|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #885 : 17 Декабря , 2013, 11:01:06 » |
|
CocoVanilla, хороший рост и вес)) мы в 3 месяца вроде так же были))) только рост побольше вроде. Пусть конечно же растут детки, потом нас на руках таскать будут)))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #886 : 17 Декабря , 2013, 11:01:26 » |
|
EvaQueen,удачно переделать все дела, на улице дубак
Да уж, дубак! У меня сын к 9 утра побежал олимпийский огонь встречать в сад победы, а они опоздали на целый час, ребенок у меня промерз насквозь, немного не дождался! Очень обидно, расстроился парень!
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #887 : 17 Декабря , 2013, 11:01:36 » |
|
ЭкLеr, мышцы это хорошо, а вот спина??))) она у меня ещё и ручная и только на моих руках сидит)) вам врач не сказал по вес ничего?
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #888 : 17 Декабря , 2013, 11:02:10 » |
|
Осенина, может быть. У нас вроде на него было, когда давала для профилактики. Пару дней давла, потом плюнула, что же ребенок мучается
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #889 : 17 Декабря , 2013, 11:02:43 » |
|
CocoVanilla, я называю такие ситуации "проехать по конвейеру здравоохранения"))))
K@ri, :2funny: OlgaN74, про ответы согласна)) и з адаю вопросы и получаю ответы!!) просто там нужен был осмотр)
CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny: Вариант)) а пощупать?))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #890 : 17 Декабря , 2013, 11:03:26 » |
|
Осенина, ничего себе! Тогда я спокойна))
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #891 : 17 Декабря , 2013, 11:03:45 » |
|
ЭкLеr, мышцы это хорошо, а вот спина??))) она у меня ещё и ручная и только на моих руках сидит)) вам врач не сказал по вес ничего?
а у нас так же, сын похоже о маминой заднице заботится и о руках. Если на мячике хотя бы раз в день с ним не поскачешь (когда укачиваешь) - день, можно сказать, не удался. Так же и с руками - видимо чтобы накачанные были и грудь потом не висела))))))
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #892 : 17 Декабря , 2013, 11:10:15 » |
|
Polinka 85, :2funny: наверное, к лету готовят:)
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #893 : 17 Декабря , 2013, 11:17:05 » |
|
Ага, у меня поясницу простреливает, аж жуть. А у меня до сих пор живот не уходит...
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #894 : 17 Декабря , 2013, 11:18:26 » |
|
CocoVanilla, я называю такие ситуации "проехать по конвейеру здравоохранения"))))
K@ri, :2funny: OlgaN74, про ответы согласна)) и з адаю вопросы и получаю ответы!!) просто там нужен был осмотр)
CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny: Вариант)) а пощупать?)) CocoVanilla, ну мы вам напишем что и где пощупать, а вы нам в ответ результат пальпации :2funny: :2funny: Мы тут проанализируем
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #895 : 17 Декабря , 2013, 11:23:30 » |
|
CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny: Вариант)) а пощупать?)) CocoVanilla, ну мы вам напишем что и где пощупать, а вы нам в ответ результат пальпации :2funny: :2funny: Мы тут проанализируем настоящий консилиум получается
|
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #896 : 17 Декабря , 2013, 11:26:18 » |
|
CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny: Вариант)) а пощупать?)) CocoVanilla, ну мы вам напишем что и где пощупать, а вы нам в ответ результат пальпации :2funny: :2funny: Мы тут проанализируем настоящий консилиум получается K@ri, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну дак!!! А то! В поликлинике один врач принимает, а тут нас вон сколько! И у каждого еще родственники и их опыт и истории :2funny: :2funny: :2funny: болезней
|
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #897 : 17 Декабря , 2013, 11:27:55 » |
|
CocoVanilla, а ты сюда фотки выкладывай, мы и осмотрим тут :2funny: :2funny: :2funny: Вариант)) а пощупать?)) CocoVanilla, ну мы вам напишем что и где пощупать, а вы нам в ответ результат пальпации :2funny: :2funny: Мы тут проанализируем настоящий консилиум получается K@ri, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Ну дак!!! А то! В поликлинике один врач принимает, а тут нас вон сколько! И у каждого еще родственники и их опыт и истории :2funny: :2funny: :2funny: болезней Хорошо, договорились)))))
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #898 : 17 Декабря , 2013, 11:37:04 » |
|
К слову весим мы теперь 6670 и рост 62см. Хотя рост она плохо заметила. А вот вес... Что же будет дальше?! ))) мне уже тяжело её носить) CocoVanilla, ой смешные вы девчонки! Мы в 3 месяца 8 кг и 68 см были! Хи-хи! Ну это для сравнения.... чтобы вы поняли, что все у вас прекрасно! Своя ноша не тянет!! А от наших поликлиник и правда потом отдыхать нужно долго!
я тихо про вас помню))) и не паникую, что тяжело)))))) ЭкLеr, мышцы это хорошо, а вот спина??))) она у меня ещё и ручная и только на моих руках сидит)) вам врач не сказал по вес ничего?
сказала, что все замечательно)) с такими прибавками про прикорм вспоминать не стоит))) думаю, мес к 5 меньше уже набирать будет ЭкLеr, мышцы это хорошо, а вот спина??))) она у меня ещё и ручная и только на моих руках сидит)) вам врач не сказал по вес ничего?
а у нас так же, сын похоже о маминой заднице заботится и о руках. Если на мячике хотя бы раз в день с ним не поскачешь (когда укачиваешь) - день, можно сказать, не удался. Так же и с руками - видимо чтобы накачанные были и грудь потом не висела)))))) ухаха...ну титяй мне кажется будет у меня провисать((( но об этом подумаю по факту! на мяче говориь, скачешь...я иногда еще на кровати...матрас пружинит)))) интересно, что соседи думают)))
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #899 : 17 Декабря , 2013, 11:38:12 » |
|
деочки! сын задолбал уже с этим Фёрби или как его там...что это за диковинка?
|
|
|
|
|