Breath of Night
« Ответ #915 : 17 Декабря , 2013, 13:30:47 »
Вчера дочь кричала почти весь день...спала по 10-15 минут... дала ей вечером Нурофен, она уснула еще десяти не было..и проспала всю ночь!!!
Taya4ka
« Ответ #916 : 17 Декабря , 2013, 13:31:52 »
А мы сегодня с утреца побежали смотреть на олимпийский огонь, и опоздали на нашей улице, увидели только как уезжает последний автобус, доча вся расстроилась, но с нами был наш Дед и он отвез нас на горького , короче там мы успели все посмотреть, главное теперь доча счастливая и с подарками ходит, может на всю жизнь запомнит это событие))))
а на братьев к трактору во сколько они дойдут?
Вроде вечером говорили... а так они уж и у нас скоро будут...
в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж
Отметим, стать очевидцем финальной программы зажжения чаши в арене «Трактор» смогут не все. «Оргкомитетом «Сочи-2014» поставлено условие для всех регионов – не продавать билеты на праздничные мероприятия, посвященные эстафете, – подчеркнул Вадим Евдокимов. – Билеты есть, но некоммерческие: их можно только каким-то образом получить. Те, кто не сможет попасть в арену, смогут посетить другие точки празднования».
OlgaN74
« Ответ #917 : 17 Декабря , 2013, 13:41:42 »
в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж
[/quote]
megalapusik , активность герпеса надо обязательно подавлять противовирусными препаратами. Самый простой и наиболее дешевый - таблетки ацикловир (они есть в 2 видах дозировки). А после приема противовир таблеток хорошо бы пропить курс магне В6
ЭкLеr
« Ответ #918 : 17 Декабря , 2013, 13:42:16 »
Вчера дочь кричала почти весь день...спала по 10-15 минут... дала ей вечером Нурофен, она уснула еще десяти не было..и проспала всю ночь!!!
вот так кнопочка устала!!!! моя сегодня отсыпается....а как снег повалит, опять бует нервничать
Breath of Night
« Ответ #919 : 17 Декабря , 2013, 13:46:18 »
ЭкLеr , а у нас вот наоборот, когда снег и пасмурно - ребенок весел и спокоен, как только антициклон, как сейчас, все...кааапетс))))
ЭкLеr
« Ответ #920 : 17 Декабря , 2013, 13:49:55 »
ЭкLеr , а у нас вот наоборот, когда снег и пасмурно - ребенок весел и спокоен, как только антициклон, как сейчас, все...кааапетс))))
вот так-то...разные все. моя прямо кричит перед тем, как снег начинает идти...тити твои наполнились подикась?
N@din
« Ответ #921 : 17 Декабря , 2013, 13:50:42 »
Ой, какие мы болтушки, еле перечитала... А я сегодня сына в школу отвозила 1,5 часа, вместо 15 минут, как раз в эпицентр закрытых дорог попали, хоть и выехали заранее.
Taya4ka
« Ответ #922 : 17 Декабря , 2013, 13:51:19 »
А у меня муж на работу вышел... Теперь я с детками одна... Пока нормально...
OlgaN74
« Ответ #923 : 17 Декабря , 2013, 13:54:38 »
А у меня муж на работу вышел... Теперь я с детками одна... Пока нормально...
Taya4ka , ну держись :смеется:
Breath of Night
« Ответ #924 : 17 Декабря , 2013, 13:56:31 »
ЭкLеr , с титями тут беда была когда я недомогала..видимо, немного бяки туда попало, болели, как при лактостазе, хотя дочь сосала активно. Сейчас вроде прошло, но если с левой долго кормлю - начинает внутри где-то тянуть, неприятно. А когда она спит я ей сую грудь стОит ей только завошкаться))) поэтому не болят)))N@din , у меня сестра сегодня на работу не поехала, все ее клиентки отменили запись из-за этой эстафеты.
N@din
« Ответ #925 : 17 Декабря , 2013, 14:13:13 »
Breath of Night , Вот и я была бы рада, если бы не учились, школа как раз напротив жд вокзала у нас, но нет, пришлось везти, так ещё и только Макса, ведь Миша болеет. Если бы не пропустили много из-за ветрянки, точно дома бы оставила.Taya4ka , умничка, что справляешься, так держать!!!
EvaQueen
« Ответ #926 : 17 Декабря , 2013, 14:16:44 »
грабер это такая штука которой воришки открывают машину. водитель выходит машину закрывает пик, а в этот момент этим грабером ловят и считывают волну. водитель уходит, те спокойно делают пик и машина откраты бери что хочешь. у меня у подруги так машину закрыли зимой, она завела вышла чистить, ей ее закрыли, что делать куда бежать, домой за ключами запасными, ну вот и сбегала, прибежала а машину выхлопали, стоит с ключами заведеная.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Polinka 85
« Ответ #927 : 17 Декабря , 2013, 14:18:40 »
Осенина , может быть. У нас вроде на него было, когда давала для профилактики. Пару дней давла, потом плюнула, что же ребенок мучается
А у вас какая реакция была на афлубин? Чем выражалась?
у нас как маленькие прищики были на щечках и на глазки пошло еще краснота небольшая, перестала давать и на ночь фенистил дала, утром почти ничего не осталось. Нового ничего не ела и ему не давала, так что точно на афлубин было у нас
Polinka 85
« Ответ #928 : 17 Декабря , 2013, 14:19:35 »
грабер это такая штука которой воришки открывают машину. водитель выходит машину закрывает пик, а в этот момент этим грабером ловят и считывают волну. водитель уходит, те спокойно делают пик и машина откраты бери что хочешь. у меня у подруги так машину закрыли зимой, она завела вышла чистить, ей ее закрыли, что делать куда бежать, домой за ключами запасными, ну вот и сбегала, прибежала а машину выхлопали, стоит с ключами заведеная.
ужас, вот докатились до какой жизни(((
Ты как съездила?
EvaQueen
« Ответ #929 : 17 Декабря , 2013, 14:19:44 »
подарки отвезла, все сдала. спасибо, мои хорошии что не осталимсь равнодушными и не прошли мимо. спасибо за теплые слова, мне очень приятно. попали мы таки в пробку на платине, минут 20 движение было закрыто. поставили прививку, посмотрим как перенесем.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать