Kisia
« Ответ #630 : 14 Декабря , 2013, 15:55:34 »
Девочки, что мужьям дарить хотите на НГ? Всю голову сломала. Подарочек в животике - этот вариант не предлагать)))) т.к. это общий подарок и для меня и для него, да и по сроку надеюсь только к 23 февраля получит)
Я вот думаю про термо белье, он у меня теплолюбивый, но не знаю где посмотреть, хочется хорошее и недорогое (декрет все таки :))
sutemeva
« Ответ #631 : 14 Декабря , 2013, 16:32:44 »
Старший сын принёс печенье, говорит, я хочу угостить малышку в животике, как ей дать печенье? :)
Nataliya74
« Ответ #632 : 14 Декабря , 2013, 17:03:56 »
Старший сын принёс печенье, говорит, я хочу угостить малышку в животике, как ей дать печенье? :)
у меня Кристя говорила: вот ты кушаешь и лялька это кушает в животике, да? а если она не хочет это кушать, то она уворачивается и ей не попадает)))
Жучек
« Ответ #633 : 14 Декабря , 2013, 18:36:12 »
Девочки, как карму изменить кому то? Как вы это делаете, не пойму чет
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Grausniza
« Ответ #634 : 14 Декабря , 2013, 18:37:12 »
всем привет! Моя сегодня меня рассмешила до слез: Решила я сделать винегрет Сижу значит все готовлю для салата,дело дошло до огурцов, а она значит рядом тусуется, пробует все: Срезаю с огурцов попки и откладываю в сторону, она спрашивают их тоже надо ложить в кастрюлю: Я: нет,это попки их срезают и выкидывают доча: если есть попка у огурца,значит есть и пися.... всё, я ушла под стол:) я так долго не смеялась, умеют дети поднимать настроения:)))
Grausniza
« Ответ #635 : 14 Декабря , 2013, 18:37:53 »
Девочки, как карму изменить кому то? Как вы это делаете, не пойму чет
очень просто:)ты где хочешь поменять на ДО?
Жучек
« Ответ #636 : 14 Декабря , 2013, 18:41:53 »
Grausniza , нет, на форуме. Напиши пжл что за чем. Перейти в профиль чела а дальше куда?
Жучек
« Ответ #637 : 14 Декабря , 2013, 18:42:43 »
всем привет! Моя сегодня меня рассмешила до слез: Решила я сделать винегрет Сижу значит все готовлю для салата,дело дошло до огурцов, а она значит рядом тусуется, пробует все: Срезаю с огурцов попки и откладываю в сторону, она спрашивают их тоже надо ложить в кастрюлю: Я: нет,это попки их срезают и выкидывают доча: если есть попка у огурца,значит есть и пися.... всё, я ушла под стол:) я так долго не смеялась, умеют дети поднимать настроения:)))
))))))))
Grausniza
« Ответ #638 : 14 Декабря , 2013, 18:45:36 »
Grausniza , нет, на форуме. Напиши пжл что за чем. Перейти в профиль чела а дальше куда?
видешь где написано карма?
под ним есть слово(доб)нажимай на него и пиши челу:))
Жучек
« Ответ #639 : 14 Декабря , 2013, 19:12:46 »
Grausniza ,спасибо Наташ, увидела
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #640 : 14 Декабря , 2013, 21:14:03 »
Добрый вечер пузатики! Совсем что то времени нет написать даже. Всем спасибо за поздравления! В общем у нас все хорошо, ни какой внутриутробной инфекции у нас не нашли, а выяснилось, что это токсическая эритема новорожденных, врач перечислила продукты от которых это может быть и выяснилось что мама просто мандарины ела килограммами((( так что девочки поосторожнее с цитрусовыми и шоколадом! у нас еще желтушка но не сильная, в общем выписать нас должны в понедельник))) кушаем хорошо))) я очень боялась что бы от груди не отказался, там их из бутылок кормят где само все бежит, но он у нас хороший мальчик и лопает титю)))
shaimova
« Ответ #641 : 14 Декабря , 2013, 21:21:34 »
:2funny: :2funny: :2funny: Всем привет! Посмеялась от души)))
Жучек
« Ответ #642 : 14 Декабря , 2013, 22:12:56 »
*СКАРЛЕТТ* , молодец что написала! Значит ты не зря со схватками поехала? Уже открытие было? Воды же у тебя не отходили вроде, да? Скорейшей вам выписки!!!
Динка
« Ответ #643 : 14 Декабря , 2013, 22:57:01 »
Девочки выручайте подсказывайте, какой купить и где лучше молокоотсос? Чтобы недорогой, но хороший :-) груди у меня итак хорошего размера, щас набухли, сцедить вручую сложно.
Nat@lisa
« Ответ #644 : 14 Декабря , 2013, 23:15:30 »
Динка , я авентом пользовалась ручным, ме очень нравился. Чтобы недорого в инет магазине, это поискать надо, потом подождать. Если груди набухли, я бы не стала ждать и экономить, если только это время пока руками будешь сцеживаться.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.