Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1125 : 19 Декабря , 2013, 14:02:34 » |
|
тимка-кимка, у меня дочь старшая тоже не хочет в садик ходить. Уже несколько месяцев встает и ноет, что не хочет и все. А свекровка вместе с ней, что это мы виноваты, не нужно было 3 месяца летом отдыхать. Вот и выслушиваю это с сентября месяца. Осенина, сыночку поскорее поправиться!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1126 : 19 Декабря , 2013, 14:02:52 » |
|
Татьяна2112, больше ничего не давали? Витамины или еще что? Я бы вот тоже хотела узнать, как правильно! У нас щечки красные жуть и шершавые, грешу на афлубин, но уже три не даю, а щеки под вечер все равно краснеют. Даю кашу гречневую, но уже давно, может быть что ли через месяц реакция появиться??
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1127 : 19 Декабря , 2013, 14:04:53 » |
|
koOshak, с полугодием! Димура, с пятимесячьем! Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами! Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек. с датами!!!! И я присоединяюсь! Поздравляем!!!! присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!! и мы поздравляем!!!! И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! :) И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1128 : 19 Декабря , 2013, 14:05:11 » |
|
Осенина, выздоравливайте!!!! Каша гречневая (если обычная, не детская в коробках) самый ни аллергенный продукт.
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1129 : 19 Декабря , 2013, 14:05:22 » |
|
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
Polinka 85, мы со старшей перву ставили после 6 мес, а последующие так, чтоб не после болезни. Сроки я не соблюдала. Девочки, вот прогулочка получилась! от сборов до возвращения домой прошло 2 часа. На прогулке мы поспали 20 мин.! потом еще 20 мин полежали в коляске спокойно, а потом сказали: хорош мать, заканчивай эту экзекуцию, пошли домой, я спать хочу! И вот сейчас лежит с титькой, засыпает. Вот где вы видели ребенка в 3,5 мес, чтоб он на улице (после 2 недель сидения дома) в такую погоду не спал в коляске в течение 1,5 часов! Моя такая же! Я от этого так страдаю. Гулять хочу, а она не дает!!! И моя тоже уже месяца 1,5 так
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1130 : 19 Декабря , 2013, 14:06:24 » |
|
тимка-кимка, расскажите подробнее про многораз подгуз - что внутри, насколько хватает, как стирается и т.д.
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1131 : 19 Декабря , 2013, 14:07:07 » |
|
Девоньки, а завтра опять дубарина
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1132 : 19 Декабря , 2013, 14:08:03 » |
|
Осенина, кроме витамина д ничего не даю, но его пьем давно и он у меня на масленой основе, присланный из Израиля, проверенный на 200%. А нам к тому же в понедельник 3-ю АКДС ставить. Наверное, придется отложить. Или это не является причиной медотвода?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1133 : 19 Декабря , 2013, 14:14:08 » |
|
Мамочка ЮЮ,OlgaN74, спасибо!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1134 : 19 Декабря , 2013, 14:16:53 » |
|
Осенина, выздоравливайте!!!! Каша гречневая (если обычная, не детская в коробках) самый ни аллергенный продукт.
Я из коробки даю((((интересно, наверно можно обычную гречку в кофемолку и сварить?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1135 : 19 Декабря , 2013, 14:19:02 » |
|
Осенина, можно в кофемолку, я сыновьям так все кашки варила , им они намного больше нравились, чем покупные.
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1136 : 19 Декабря , 2013, 14:19:22 » |
|
Я из коробки даю((((интересно, наверно можно обычную гречку в кофемолку и сварить? Я пыталась сама варить. Деть сказала -Пфуууу и есть не стала. Но попробовать стоит. У многих едят.
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1137 : 19 Декабря , 2013, 14:29:06 » |
|
koOshak, с полугодием! Димура, с пятимесячьем! Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами! Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек. с датами!!!! И я присоединяюсь! Поздравляем!!!! присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!! и мы поздравляем!!!! И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! :) И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок! :пятачок с шариком: c даткоми деток мамочек! Только положительных моментов!
|
|
|
|
Клементина
постоялец

Love is all you need...
|
 |
« Ответ #1138 : 19 Декабря , 2013, 14:37:07 » |
|
Всем доброго дня! Меня зовут Надежда, дочка - Полина, родилась 15.09. До сих пор вас только читала, и вот решила постучаться, и сразу с вопросом. Девочки кто-нибудь делал ре УЗИ органов брюшной полости? У нас гастроэнтеролог нащупала увеличеную печень и отправила на УЗИ. Пойдем только на следующей неделе, но паника не дает мне покоя. Если у кого-н. было подобное отпишитесь пожалуйста :)
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1139 : 19 Декабря , 2013, 14:40:41 » |
|
Клементина, добро пожаловать! Мы делали в месяц УЗИ брюшной полости, но у нас было все нормально.
|
|
|
|
|