CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1260 : 21 Декабря , 2013, 10:15:16 » |
|
K@ri,Трехгорный, закрытый город :-)
Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то. Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали:) Да очень красиво. Просто не дома не комфортно и дочка возбудима. А про общение с мужем :) сын всегда у бабушки мужа и они с женой не пересекаются, этого не боюсь. Хотя конечно первая семья меня напрягает скрывать не буду :;)
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1261 : 21 Декабря , 2013, 10:17:54 » |
|
не переживай) сейчас время хорошее ребенок еще не ползает но и уже не малыш совсем...у меня вот муж тоже хочет ехать к родителям но там свой дом а моему нужно ползать, сидеть он не хочет на одном месте- вот это проблематичнее))) Да у нас трудности с укладыванием, сложновато в толпе :-(
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1262 : 21 Декабря , 2013, 10:48:53 » |
|
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! *** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают!
Идём с девятилетним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит: — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: — Что с ней случилось? — Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. — А Боженька, что, выкинул обратно?
— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать!
Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла: — Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает!
Мать ругает ребёнка: — Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок? — Да, мама, поросёнок — это сын свиньи...
Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка: — Ты чего ревёшь? Мужики не ревут! Никита: — Ага! Мужики колготки не носят!
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1263 : 21 Декабря , 2013, 11:27:14 » |
|
Taya4ka, :mrgreen: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1264 : 21 Декабря , 2013, 11:32:13 » |
|
VictoryDay, привет! :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1265 : 21 Декабря , 2013, 11:34:21 » |
|
Giltoniel, с пятимесячьем!!! :играем: :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1266 : 21 Декабря , 2013, 11:35:43 » |
|
Taya4ka, K@ri, спасибо! :) :рай: Про палец из носа выскакивает - это сильно! :2funny:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1267 : 21 Декабря , 2013, 11:44:25 » |
|
Giltoniel, Пашеньку с 5 месяцами! Новых умелочек и богатырского здоровья!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1268 : 21 Декабря , 2013, 11:48:13 » |
|
Taya4ka, ))))прикольно)) Скоро наши реальные анекдоты будут и обмениваться начнем))) Giltoniel, Пашеньку с 5 месяцами! Новых умелочек и богатырского здоровья!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1269 : 21 Декабря , 2013, 11:50:14 » |
|
Мы яблочко месяцев с 4 начали облизывать. Вообще в рот заглядывает, когда я что-то ем. Вчера корку хлеба ела, дала ему полизать и обсосать, потом забрала, так столько слез было. Мы начали овощи кушать, т.к. пищевой интерес у нас ого-го вырос как. Кто банан дает, с какого возраста начали давать?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1270 : 21 Декабря , 2013, 11:51:38 » |
|
Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то. Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали:) Да очень красиво. Просто не дома не комфортно и дочка возбудима. А про общение с мужем :) сын всегда у бабушки мужа и они с женой не пересекаются, этого не боюсь. Хотя конечно первая семья меня напрягает скрывать не буду :;) А вообще есть большой плюс! Пусть малышка привыкает к другим людям! Когда у меня Макс родился мы жили в Саратове, на родине мужа, я сидела дома, друзей нет, родственников нет, свекровь занятая, муж работал до поздней ночи. Мы с Максом были предоставлены полностью друг другу, и когда в 8 месяцев я все-таки добила мужа переехать в Че, Макс у меня был как зверек, плакал на всех, с рук с моих не слазил, даже в поезде к нам не смогли никого подселить, так и доехали одни в купе! Пусть ре общается еще с кем нить кроме мамы!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1271 : 21 Декабря , 2013, 11:53:05 » |
|
Polinka 85, я банан даю где-то с 5 месяцев, полизать сначала, потом ложечку, раз в неделю где-то. Сейчас четверть может умять!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1272 : 21 Декабря , 2013, 12:03:15 » |
|
Polinka 85, я банан даю где-то с 5 месяцев, полизать сначала, потом ложечку, раз в неделю где-то. Сейчас четверть может умять!
попробую тогда дать сегодня просто полизать. Хурма ему понравилась, правда пробовать давала тоже полизать
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1273 : 21 Декабря , 2013, 12:30:43 » |
|
Polinka 85, хочу предупредить, вдруг не знаешь! От хурмы и от бананов( даже если просто полижет) в каках будут черненькие вкрапления волосинки такие (если конечно рассматриваешь какахи) чтобы не пугалась))))))это норма А на хурму он у меня прям трясется, как нравится)))) Говорят фрукты нужно местные давать, а всегда говорила, что я в Тайланде родиться должна была)))))) мне экзотические фрукты больше идут
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1274 : 21 Декабря , 2013, 12:36:36 » |
|
Осенина, вот это я полностью согласна! Ребенок должен быть социальным,пусть привыкают:)
|
|
|
|
|