N@din
« Ответ #1380 : 23 Декабря , 2013, 17:01:17 »
Татьяна2112 ,
Еще один интересный факт. За две недели мы похудели на 300г и уменьшились на 1 см. :смеется:
может просто померяли неправильно?
мОЙ тоже не спит сегодня. Один раз приложился минут на 15 и УсЁ!
И моя не спит :(
и моя тоже не спит(((
Татьяна2112
« Ответ #1381 : 23 Декабря , 2013, 17:15:53 »
N@din. конечно неправильно. Просто это к вопросу о наших врачах.Зачем вообще измерять?
EvaQueen
« Ответ #1382 : 23 Декабря , 2013, 18:14:28 »
мне хочется матом говорить, у меня ребенок улегся спать, а соседи музыку слушают так что мне телевизор не слышно. :tickedoff:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #1383 : 23 Декабря , 2013, 18:18:28 »
мне хочется матом говорить, у меня ребенок улегся спать, а соседи музыку слушают так что мне телевизор не слышно. :tickedoff:
блин, и по времени-то не придраться...
EvaQueen
« Ответ #1384 : 23 Декабря , 2013, 18:19:08 »
ааааа они еще и слушают одну и ту же песню. все выспался ребенок((((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
megalapusik
« Ответ #1385 : 23 Декабря , 2013, 18:23:39 »
а моя спит тьфу тьфу по расписанию,два часа гуляем-пол часа-час-спииим.на той неделе была невыносимая она-ссорились с ней:-) сегодня конфетка,в платье и трусиках-как взрослая прям.
megalapusik
« Ответ #1386 : 23 Декабря , 2013, 18:26:48 »
Девочки,а вы подарки дарите деткам под елку когда,с 30 на 31 или вечером 31 кладете незаметно?
DZV
« Ответ #1387 : 23 Декабря , 2013, 18:36:28 »
спасибо за поздравления! именинник весело смеется со старшей, бодро ползает по всей квартире и слюнявит все кругом)
сочувтсвую, а у меня спит даже при перфораторе)
Девочки,а вы подарки дарите деткам под елку когда,с 30 на 31 или вечером 31 кладете незаметно?
31 в 11-12 часов дарим
Natalya5
« Ответ #1388 : 23 Декабря , 2013, 19:52:33 »
мы тоже 31 вечером дарим,пока один родитель отвлекает,второй кладет.Правда сын у нас только тот НГ с нами не спал до последнего.В этот раз не знаю как незаметно класть будем :не знаю:подарка два и оба громоздкие....
Мамаша Паприка
« Ответ #1389 : 23 Декабря , 2013, 21:14:41 »
мы тоже 31 вечером дарим,пока один родитель отвлекает,второй кладет.Правда сын у нас только тот НГ с нами не спал до последнего.В этот раз не знаю как незаметно класть будем :не знаю:подарка два и оба громоздкие....
я за то, чтобы утром 1-го находил подарки. Но в этом году будем дарить утром 31-го (вернее подкладывать), так как вечером придут гости и останутся у нас ночевать (а у них дочка - племяшка моя - не хочу, чтобы разодрались)
Sladkoezhka
« Ответ #1390 : 23 Декабря , 2013, 21:28:02 »
DZV ,с даткой! Новых интересных открытй! У меня ре тоже не спит сегодня. И на ночь вчера только в три часа улеглись. Еще какая-то беда с молоком-тити совсем пустые. Осенина , EvaQueen , деток с достижениями! Продолжать в том же духе!
Giltoniel
« Ответ #1391 : 23 Декабря , 2013, 22:21:58 »
У нас 1-го января утром просыпается и находит подарок под елкой :) вернее, подарки...мы типа с бабушками к Деду Морозу из солидарности тоже под елку кладем:) У нас сейчас перерывы между дневными снами 4-4,5 часа...а между кормлениями 3-3,5...сегодня только ребенок уснул, мы его одели (разбудили) и поехали принимать квартиру (урааааа!!!!)... ребенок полчаса глазел в офисе на людей и в квартире на потолок, а потом вырубился и не реагировал ни на смену температур (из помещения на улицу и обратно), ни на громкие голоса в тишине, хлопки дверей и т.п. И в машину погрузили спящего, заехали за дочкой в садик, приехали домой и только в лифте глазенки разлепил кое-как :)
Breath of Night
« Ответ #1392 : 23 Декабря , 2013, 22:41:48 »
DZV , с 7-ю месяцами мальчишечку!Jane_Air , а твоего мальчишечку с 4-мя месяцами! :lol: :пятачок с шариком: :lol: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и новых умелок
и мы тоже присоединяемся!! пусть каждый день будет радостным и счастливым!!
Моя красота тоже выспалась сегодня, теперь до двух точно будет гулять, потом со скандалом уснет, а к 8 нам на анализы :uglystupid2:
Breath of Night
« Ответ #1393 : 23 Декабря , 2013, 22:52:35 »
Осенина , DZV , вы уже такие активные, а моя все лежит...и меня это уже начинает беспокоить(((( на руках то она сидит уже, хоть как ее заваливай в полулежачее - сразу же как поплавок садится. И все на этом((((
DZV
« Ответ #1394 : 23 Декабря , 2013, 23:05:39 »
Осенина , DZV , вы уже такие активные, а моя все лежит...и меня это уже начинает беспокоить(((( на руках то она сидит уже, хоть как ее заваливай в полулежачее - сразу же как поплавок садится. И все на этом((((
не переживай, все научится делать) у меня и дочка тоже очень активная а вот у знакомых есть тоже малыши которые не рвутся в бой))) и ничего в этом плохого нет дети же разные