Natalya5
« Ответ #1005 : 18 Декабря , 2013, 10:56:22 »
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла
http://karacoolya.com/ ...пипец, фантазия моя вообще куда-то ушла после родов. Вот собрала котомы и ушла, даже записульки прощальной не написала напоследок...коза.
чет не поняла?Кто ушла?ты?куда?
Осенина
« Ответ #1006 : 18 Декабря , 2013, 11:02:08 »
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла
http://karacoolya.com/ ...пипец, фантазия моя вообще куда-то ушла после родов. Вот собрала котомы и ушла, даже записульки прощальной не написала напоследок...коза.
Я тоже сперва затупила! Видимо речь про фантазию, фантазия ушла!))))))
Прикольный сайт, народ талантливый!
OlgaN74
« Ответ #1007 : 18 Декабря , 2013, 11:03:25 »
OlgaN74 , что, Олька, тоже с зЭпорами мучаетесь?? мы в соседнем доме тоже)) сегодня вот подумала, ведь потом ходить в гости будем)))я лично приглашаю в наши апартаметы))) в тесноте да не в обиде)
ЭкLеr , :смеется: спасибо на добром слове! Не в обиду тебе... но я очень мечтаю о том, чтоб переехать, тяжко с двумя детями в хрущебе. Проблема найти у нас тут в нашем квартальчике квартиру побольше, не хрущевку...
Мы какаем только через трубочку и где-то 1 раз в день, а еще один раз по чуть-чуть. Поэтому я радуюсь за тех, кто какает часто и сам
OlgaN74
« Ответ #1008 : 18 Декабря , 2013, 11:03:52 »
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла
Я тоже сперва затупила! Видимо речь про фантазию, фантазия ушла!))))))
Прикольный сайт, народ талантливый!
Я тож глянула сайт -здорово!!!!!
EvaQueen
« Ответ #1009 : 18 Декабря , 2013, 11:16:28 »
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла
уууу моя тоже свалила в неизвестном направлении, даже вещи не взяла, ушла в чем была)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Natalya5
« Ответ #1010 : 18 Декабря , 2013, 11:48:27 »
Девочки,спрашивала уже,но вопрос остался без ответа...Кто-нибудь делал возврат налога за учебу детей???А именно за детский садик?Вообще знаете ли вы,что такое возможно???
МаЛи
« Ответ #1011 : 18 Декабря , 2013, 11:54:08 »
МаЛи , я все хотела просить...вы отвар пьете?? перестала давать лактазар, дочь так нервничает во врмя кадого кормления, грудь рвет....сама вскрикивает...ночью вообще сегодня дремала...прокакаться не может...а про прикорм врачам сказала??
ЭкLеr ,уже не пьем, после введения прикорма не понадобилось. Но у нас запоры были проблема и я не считаю, что это нормально по 4-5 дней не какать ребенку-моего очень беспокоили газики.
Может у дочи просто повышенная перестальтическая активность? Только грудь находит-в кишочках все процессы начинаются?
А с
ом уже ни очем не разговариваю. Последний раз пришли в 4 месяца-он мне " Прививку ставить?" , я говорю "Нет, у меня отказ до полу года" , "ну и приходите в пол года"-не стал ни смотреть, ни взвешивать. Короче прививки ему важнее детей :uglystupid2:, а я даже рада-что то мне и не хочется туда лишний раз ходить,думала, что обязательно каждый месяц.
Поэтому все рекомендации сама себе даю-благо опыт есть :-D
OlgaN74
« Ответ #1012 : 18 Декабря , 2013, 11:55:15 »
Девочки,спрашивала уже,но вопрос остался без ответа...Кто-нибудь делал возврат налога за учебу детей???А именно за детский садик?Вообще знаете ли вы,что такое возможно???
Natalya5 , я знаю про это, но в теории, как юрист. На практике не делала, т.к у меня доча в логопедическом садике, а эти детки находятся на обеспечении государства. Мы платим только добровольное пожертвование
МаЛи
« Ответ #1013 : 18 Декабря , 2013, 11:56:32 »
Ой это на педиатра?картинка?
OlgaN74
« Ответ #1014 : 18 Декабря , 2013, 11:57:23 »
ЭкLеr , а лактозар вам от запоров не поможет
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1015 : 18 Декабря , 2013, 11:58:56 »
Natalya5 , не слышала про такое. Послушаю.
МурАлЯ
« Ответ #1016 : 18 Декабря , 2013, 11:59:53 »
у нас одна мамшка в группе делает. она сама в налоговой работает. Надо собрать все квитанции за год и взять справку в садике, ну о том что ты платила. И в налоговую идти. она мне предлагала все сделать но у меня половина квитанций потеряна была. вот теперь складываю их в одну кучку.
МурАлЯ
« Ответ #1017 : 18 Декабря , 2013, 12:01:41 »
у нас с каканьем проблема,ходим раз в 4 дня..вроде норма,но все равно напрягает.Отстирываю хозмылом Ушастый нянь.
именно он и не отстирывает, въедливые какие то какашки у нас))))
K@ri
« Ответ #1018 : 18 Декабря , 2013, 12:06:21 »
у нас с каканьем проблема,ходим раз в 4 дня..вроде норма,но все равно напрягает.Отстирываю хозмылом Ушастый нянь.
именно он и не отстирывает, въедливые какие то какашки у нас))))
у меня тоже ничего не отстирывает, какахи жирные, хочу старым способом воспользоваться - кипячением)))
ЭкLеr
« Ответ #1019 : 18 Декабря , 2013, 12:16:46 »
OlgaN74 , что, Олька, тоже с зЭпорами мучаетесь?? мы в соседнем доме тоже)) сегодня вот подумала, ведь потом ходить в гости будем)))я лично приглашаю в наши апартаметы))) в тесноте да не в обиде)
ЭкLеr , :смеется: спасибо на добром слове! Не в обиду тебе... но я очень мечтаю о том, чтоб переехать, тяжко с двумя детями в хрущебе. Проблема найти у нас тут в нашем квартальчике квартиру побольше, не хрущевку...
Мы какаем только через трубочку и где-то 1 раз в день, а еще один раз по чуть-чуть. Поэтому я радуюсь за тех, кто какает часто и сам
мы тоже подумываем расширяться...хотелось бы к осени-то переехать...НО не хочется уезжать отсюда...вот такая же проблема. Найти побольше в центре жилье...но ценыыыыыыыыыыыыыыы...кусачие капец!
МаЛи , напомни моему мозгу...ты крушину туда не добавляла? только фитогастрол пили и все??
ЭкLеr , а лактозар вам от запоров не поможет
да, Оля, но там она хотя бы сама хоть что-то выкакивала...вот педиатр посоветовала дюфалак попить...думаю, не будет ли еще болье живот крутить...хотя в режим зомби я вошла уже позитивно)))