мой.НО если народу больше двух тушите свет!!!Как подменили.
Думаю пройдет со временем....Но постоянно привлекать ко всем делам..у нас обычно это так-дочь папе,я с сыном.
Natalya5, ну он у тебя хоть с папой лепит, рисует и играет. А у нас-то в том-то и беда - ни творить, ни играть не хотим

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 16 Декабря , 2013, 10:38:11 »

K@ri, Мишутку с пятачком! Здоровья и новых открытий! :)
Спасибо!!!!

ЭкLеr, с трешечкой вас!!!!Желаю спокойствия вашему животику!!!

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 16 Декабря , 2013, 10:42:23 »

OlgaN74,попробуй удивить,чем-то необычным!Есть много всяких идей,хендмейда,в точ числе с детками.Чтоб вы по возрасту могли сделать это!А вы ни в кукую секцию(развивашку) не ходите?
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #803 : 16 Декабря , 2013, 10:49:52 »

ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!Маленькую звездную Кирочку с 3 Месяцами!!!!!Здоровья,улыбок,умелок!!!!!Ууууурррааааа!!!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!!  :рай: :рай: :рай:

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 16 Декабря , 2013, 10:53:47 »

OlgaN74,попробуй удивить,чем-то необычным!Есть много всяких идей,хендмейда,в точ числе с детками.Чтоб вы по возрасту могли сделать это!А вы ни в кукую секцию(развивашку) не ходите?
Natalya5, да вот стараюсь заинтересовать голосом, рассказать, какие мы красивые открытки сделаем в подарок, как всем понравится... Ни в какую... Не могу понять, почему так - у бабушки творим-играем-спим-кушаем, а дома ни в какую. Ее что бабушка, что дома все облизывают. Никто не тюкает (даже если папа пытается дома, то я не даю).
Нет, мы пока никуда не ходим. После садика на неделе, она психологически устает сильно. Даже гулять отказывается. Поэтому и в выходные никуда ее не водим. И я решила - пусть отдохнет этот год. Да и мне с ней и с малышкой и без машины сложно ее куда-то водить

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 16 Декабря , 2013, 10:58:41 »

OlgaN74,ты нена словах говори,а показывай то,что предлагаешь сделать ей.Можете попробовать сделать вот такую елочку.
Извиняюсь за качество,с планшета.Еще можешь ко мне в контакте постучаться,у меня есть странички хендмейд,там поискать.

* IMG_20131216_115552.jpg (190.34 Кб, 1200x1600 - просмотрено 73 раз.)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #806 : 16 Декабря , 2013, 11:10:51 »

Natalya5, да вот стараюсь заинтересовать голосом, рассказать, какие мы красивые открытки сделаем в подарок, как всем понравится... Ни в какую... Не могу понять, почему так - у бабушки творим-играем-спим-кушаем, а дома ни в какую. Ее что бабушка, что дома все облизывают. Никто не тюкает (даже если папа пытается дома, то я не даю).
Нет, мы пока никуда не ходим. После садика на неделе, она психологически устает сильно. Даже гулять отказывается. Поэтому и в выходные никуда ее не водим. И я решила - пусть отдохнет этот год. Да и мне с ней и с малышкой и без машины сложно ее куда-то водить
а что ребенку нравится? Может мультик какой? моей доче нравится мультик про пони. И мы все "через пони делаем": давай нарисуем пони, сделаем пони, вырежем снежинку, приготовим кушать для пони, "пони Радуга быстро кушает, а ты умеешь так же как и она кушать быстро?",  и тд. Дочке нравится, она чувствует себя комфортно, я не давлею на нее, мне не нужно вызывать ее интерес к делу, ей уже интересно. И тут главное сделать)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 16 Декабря , 2013, 11:14:57 »

Taya4ka,согласна с тобой!Но у тебя дочка уже постарше,там немного попроще.У нас с папой они последний раз лепили героев мультиков с канала TiJi.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 16 Декабря , 2013, 11:21:27 »

Присоединяюсь! Малышку с праздничком! Дальше легче и еще интересней!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 16 Декабря , 2013, 11:26:41 »

Осенина, Поправляйся!
N@din, спасибо! Очень болеть не хочется! Всем-всем здоровья!

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее