OlgaN74
« Ответ #810 : 16 Декабря , 2013, 11:43:06 »
OlgaN74 ,ты нена словах говори,а показывай то,что предлагаешь сделать ей.Можете попробовать сделать вот такую елочку. Извиняюсь за качество,с планшета.Еще можешь ко мне в контакте постучаться,у меня есть странички хендмейд,там поискать.
Natalya5 , красивенькая елочка. Только не поняла - из чего она? Она машинки ооооочень любит. У нас автопарк почище чем у любого мальчишки! Есть аппликации с машинками (машинка нарисована и отдельные детали надо вырезать и вклеивать. Классная вещь - это и пазл и творчество, и учиться ножницами резать и клеить). Так ведь еле-еле уговорила в вых позаниматься. И то она не разрешила мультик выключить. Я вместе с ней вырезаю, а она даже не смотрит, мультик смотрит...
А вконтакте меня нет. Я бы с удовольствием посмотрела
N@din
« Ответ #811 : 16 Декабря , 2013, 11:44:54 »
OlgaN74 ,
N@din , принимайте комплименты с доченькой от меня...
:smitten: :smitten: :smitten:
OlgaN74
« Ответ #812 : 16 Декабря , 2013, 11:47:05 »
попыталась сейчас уложить малышку в спальне в коляске с открытым окном (хотели гулять пойти, а мои говорят, что там метель, -15, ну я и подумала, что сразу после соплей не стоит идти, но воздухом-то подышать надо, полторы недели не гуляли!). Она протестовала против одежды, потом вроде с титей уснула, но как только я ее переложила в короб, она тут же проснулась и сколько я ее ни качала - бесполезно, не уснула. Разделись, 5 мин поиграли, к тите и опять в коляску, но уже раздетые.. Вот и не удался эксперимент...
N@din
« Ответ #813 : 16 Декабря , 2013, 11:49:54 »
OlgaN74 , Одеялком прикрой и проветри хорошо, и то польза.
N@din
« Ответ #814 : 16 Декабря , 2013, 11:53:10 »
А мы конючим с вечера, вроде уснёт, 15 минут и просыпается, кричит, приходится на ручках качать. Видимо прыщики беспокоят, но температуры нет и то хорошо. А вот Мишка весь усыпан, живого места нет, ещё сильно очень лимфоузлы воспалились. Ждём врача. Накрылись медным тазом и наше Крещение 21 декабря и Мишанино 16-ти летие. Придётся позже отметить, расстроился парень.
OlgaN74
« Ответ #815 : 16 Декабря , 2013, 11:54:50 »
N@din , ага, приоткрыла окно на микро, одеялом закрыла, капюшон подняла
OlgaN74
« Ответ #816 : 16 Декабря , 2013, 11:56:13 »
N@din , выздоравливайте... терпения и сил вам... А то, что ДР отложился... так все, что ни делается, все к лучшему
Natalya5
« Ответ #817 : 16 Декабря , 2013, 11:58:02 »
OlgaN74 ,конус из ватмана,а сверху обмотка мишурой.
OlgaN74
« Ответ #818 : 16 Декабря , 2013, 12:03:17 »
Natalya5 , ок :mrgreen:
K@ri
« Ответ #819 : 16 Декабря , 2013, 12:04:31 »
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
N@din
« Ответ #820 : 16 Декабря , 2013, 12:06:12 »
OlgaN74 ,спасибо, я то понимаю, а вот 16-ти летний подросток не очень. Ну ничего, постараюсь компенсировать болезнь вкусным столом и подарками!
EvaQueen
« Ответ #821 : 16 Декабря , 2013, 12:08:58 »
OlgaN74 , мы тоже хотели погулять, глянула на градусник и пошла спать)))) вроде как с детками до года гулять не стоит при температуре ниже -15. Дочка после трех утра спать спокойно совсем не хочет, вся крутится вошкается. я как зомби хожу. Днем играет, хочет до игрушки доползти, не получается кричит психует, потом вспоминает что к маме на ручки охота.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #822 : 16 Декабря , 2013, 12:11:00 »
K@ri , тоже стали ночью часто есть, когда 2 раза просыпается прям радость. а так может через 1,5 часа просыпаться.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
OlgaN74
« Ответ #823 : 16 Декабря , 2013, 12:15:03 »
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
K@ri , вы меня извините, но может не стоит смесь давать! ну зачем так - чуть что, за смесью бежать. Ну это ж прямой путь к ИВ! Зачем вам это! Может ему мамы не хватает! Может беспокоит что-то, может покакать хочет, а без тити не может (раз вы говорите, что каждый раз после еды какает), может снится чего...
Я может резко лезу со своими советами, но я просто очень сильно за деток переживаю!
Вот кстати, кто-то писал про иммунитет, что у деток на ИВ иммунитет ничуть не хуже. Возможно... Только у меня старшая была на груди до 2,5 лет. В садик начали ходить с 2 лет - с июля прошлого года. От груди отучались с январских праздников год назад. Мы год в садик проходили и за это время 3 раза болели - 2 из них из-за того, что весной-осенью на улице было холодно, а отопления уже (еще) не было и в садике было холодно. У нее было что-то вроде воспаления мочевого пузыря. В январе от груди отошли и вот с сентября болеем 3 месяца без передышки
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2013, 12:19:39 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
Татьяна2112
« Ответ #824 : 16 Декабря , 2013, 12:16:22 »
N@din , здоровья деткам и маме терпения.