Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 14 Декабря , 2013, 15:22:43 »

Девочки, мне объясняли разницу между тренировочными схватками, которые могут начаться с 20 недель и истиным тонусом, который опасен: треники-это когда живот напрягается не более 4 раз в час и не дольше минуты держится. И они не опасны, они тренируют матку. А вот если чаще или дольше, то это уже угроза, т.е тонус. Мне так это вдолбили в первую беременность, что я это на всю жизнь запомню, похоже)) Вот и с дочкой всю беременность ходила с трениками, тонус 1 раз был, тогда на дневном лежала, вот в тот раз живот напрягаться начал чаще обычного, и сдм повышенным было.  Срок был 34 недели. Потом все вернулось, как было, т.е постоянные треники, но не такие частые. И до самых родов. Ну и при трениках боли быть не должно.
Сообщить модератору   Записан

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 14 Декабря , 2013, 15:23:03 »

я вчера сходила к врачу, в декрет 3 января отправят. Но плацента по прежнему низко расположена, если не поднимется то будет КС. Обидно так так всю беременность ничего не беспокоило, а все закончится КС.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 14 Декабря , 2013, 15:24:42 »

Nat@lisa, она у меня прям девочка-девочка))) Ну и у мамы-шопоголика по-другому быть не может))) представляю,как ты по дочке соскучилась...

Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #618 : 14 Декабря , 2013, 15:25:26 »

Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня   :sad:
Я что-то пропустила, срок 38 недель, почему сегодня хотела рожать?
[/quote]
Да вот придумала себе, что девочек в субботу рожала и сына тоже хочу, а что удобно все отдыхают, сразу съехались, отметили!   :ура: Да уже и родить охота, тяжко,
но вчера поступила предложение от брата, говорит назови сына моим именем, а я тебе денег займу на квартиру,  :laugh:  так то вроде что ж я из-за  квартиры, а вот если 24 го так там  день ангела, вроде так то и можно все равно еще не определились, да и почитала про имя все понравилось, да и предложение заманчивое

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 14 Декабря , 2013, 15:31:42 »

Всем, привет. Всем сказала, что сегодня поеду рожать, но судя по состоянию не сегодня   :sad:
Я что-то пропустила, срок 38 недель, почему сегодня хотела рожать?
Да вот придумала себе, что девочек в субботу рожала и сына тоже хочу, а что удобно все отдыхают, сразу съехались, отметили!   :ура: Да уже и родить охота, тяжко,
но вчера поступила предложение от брата, говорит назови сына моим именем, а я тебе денег займу на квартиру,  :laugh:  так то вроде что ж я из-за  квартиры, а вот если 24 го так там  день ангела, вроде так то и можно все равно еще не определились, да и почитала про имя все понравилось, да и предложение заманчивое
ахахаха ржу, молодец брат)))))

Олюнечка, значит, у меня треники ,а не тонус получается. Вы получили уже картерс с черной пятницы, не?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 14 Декабря , 2013, 15:33:24 »

А мне нравится одно имя сильно, и мужу, но мою подругу так зовут, а она последнее время возомнила о себе, в общем, раздражает)))
 А так хорошее имя, сочетается и никого у нас в семье с таким нет
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 15:43:16 от Seychelle » Сообщить модератору   Записан
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 14 Декабря , 2013, 15:33:55 »

Обезбашенная, мы в альфа-стиль заказывали по совету знакомых. Кухню нам давно сделали, но мы все ремонт закончить не можем, поэтому еще не привезли нам, не видели ее даже

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #622 : 14 Декабря , 2013, 15:35:57 »

Ната@П, может еще поднимется, не переживай раньше времени.
Kisia, понятно, настрой - это отлично! Может в следующую субботу? Заманчивое предложение, добрый брат, а если еще и имя подходящее)
А мне нравится одно имя сильно, и мужу, но мою подругу так зовут, а она последнее время возомнила о себе, поучает меня, что делать, а что нет, в общем, раздражает)))
 А так хорошее имя, сочетается и никого у нас в семье с таким нет
Ну и назови так, а таких подруг ну их)))
девочки, кто где кухни заказывал?
Мы у знакомого шкаф заказывали, и кухню у него планировали заказать, цены приятные, бывают, конечно какие- то нюансы, но на фоне цены их не заметно)))
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2013, 15:40:34 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 14 Декабря , 2013, 15:38:56 »

Kisia, вот если бы брат не занял, а просто так дал денег))))
Seychelle, не знаю, я боюсь советовать, но за своими ощущениями следила)) Правда, утомительно это было, всю беременность засекать и считать,сколько раз схватывает :crazy2:
Картерс не получили еще, позавчера посылку только отправили нам, думаю, после нг только получим)) А вам когда обещают?

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 14 Декабря , 2013, 15:40:58 »

Seychelle, поделись именем! Мы тоже в неопределившихся!
Kisia, молодец брат!
У меня вечерами треники, безболезненные, но неприятно, тк живот тяжелый и как будто двигаться тяжело

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 14 Декабря , 2013, 15:41:24 »

Seychelle, называйте, как нравится, не все же девочки такие, у кого такое имя, как у подруги))) Я вот мечтала дочу Златой назвать, потом вторую дочку, если бы девочкой беременна была, Инессой, а вот как сына назвать-не знаю, ничего, кроме Стаса на ум не приходит)))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #626 : 14 Декабря , 2013, 15:45:06 »

Девочки, что мужьям дарить хотите на НГ? Всю голову сломала. Подарочек в животике - этот вариант не предлагать)))) т.к. это общий подарок и для меня и для него, да и по сроку надеюсь только к 23 февраля получит)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 14 Декабря , 2013, 15:47:11 »

Олюнечка, не обещают ничего, но я думаю тоже после НГ приедет только.
Да как вообще поймаешь этот треник, если он не ощущается, или все время живот щупать каждую минуту. Я только случайно засекаю раз в пятилетку, так что можно не париться.

Еще хочу сегодня тортик вот такой испечь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51280.0.html
А пока пойду поделаю гимнастику для переворота)))))
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 14 Декабря , 2013, 15:50:08 »

Kisia, вот если бы брат не занял, а просто так дал денег))))
Просто так это много, квартиры капец какие дорогие, да все не ипотека с сумасшедшими процентами да и как выяснилось платежи входят в доход, это ж ничего не оформишь, да и муж уехал в деревню с моим пакетиком, а там карточка полис, короче я сегодня пас  :-|

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 14 Декабря , 2013, 15:54:49 »

Nat@lisa, ой подарки это вообще такая эпопея, я в течение года запоминаю, что он хочет, и потом дарю. Сейчас он у меня хочет какую-то механическую клавиатуру, которая как-то особо щелкает и напоминает ему детство, и еще хочет кофемашину, так что посмотрим, сколько заплатят декретных, исходя из этого и решу, что купить)
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 04:21:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее