Polinka 85
« Ответ #930 : 17 Декабря , 2013, 14:20:13 »
EvaQueen , вы какую ставили?
EvaQueen
« Ответ #931 : 17 Декабря , 2013, 14:21:18 »
прошла пора когда с ребенком можно на руках было что нибудь поесть, тянется пытается забрать
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #932 : 17 Декабря , 2013, 14:21:32 »
вторую акдс
EvaQueen
« Ответ #933 : 17 Декабря , 2013, 14:22:25 »
спали ночью ужасно,посыпается каждые 1-15- 1-30.
Polinka 85
« Ответ #934 : 17 Декабря , 2013, 14:24:03 »
нам видимо в 5 месяцев поставят, ничего на прошлом приеме не сказали ,придем посмотри что скажут. А анализы перед ней сдавали? Фенистил не давала предварительно? Первая у нас прошла хорошо, педиатр сказала, не факт, что остальные так же пройдут
EvaQueen
« Ответ #935 : 17 Декабря , 2013, 14:25:39 »
Polinka 85 , фенистил давала. анализы перед первой сдавали только. первая тоже хорошо прошла, вторая и 4 говорят хуже всего переносятся.
EvaQueen
« Ответ #936 : 17 Декабря , 2013, 14:26:39 »
по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим по 4-5 капель
DZV
« Ответ #937 : 17 Декабря , 2013, 14:33:22 »
грабер это такая штука которой воришки открывают машину. водитель выходит машину закрывает пик, а в этот момент этим грабером ловят и считывают волну. водитель уходит, те спокойно делают пик и машина откраты бери что хочешь. у меня у подруги так машину закрыли зимой, она завела вышла чистить, ей ее закрыли, что делать куда бежать, домой за ключами запасными, ну вот и сбегала, прибежала а машину выхлопали, стоит с ключами заведеная.
да радиостанцией можно это делать) муж так развлекается кто то хочет нам под окна на газон машину поставить частоту занимаешь рацией и сигналка не встанет)
OlgaN74
« Ответ #938 : 17 Декабря , 2013, 14:37:59 »
грабер это такая штука которой воришки открывают машину. водитель выходит машину закрывает пик, а в этот момент этим грабером ловят и считывают волну. водитель уходит, те спокойно делают пик и машина откраты бери что хочешь. у меня у подруги так машину закрыли зимой, она завела вышла чистить, ей ее закрыли, что делать куда бежать, домой за ключами запасными, ну вот и сбегала, прибежала а машину выхлопали, стоит с ключами заведеная.
да радиостанцией можно это делать) муж так развлекается кто то хочет нам под окна на газон машину поставить частоту занимаешь рацией и сигналка не встанет)
DZV , :2funny: :2funny: :2funny:
DZV
« Ответ #939 : 17 Декабря , 2013, 14:46:30 »
прошла пора когда с ребенком можно на руках было что нибудь поесть, тянется пытается забрать
а если не дотянулся начинает еще и реветь)))
megalapusik
« Ответ #940 : 17 Декабря , 2013, 15:04:23 »
в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж
megalapusik , активность герпеса надо обязательно подавлять противовирусными препаратами. Самый простой и наиболее дешевый - таблетки ацикловир (они есть в 2 видах дозировки). А после приема противовир таблеток хорошо бы пропить курс магне В6
[/quote]
спасибо, не знала.возьму на заметку, но при гв пишут нельзя.А магне с какой целью пьют?
megalapusik
« Ответ #941 : 17 Декабря , 2013, 15:09:45 »
вторую акдс
наверно вопрос в платную или нет ставили?
OlgaN74
« Ответ #942 : 17 Декабря , 2013, 15:14:57 »
в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж
megalapusik , активность герпеса надо обязательно подавлять противовирусными препаратами. Самый простой и наиболее дешевый - таблетки ацикловир (они есть в 2 видах дозировки). А после приема противовир таблеток хорошо бы пропить курс магне В6
спасибо, не знала.возьму на заметку, но при гв пишут нельзя.А магне с какой целью пьют?
[/quote]
megalapusik , да, при гв нельзя никакие противовирусные. А магне в6 с целью укрепления нервных окончаний, т.к. впг передвигается по организму по ним
megalapusik
« Ответ #943 : 17 Декабря , 2013, 15:18:36 »
EvaQueen ,а у вас дочь ползает уже чтоль?Я всё под впечатлением от фотки))Не могу понять как очутилась малышка в коробке :lol:
Breath of Night
« Ответ #944 : 17 Декабря , 2013, 15:33:26 »
или просто залезть рукой маме в тарелку - тоже хорошо.