Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 16 Декабря , 2013, 12:17:45 »

А я
OlgaN74, мы тоже хотели погулять, глянула на градусник и пошла спать)))) вроде как с детками до года гулять не стоит при температуре ниже -15.
Дочка после трех утра спать спокойно совсем не хочет, вся крутится вошкается. я как зомби хожу.
Днем играет, хочет до игрушки доползти, не получается кричит психует, потом вспоминает что к маме на ручки охота.

А я хочу рискнуть, минут на 20-30 выйти. Зима-то долгая, надо привыкать к морозу.
Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 16 Декабря , 2013, 12:58:01 »

Мы тоже пойдем на улицу, нам на магнит надо, поморозим носик)))

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 16 Декабря , 2013, 13:04:47 »

А я
OlgaN74, мы тоже хотели погулять, глянула на градусник и пошла спать)))) вроде как с детками до года гулять не стоит при температуре ниже -15.
Дочка после трех утра спать спокойно совсем не хочет, вся крутится вошкается. я как зомби хожу.
Днем играет, хочет до игрушки доползти, не получается кричит психует, потом вспоминает что к маме на ручки охота.

А я хочу рискнуть, минут на 20-30 выйти. Зима-то долгая, надо привыкать к морозу.
Я не рискнула, потому что когда мы последний раз гуляли, была еще осень и было +2 :2funny:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 16 Декабря , 2013, 13:07:47 »

ЭкLеr, звездочку твою с тремя месяцами! Сладких спокойных снов вам и отличного пищеварения! ;)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 16 Декабря , 2013, 13:11:55 »

А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
может попробуешь десны на ночь Калгелем намазать? У нас тоже было несколько ночей что часто (иногда прям через час) просыпался, присасывался и снова засыпал...соски мне деснами натер, побаливали даже. Сегодня ночью вроде тьфу-тьфу...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 16 Декабря , 2013, 13:18:25 »

А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
K@ri, не переживай! Раз какает, значит молока хватает! У нас тоже самое было, сейчас выравнялось, ночью кушал каждые 1.5 часа, а сейчас через 3-4 часа. У меня к 5-6 мес молоко уменьшаться начинало, а ре видимо чтобы увеличить начал сосать чаще. Тем более это новый скачок в развитии, за день эмоций больше, новые умелки!

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #831 : 16 Декабря , 2013, 13:44:54 »

ЭкLеr,с тремя месяцами!! Здоровья вам и много много улыбочек!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 16 Декабря , 2013, 13:46:28 »

Девочки, моя тоже уже третью ночь постоянно титю просит, и возится все время, особенно с 4х часов, устала :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #833 : 16 Декабря , 2013, 13:58:57 »

ЭкLеr, а все забываю спросить - а ты аципол даешь?
даю бифиформ бэйби...уже 5 бутылек...дорого капец
K@ri,Natalya5,Taya4ka, спасибо, девоньки!!

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #834 : 16 Декабря , 2013, 14:02:42 »

А я

Я не рискнула, потому что когда мы последний раз гуляли, была еще осень и было +2 :2funny:
Сходили. Хватило на 15 минут. Видимо, забыли, что такое холодно. А еще слюни у дочи потекли. Чтоб в сосульки не превратились, домой пришлось идти.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #835 : 16 Декабря , 2013, 14:06:33 »

ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь! Малышку с праздничком! Дальше легче и еще интересней!
спасибо! ждем-ждем это "интереснее"
попыталась сейчас уложить малышку в спальне в коляске с открытым окном (хотели гулять пойти, а мои говорят, что там метель, -15, ну я и подумала, что сразу после соплей не стоит идти, но воздухом-то подышать надо, полторы недели не гуляли!). Она протестовала против одежды, потом вроде с титей уснула, но как только я ее переложила в короб, она тут же проснулась и сколько я ее ни качала - бесполезно, не уснула. Разделись, 5 мин поиграли, к тите и опять в коляску, но уже раздетые.. Вот и не удался эксперимент...
я час гуляла)))))
А мы конючим с вечера, вроде уснёт, 15 минут и просыпается, кричит, приходится на ручках качать. Видимо прыщики беспокоят, но температуры нет и то хорошо. А вот Мишка весь усыпан, живого места нет, ещё сильно очень лимфоузлы воспалились. Ждём врача. Накрылись медным тазом и наше Крещение 21 декабря и Мишанино 16-ти летие. Придётся позже отметить, расстроился парень.
пусть не расстраивается!!! просто чуть позже бонус ему какой-нить сделайте---уезжайте с мелкими по бабушкам)))))))))))))

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #836 : 16 Декабря , 2013, 14:08:19 »

девочки, у вас детки потеют???

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 16 Декабря , 2013, 14:09:33 »

у меня прогресс, подарки я нафоткала, осталось выложить. Лена совсем не хочет одна играть((( конючит все время, попробую поспать уложить

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #838 : 16 Декабря , 2013, 14:10:06 »

ЭкLеr, Маленькую звёздочку с 3-мя месяцами!!!!! Здоровья, умелочек и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляю!! Спокойных ночей, вкусного молочка, новых умелок и здоровья!!!!!!)))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 16 Декабря , 2013, 14:12:19 »

поздравляю!! Спокойных ночей, вкусного молочка, новых умелок и здоровья!!!!!!)))
и мы поздравляем!!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 23:17:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее