Жучек
« Ответ #390 : 12 Декабря , 2013, 15:28:28 »
обезбашенная , Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
:shock: :shock: :shock: :shock:
напиши нам всем адрес сайта, что б мы знали где кидают на бусинки
P.S: увидела вконтакте картинку, она меня так порадовала)))
Правда 2 детские попы влазят на эти подставки?
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Обезбашенная
« Ответ #391 : 12 Декабря , 2013, 15:31:01 »
обезбашенная , Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
Очень жаль...надеюсь не сильно дорогой?
не. дешевый
sutemeva
« Ответ #392 : 12 Декабря , 2013, 15:40:23 »
увидела вконтакте картинку, она меня так порадовала))) Правда 2 детские попы влазят на эти подставки?
Я даже не знаю, где такие широкие тележки есть)) В Челябинске все телеги 1-местные)) Исключение только в Молнии телега-машина, один ребенок в машине впереди сидит, другой на этом сиденье. Но сама корзина меленькая получается. Мы в Ашан когда ездим, берём 1 обычную корзину, так дети в каких только позах в ней не катались уже.
Я достала свой ежедневник беременной, сижу заполняю по архиву форума, а то 3 месяца не заполняла, лень ходячая.
Nataliya74
« Ответ #393 : 12 Декабря , 2013, 15:41:32 »
подскажите инет магазин с доставкой, в котором подарок можно купить мужу
Жучек
« Ответ #394 : 12 Декабря , 2013, 15:43:05 »
sutemeva , для вас спецом надо 3-местную уже делать)))) а я размечталась что можно посадить обоих сразу. Ну с 2 проще, на крайняк 2 тележки взять и у каждого своя тачка
sutemeva
« Ответ #395 : 12 Декабря , 2013, 15:58:17 »
Жучек , ну я так представляю, что потом мы будем брать 2 тележки, в одной автолюлька с младшей и 1 сын, в другой продукты и 2 сын :)
Айринис
« Ответ #396 : 12 Декабря , 2013, 16:03:08 »
у нас с этой зимы в тележки не помещается ребенок-как зимнюю одежку надели-все, не утромбовать туда его. рядом ходит. хорошо в молнии они не высокие, так еще и сам катает. двое детей небольшого возраста-это я представляю так-одного внутрь, другого на подставку
sutemeva
« Ответ #397 : 12 Декабря , 2013, 17:04:46 »
у нас у старшего ноги худющие, а вот ботинки 30 р-ра в эти дырки на тележках пролезают с трудом)))
Жучек
« Ответ #398 : 12 Декабря , 2013, 17:10:50 »
Жучек , ну я так представляю, что потом мы будем брать 2 тележки, в одной автолюлька с младшей и 1 сын, в другой продукты и 2 сын :)
ну да, с тремя больше нет вариантов.
у нас с этой зимы в тележки не помещается ребенок-как зимнюю одежку надели-все, не утромбовать туда его. рядом ходит. хорошо в молнии они не высокие, так еще и сам катает. двое детей небольшого возраста-это я представляю так-одного внутрь, другого на подставку
а в детские тележки не садитесь? Например в виде машинке в молнии.
Что у меня, что у мужа размер ноги 40, и у Андрюхи маленькая ножка, экономичный ребенок))
Айринис
« Ответ #399 : 12 Декабря , 2013, 17:15:18 »
Жучек ,у нас возле дома молния-экспресс, там таких нет, там все мини:мини-тележки, мини-корзины) да и он сам уже протестует - ему надо самому катить, да еще и продукты выбирать, шопоголика чую ростим :coolsmiley:
Олюнечка
« Ответ #400 : 12 Декабря , 2013, 17:19:41 »
Я сына планирую в слинге носить, но я пока планирую только,может ему и не понравится))) У кого что на ужин сегодня?))
ИренКа
« Ответ #401 : 12 Декабря , 2013, 17:21:22 »
у меня сегодня манты...если налеплю :смеется:
Катеринке 11лет
Олюнечка
« Ответ #402 : 12 Декабря , 2013, 17:25:42 »
ИренКа , а ты их просто с мясом готовишь? Ну там, с тыквой делают, с картошкой)) Мы манты не лепим, муж не любит это название, хоть смысл и вкус один, но мы только позы лепим бурятские :смеется:
Олюнечка
« Ответ #403 : 12 Декабря , 2013, 17:27:26 »
А у меня гуляш и рис. И салатик с яйцом и зеленым лучком))
Айринис
« Ответ #404 : 12 Декабря , 2013, 17:31:48 »
у нас картошка отварная+селедка ) сыну щи