ЭкLеr
« Ответ #1110 : 19 Декабря , 2013, 12:09:23 »
Спасибо девочки, все успокоилась)) мы яблочко через сеточку насасываем, нравится, пару раз хурму лизал - вроде нормально все.
а ты в сеточку просто кусочек кладешь?
N@din
« Ответ #1111 : 19 Декабря , 2013, 12:16:51 »
koOshak , с полугодием!Димура , с пятимесячьем!Fanta87 и marisabelca , с четырьмя месецами! Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
с датами!!!!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!
и мы поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! :)
И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенина
« Ответ #1112 : 19 Декабря , 2013, 12:32:37 »
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
не страшно, мы вообще ее еще не ставили, нам невролог из-за гипертонуса мед отвод дала до января, так что мы начнем только в 6 месяцев.
Нам 3 надо было ставить во вторник, я из-за соплей не пошла! а сегодня врача вызвала, ночью кашель появился, лающий, чуть со страха не умерла! сердце прямо сжимается, как я боюсь такого кашля. Темпы не было, но насморк у нас с 5 декабря, ни как вылечить не можем, а теперь похоже опустились вниз(((( так что чую только после нг прививку поставим, получится на месяц позже
N@din
« Ответ #1113 : 19 Декабря , 2013, 12:46:08 »
Осенина , Здоровья мылышу. Пусть поправляется.
тимка-кимка
« Ответ #1114 : 19 Декабря , 2013, 13:35:54 »
Всем привет и вызжоравливать !!! Деток с очередными датками!!!!" Тестили многораз.подгуз - это круто!!! Жаль один заказала. Тестили гуны- трусики, понравились больше чем мерисы. У меня беда-сын не хочет ходить в садик ( силком и с криками его уже не оденешь...... Скоро Новый год!!!!!! Ура, на улице снега ыдоволь.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Fanta87
« Ответ #1115 : 19 Декабря , 2013, 13:37:03 »
Спасибо Всем большое!!!!!!! Очень приятно!!!!)
Fanta87
« Ответ #1116 : 19 Декабря , 2013, 13:38:12 »
EvaQueen ,Перечислила чуть-чуть, надеюсь не опоздала! А если и опоздала, купи своей красотке игруху)
Осенина
« Ответ #1117 : 19 Декабря , 2013, 13:43:01 »
Была врач.... подозревает у нас отит... сказала затянули мы насморк.. антибиотики выписала(((( говорит плохо мы спали не из-за полнолуния, а из-за ушей
Осенина
« Ответ #1118 : 19 Декабря , 2013, 13:44:03 »
N@din , спасибо, надеюсь теперь быстрее получится справиться с простудой!
ЭкLеr
« Ответ #1119 : 19 Декабря , 2013, 13:46:28 »
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
не страшно, мы вообще ее еще не ставили, нам невролог из-за гипертонуса мед отвод дала до января, так что мы начнем только в 6 месяцев.
Нам 3 надо было ставить во вторник, я из-за соплей не пошла! а сегодня врача вызвала, ночью кашель появился, лающий, чуть со страха не умерла! сердце прямо сжимается, как я боюсь такого кашля. Темпы не было, но насморк у нас с 5 декабря, ни как вылечить не можем, а теперь похоже опустились вниз(((( так что чую только после нг прививку поставим, получится на месяц позже
капец!!! нам проторгол помог..тоже 2 недели вылечить не могли.
у нас первую привику отложили и из-за насморка, и из-за гемоглобина
Татьяна2112
« Ответ #1120 : 19 Декабря , 2013, 13:50:00 »
Всех деток с новыми датками! Девочки, у моей дочи сегодня красное пятно под коленкой вылезло. Стала анализировать, что ели. Утром кашу кукурузную гипоаллергенную, днем овощи:цв.капуста,тыква, картошка. Она у меня на смеси. Грешу на картошку. Но ведь мы все это уже 2 месяца едим! Вот и думаю, что делать. Убирать все и вводить все продукты заново?
OlgaN74
« Ответ #1121 : 19 Декабря , 2013, 13:51:21 »
Polinka 85 , мы со старшей перву ставили после 6 мес, а последующие так, чтоб не после болезни. Сроки я не соблюдала.
Девочки, вот прогулочка получилась! от сборов до возвращения домой прошло 2 часа. На прогулке мы поспали 20 мин.! потом еще 20 мин полежали в коляске спокойно, а потом сказали: хорош мать, заканчивай эту экзекуцию, пошли домой, я спать хочу! И вот сейчас лежит с титькой, засыпает. Вот где вы видели ребенка в 3,5 мес, чтоб он на улице (после 2 недель сидения дома) в такую погоду не спал в коляске в течение 1,5 часов!
OlgaN74
« Ответ #1122 : 19 Декабря , 2013, 13:53:51 »
Всех с датками!!Татьяна2112 , лучше так сделать. Красное пятно под коленом - это аллергия.
Татьяна2112
« Ответ #1123 : 19 Декабря , 2013, 13:59:08 »
Polinka 85 , мы со старшей перву ставили после 6 мес, а последующие так, чтоб не после болезни. Сроки я не соблюдала.
Девочки, вот прогулочка получилась! от сборов до возвращения домой прошло 2 часа. На прогулке мы поспали 20 мин.! потом еще 20 мин полежали в коляске спокойно, а потом сказали: хорош мать, заканчивай эту экзекуцию, пошли домой, я спать хочу! И вот сейчас лежит с титькой, засыпает. Вот где вы видели ребенка в 3,5 мес, чтоб он на улице (после 2 недель сидения дома) в такую погоду не спал в коляске в течение 1,5 часов!
Моя такая же! Я от этого так страдаю. Гулять хочу, а она не дает!!!
OlgaN74
« Ответ #1124 : 19 Декабря , 2013, 14:00:26 »
Татьяна2112 , да?! Я таких деток еще не встречала! А мне деваться некуда - надо за старшей в садик ходить