HM
« Ответ #600 : 14 Декабря , 2013, 13:31:11 »
Katyalis , да, она вообще редко переворачивается, раза два-три я ее за все время вниз головой чувствовала. Сразу начинает на мочевой давить, бегаю без конца. А так вообще проблем нет, за ночь ни разу не встаю)) Еще рекомендуют спать на том боку, где у нее голова расположена. У моей слева, я ее даже нащупать могу. Так что присоединяйся, вместе будем гимнастками))))Олюнечка , ничего себе, такая маленькая, а уже соображает, сережки хочет)) модницаNat@lisa , ну тебе то вообще прямой путь в такие гимнастки, я надеюсь ты лежишь?
Nat@lisa
« Ответ #601 : 14 Декабря , 2013, 13:42:15 »
Nat@lisa , ну тебе то вообще прямой путь в такие гимнастки, я надеюсь ты лежишь?
Да, конечно, я шучу. У нас ремонт, вчера и сегодня обои клеят, так они за собой подметают, убирают, муж вчера мол перемыл везде, ушел на работу и сказал - прийду домой, если дома будет чисто, если сама будешь мыть - накажу))) Вот сижу и боюсь и ничего не делаю, а руки чешутся, попробовала вчера подмести пол
- тонус так прилично прихватил
, все желание убираться отпало
.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жучек
« Ответ #602 : 14 Декабря , 2013, 13:45:56 »
Nat@lisa , вот и я так же с этим тонусом. Что б его!! Ни убраться, ни посуду помыть, ни поесть приготовить. Не разберу иногда это тонус у меня хватает или схватка настоящая.
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nat@lisa
« Ответ #603 : 14 Декабря , 2013, 13:52:23 »
Nat@lisa , вот и я так же с этим тонусом. Что б его!! Ни убраться, ни посуду помыть, ни поесть приготовить. Не разберу иногда это тонус у меня хватает или схватка настоящая.
И не говори. Все бы ничего низ живота начинает тянуть, и если некоторое время не проходит боль внизу живота начинает появляться. У тебя так же? Я в больнице 11 дней пролежала, и улучшения почувствовала только на 9 день, для меня этокогда тонус схватывает и на 5-6 минуте отпускает и всего 2-4 раза в день, а то ведь он как схватывал особенно во второй половине дня и держался по несколько часов, отпуская на минут 5(
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
« Ответ #604 : 14 Декабря , 2013, 13:59:59 »
Дочка и правда модница у меня та еще))) Nat@lisa , муж правильно говорит, нечего напрягаться, береги себя!))
Жучек
« Ответ #605 : 14 Декабря , 2013, 14:02:23 »
И не говори. Все бы ничего низ живота начинает тянуть, и если некоторое время не проходит боль внизу живота начинает появляться. У тебя так же? Я в больнице 11 дней пролежала, и улучшения почувствовала только на 9 день, для меня этокогда тонус схватывает и на 5-6 минуте отпускает и всего 2-4 раза в день, а то ведь он как схватывал особенно во второй половине дня и держался по несколько часов, отпуская на минут 5(
Да да+ живот камеет- у тебя такое есть или мягкий?
И каменеет в разных позах, иногда как пирамида острой формы, то бугор каменный под ребром...
А схватки (как я понимаю, может у кого то не так) это тот же тонус только боль сильнее и поясницу тоже сводит не хило при этом.
Nat@lisa
« Ответ #606 : 14 Декабря , 2013, 14:04:55 »
Дочка и правда модница у меня та еще))) Nat@lisa , муж правильно говорит, нечего напрягаться, береги себя!))
Спасибо.
В мамочку нверное, они же все копируют) У нас каждый день с переодеваниями по 3-5 раз)
Мы вчера со своей по скайпу связались. она нас первый раз с мужем вместе увидела (так я с больницы ей звонила по скайпу,а муж из дома), столько эмоций было у неё - мама, папа, мои любимые, мои друзья))) Я еле слезы сдержала, она ведь увидела, говорит, мамочка, не плачь. В понедельник, наконец заберем свою доченьку.
Жучек , ну я под тонусом и понимаю каменный живот, да-да, разных фом) Боль бывает, ну я почему -то не думала, что это схватки, потому что тянущие, а не резкие.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2013, 14:08:08 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #607 : 14 Декабря , 2013, 14:11:29 »
У меня когда тонус, я его животом не чувствую вообще. Чувствую только что давить на мочевой начинает и если пальцем в живот потыкать, то как каменный весь. Не болезненные ощущения, просто как будто живот становится в 5 раз тяжелее нести.
HM
« Ответ #608 : 14 Декабря , 2013, 14:17:30 »
Да, у меня также,когда тонус, я не ощущаю ничего, пока не потрогаю, а он каменный.
Жучек
« Ответ #609 : 14 Декабря , 2013, 14:27:57 »
У меня когда тонус, я его животом не чувствую вообще. Чувствую только что давить на мочевой начинает и если пальцем в живот потыкать, то как каменный весь. Не болезненные ощущения, просто как будто живот становится в 5 раз тяжелее нести.
вот у меня с Андрюхой такой тонус был. Без боли.
А в эту беременность с болью, иногда боль слабая, иногда аж шары на лоб.
Боль бывает, ну я почему -то не думала, что это схватки, потому что тянущие, а не резкие.
ну так а схватки это же тоже боль тянущая, не резкая.
Я по памяти говорю)))) точно не резкая.
Может у каждой это дело индивидуальное..
Жучек
« Ответ #610 : 14 Декабря , 2013, 14:28:46 »
Поехали мы в гости к друзьям. На последок так сказать. Устала пластом лежать(
HappyWife
« Ответ #611 : 14 Декабря , 2013, 14:51:32 »
HappyWife ,в какой РД ты планируешь? До какого срока планируешь гулять?
в 5-й. Даже не знаю... Посмотрю по настроения и самочувствию.
Обезбашенная
« Ответ #612 : 14 Декабря , 2013, 14:53:26 »
девочки, кто где кухни заказывал?
HappyWife
« Ответ #613 : 14 Декабря , 2013, 14:59:49 »
обезбашенная , в Линде
Moll
« Ответ #614 : 14 Декабря , 2013, 15:12:51 »
оо, а у меня то ли температура, то ли усталость от пробежки по магазинам. хочется лечь и умереть. Блин. Надо суп варить и валить на встречу с сестрами) давно договорились, будет обидно пропустить. Пошла соскребать остатки воли в кучу... Соберись, тряпка) Меня сегодня муж обидел. И как дурак еще и телефон выключил. Таааак хотелось расстроиться... Нет) борщ зовет. Всем хорошего вечера!)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.