lipusya
« Ответ #360 : 12 Декабря , 2013, 10:19:56 »
Корнелия , приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
ИренКа
« Ответ #361 : 12 Декабря , 2013, 10:21:44 »
я своему мужу ка-то подарила клип...всего 400р...он байкер и любит песню Кипелова "беспечный ангел"...я его снимала н а видео на байке,фоткала...и потом отнесла в контору где все забабахали в клип Кипелова на эту песню...вместо их него байкера было видео и фото моего...очень скромно,но какое впечатление,он уже какой год им хвастается
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #362 : 12 Декабря , 2013, 10:22:58 »
У моего мужа ДР 25 февраля, тоже голова пухнет, что дарить, тем более после 14 и 23 февраля сразу. Мы уже как-то проще к подаркам относимся, просто каждый покупает сам себе что нужно.
ИренКа
« Ответ #363 : 12 Декабря , 2013, 10:27:48 »
а я с мужа требую один подарок,но существенный на все праздники ДР,НГ,14февраля и 8марта...допустим ноут либо дает денег и я сама покупаю что хочу
Катеринке 11лет
Корнелия
« Ответ #364 : 12 Декабря , 2013, 10:34:15 »
Корнелия , приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
А я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Олюнечка
« Ответ #365 : 12 Декабря , 2013, 10:47:07 »
Мне мой всегда говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть". Приходится самой что-то выдумывать. Вчера купили ему бритву, старую доча сломала, сказала, что это на нг ему подарок)))
MAlinka_
« Ответ #366 : 12 Декабря , 2013, 11:01:00 »
обезбашенная , Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
ИренКа
« Ответ #367 : 12 Декабря , 2013, 11:05:49 »
А я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
а разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?
Катеринке 11лет
Гармонти
« Ответ #368 : 12 Декабря , 2013, 11:10:13 »
А у моего мужа день рождения 8 марта. Вот я до сих пор думаю, то ли это мне подарочек, то он у меня праздник отобрал :) Да еще и у меня самой 5 марта день рождения. Всем доброго дня!
Жучек
« Ответ #369 : 12 Декабря , 2013, 11:15:06 »
А у моего мужа день рождения 8 марта. Вот я до сих пор думаю, то ли это мне подарочек, то он у меня праздник отобрал :) Да еще и у меня самой 5 марта день рождения. Всем доброго дня!
у моего дедушки тоже 8 марта ДР было. Бабушка всю жизнь смеялась что 8 марта для нее не праздник)))) Дедушка забрал его себе)
Зато сколько помню, на дедушкин ДР всегда бабушке цветы дарили как на свадьбу)))
sutemeva , наоборот же оптом 1 подарок и на 23 февраля и на ДР.
Я до мужа с мальчиком встречалась почти 5 лет, у него 24 февраля ДР, всегда так делала))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Гармонти
« Ответ #370 : 12 Декабря , 2013, 11:15:28 »
Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно :smitten:
Гармонти
« Ответ #371 : 12 Декабря , 2013, 11:21:19 »
у моего дедушки тоже 8 марта ДР было. Бабушка всю жизнь смеялась что 8 марта для нее не праздник)))) Дедушка забрал его себе)
Зато сколько помню, на дедушкин ДР всегда бабушке цветы дарили как на свадьбу)))
У меня муж 8 марта всегда произносит первый тост за женщин, потому что, говорит, женщин много, а я один :)
sutemeva
« Ответ #372 : 12 Декабря , 2013, 11:25:28 »
У нас еще и лялька родится в конце февраля, будет еще один праздник в куче, мне останется только спрятаться :) Вообще март, по-моему, богат на дни рождения, у нас у родственников больше всего ДР в марте и в сентябре почему-то, среди одноклассников и однокурсников тоже мартовских именинников было больше всех.
Корнелия
« Ответ #373 : 12 Декабря , 2013, 11:30:35 »
а разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?
Я все анализы сдала недавно, так что заранее не положат.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Айринис
« Ответ #374 : 12 Декабря , 2013, 11:32:44 »
Мне мой всегда говорит: "Мне ничего не надо, у меня все есть".
вот у меня такой же муж,ничего-то ему никогда не надо, а я потом мучайся, придумывай, у него перед самым нг еще и др, но на нг я традиционно трусы прикольные с новогодней тематикой дарю, на др хочу сумку спортивную подарить для тренировок, осталось где-то это все найти-купить и трусы и сумку
sutemeva ,не помогают вам ингаляции?выздоравливайте быстрей