Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 18 Декабря , 2013, 15:03:44 »

ЭкLеr, про квартиру - цены - это одно, а другое - такой классный микрорайончик и почти весь застроен хрущебами!!! А в оставшее место элитку понавтыкали... Смотреть почти нечего. Только вот девятка рядом с вашим домом.
девочки,про какие улицы разговор идет?Мы тоже хотим расшириться и уезжать отсюда не очень-то охота.хотя в нашем случае и на убогую хрущевку согласна...эх...
мы на Труда, ост.Юность)
ЭкLеr, про квартиру - цены - это одно, а другое - такой классный микрорайончик и почти весь застроен хрущебами!!! А в оставшее место элитку понавтыкали... Смотреть почти нечего. Только вот девятка рядом с вашим домом.
да, микрорайончик хороший..я еще смотрю кл.цеткин, комунны...переезжать в другой раон вообще не хочу))
ЭкLеr, а вы хрущевку смотрите? Какую? Двушку? Я думала, что в девятке на перекр Коммуны-Володарского хорошие квартиры (это был предел моих мечтаний), но оказалось, что там квартиры маленькие - 3-ка 64 кв.м. комнаты 18-20 кв.м, 9 кв.м и 11 кв.м
девочки,про какие улицы разговор идет?Мы тоже хотим расшириться и уезжать отсюда не очень-то охота.хотя в нашем случае и на убогую хрущевку согласна...эх...
Natalya5, у нас хрущевка, двушка в панельке на ДС Юность (мы с Катей соседи по дому). Микрорайон у нас чудный - рядом центральный стадион и парк Гагарина (10 мин пешком с детем). Еще хорошо и тем, что лес этот сосновый, надеюсь, что хоть немного очищает воздух. И центр - пр Ленина в 10 мин хотьбы и транспорта всякого-разного во все части города много.
Я, Наташ, видимо, слишком много кушать, в смысле зажралась - у меня уже сил нет в двушке хрущевке - так тесно. Мы с мужем, двое детей и кот :смеется: Хоть комнаты и две, а весь день все в одной комнате. Во второй стоят только шкафы и кровати и на этом все - остается свободной площади 2 кв.м.
Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1036 : 18 Декабря , 2013, 15:21:48 »

Ох, моя киска второй день с боем засыпает, да ко всему почему и ночью плохо спать стала.. Я как разбитое корыто!!!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 18 Декабря , 2013, 15:42:28 »

Ох, моя киска второй день с боем засыпает, да ко всему почему и ночью плохо спать стала.. Я как разбитое корыто!!!
мой даже с боем не засыпает. Лежит кулак сосет

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1038 : 18 Декабря , 2013, 15:52:55 »

K@ri, она у меня капризничает, видно что спать хочет, и чего то противится. А если не уложить, только хуже будет :-)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 18 Декабря , 2013, 15:55:49 »

K@ri, она у меня капризничает, видно что спать хочет, и чего то противится. А если не уложить, только хуже будет :-)
мой даже с боем не засыпает. Лежит кулак сосет
наверно из-за погоды

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1040 : 18 Декабря , 2013, 16:34:10 »

K@ri, наверно, бедные детки :-(  нам ещё врач сказала что она сильно метеозависима, не знаю пока на сколько это правда

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 18 Декабря , 2013, 16:41:44 »

Natalya5, Она мне сказала, неси все квитанции, я с них копии сниму и за тебя заявление подам. но так как квитанций всех не нашла, а потом рожать ушла))) из садика теперь муж забирает я с ней больше не сталкивалась.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1042 : 18 Декабря , 2013, 16:55:14 »

муж когда вычет за учебу делал, нужнол было предоставить все квитанции

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 18 Декабря , 2013, 16:55:52 »

Девочки,спрашивала уже,но вопрос остался без ответа...Кто-нибудь делал возврат налога за учебу детей???А именно за детский садик?Вообще знаете ли вы,что такое возможно???
Я возмещала учебу в институте (вернее не я, а отец у меня оформлял), знаю, что можно только один раз воспользоваться, так же как и за покупку квартиры! Садик у нас на работе возмещали оплату! В будущем собираюсь воспользоваться этим правом за институт сына, там гораздо больше сумма!

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 18 Декабря , 2013, 17:01:36 »

Осенина, за институт тоже все квитанции надо и лицензию, насколько я помню? Надо попробовать тоже вернуть. Если все соберу. Только вот вопроск юридически грамотным мамам -после нашего выпуска институт сменил название. это повлияет как то на возврат налога?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1045 : 18 Декабря , 2013, 17:01:47 »

OlgaN74,нет, у нас сейчас 2-ка...тоже самое-тусим в одной комнате все...мы смотрим 3-4...но не только труда, ком...пошире территорию смотрим.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 18 Декабря , 2013, 17:04:49 »

Осенина, я спросить хотела вы так же высаживаете?  У меня получалось с недельку ловить, а потом стал выгибаться когда держу почему-то...

Я не могу сказать, что мы целый день высаживаемся! Так то он у меня в памперсе, но какает только высаживанием, мы ни одного памперса не запачкали за последние месяцы! а в течении дня, снимаю памперс, высаживаю, всегда пописиет, когда голопопим, периодически несу в ванну! Надо чтобы у него рефлекс выработался.Могу посоветовать высаживать после сна, если выгибается, не настаивать, а чуть позже еще попробовать! Желательно, чтобы ни кто не отвлекал в это время, чтобы сосредоточился! Можно воду включить, когда начал выгибаться! Вообще технологии не знаю, у нас как то само получилось!))))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 18 Декабря , 2013, 17:08:57 »

Осенина, за институт тоже все квитанции надо и лицензию, насколько я помню? Надо попробовать тоже вернуть. Если все соберу. Только вот вопроск юридически грамотным мамам -после нашего выпуска институт сменил название. это повлияет как то на возврат налога?
я думаю это тоже решается!

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 18 Декабря , 2013, 17:14:16 »

Breath of Night, это не проблема, если институт действительно просто сменил название. Но могли ведь создать новое юр лицо с новым названием. Да, директор мог быть тот же, преподы те же, лицензию получили на новое юр лицо, но формально юр лицо другое. А вам, чтоб не вдаваться в подробности, сказали, что сменили название. Хотя для возврата налога это не должно иметь значение.
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2013, 17:22:34 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1049 : 18 Декабря , 2013, 17:25:13 »

Надо тоже попробовать высаживание. Мы совсем не голопопим, только минут по 10 когда подгузы меняем. Еще последние несколько дней странно у груди себя ведет. Минуты 3 сосет, потом начинает ногами дрыгать, на спину поворачивается и выгибается. 

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:28:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее