Giltoniel
|
 |
« Ответ #1275 : 21 Декабря , 2013, 12:44:53 » |
|
Осенина,Polinka 85, спасибо! :) Осенина, про то что ребенок, растущий в узком кругу мама-папа, "дичает" - у меня один в один ситуация с дочкой была, только мы жили в Че, а бабушки обе жили и работали за городом и появлялись раз в пятилетку...подруги мои были в режиме "работа-тусовка-поиск потенциального мужа", появлялись раз в неск-ко месяцев...муж вкалывал. Дочка тоже от новых людей сначала ко мне лезла, потом могла ночью плакать...сейчас правда общительная до умопомрачения :) И вот чую, ситуация с сыном повторяется... но как-то спокойно отношусь, подрастет, будет на улице потеплее и будем по гостям ходить да к себе звать...
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #1276 : 21 Декабря , 2013, 14:06:42 » |
|
Giltoniel,Поздравляю Пашеньку с 5 месяцами!!!! Пусть растет и развивается на радость папе и маме!!)
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #1277 : 21 Декабря , 2013, 14:07:40 » |
|
Taya4ka,Томочку с днем рождения!!!!
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #1278 : 21 Декабря , 2013, 14:10:04 » |
|
N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1279 : 21 Декабря , 2013, 14:41:47 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1280 : 21 Декабря , 2013, 14:48:20 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего))) И мы присоединяемся!!!!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1281 : 21 Декабря , 2013, 15:34:40 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего))) И мы присоединяемся!!!! Тоже поздравляю!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1282 : 21 Декабря , 2013, 15:51:02 » |
|
Какие мамочки добрые)))Фруктами деток балуют, а я что-то жду 6 месяцев.
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1283 : 21 Декабря , 2013, 15:57:09 » |
|
Fanta87, спасибо! N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего))) И мы присоединяемся!!!! Тоже поздравляю! и мы поздравляем! Пусть растет настоящим мужчиной! Но и маме помогает так же хорошо, в т.ч. и с младшими детками, и о животных заботится: собаке - евробудку, кроликов - в крольчатник! ;) Какие мамочки добрые)))Фруктами деток балуют, а я что-то жду 6 месяцев.
я тоже что-то мусолюсь :) еще до конца шершавые пятнышки не прошли...а так бы муж уговорил кабачок дать ребенку :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1284 : 21 Декабря , 2013, 16:00:29 » |
|
А я, наверно, подожду пока после съеденного мамой мандарина прыщики пройдут и кабачок дам)))А то сегодня сынок чай мой хотел попить, вся семья потом переодевалась)))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1285 : 21 Декабря , 2013, 16:15:12 » |
|
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок :) поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...:)
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1286 : 21 Декабря , 2013, 16:45:35 » |
|
K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1287 : 21 Декабря , 2013, 17:17:08 » |
|
Ох мы приехали к бабушкам и они нас затискали!! )) а в городе у нас прямо зимняя сказка...
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1288 : 21 Декабря , 2013, 17:39:40 » |
|
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок :) поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...:)
Везет вам, папа какой ответственный. А наш-вообще не учавствует никак ни в чем. Аж истерика начинает случаться. Придет с работы-признается ей в любви, и всё...Говорит я не знаю что с ней делать...
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1289 : 21 Декабря , 2013, 17:46:56 » |
|
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить
сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить. СПасибо за "рецепт" сегодня это и пьем))а что за чай фенхелевый?Покупной?
|
|
|
|
|