Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 16 Декабря , 2013, 14:23:50 »

девочки, почему я на ДО не могу карму изменить? так хочется ее подпортить парочке оргов...
надо набрать 100 сообщений на ДО.
блииин. у мня ток 57(((
Сообщить модератору   Записан
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #796 : 16 Декабря , 2013, 15:05:20 »

Жучек, посмотрела я на елки - диапазон разный, от 500 до 4 тысяч, насчитала видов 7-10) те, которые подороже - симпатичные вроде) но не высокие - по-моему 1,10 -1,,20 самая высокая)

нам как раз метровая нужна.
Спасибище тебе огромное!!!!!!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 16 Декабря , 2013, 15:33:47 »

Жучек, :mrgreen:
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 16 Декабря , 2013, 15:37:38 »

Всем ПРИВЕТИК!!!
я ночами мучаюсь...не могу уснуть,а как тока засыпаю сынуля просыпается и пить просит...и опять мучаюсь уснуть...а последние 3 ночи снятся сны как коляску получаю и всем потом хвастаюсь ей...поскорее бы ее получить...чувство ожидания страшная штука...
по моему списку осталось купить тока трусики одноразовые,в аптеках че то тока шортиками,мне не нравятся...
Мне шортиками наоборот удобнее показались, чем просто трусиками))
Привет всем!
Вчера в кино съездили, 2.5 часа-это жестоко, конечно))) Приехали домой, я никакашка, устала жутко)) Наелась попрокна))
Сегодня в фиесту ездили, купила я аромат для дома "хвоя", классно пахнет! В летуаль забежала, тушь отхватила со скидкой их 40%. Ну и на НГ от мужа подарок получила-сорочку из анжелики и король))) Беременность беременностью, но даже в постеле нужно хорошо выглядеть :смеется:

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 16 Декабря , 2013, 15:43:58 »

Олюнечка, про кино-крутышка :) меня смущает, что я не смогу сидеть около 2-х часов, да если еще и изжога нападет или тонус... вообщем, боюсь, что буду больше мучиться, чем удовольствие получать
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 16 Декабря , 2013, 16:04:38 »

Олюнечка, про кино-крутышка :) меня смущает, что я не смогу сидеть около 2-х часов, да если еще и изжога нападет или тонус... вообщем, боюсь, что буду больше мучиться, чем удовольствие получать
Я весь фильм попкорн лопала, животик пару раз схватило, но это скорее от позы, что сидела долго, ну и в туалет захотелось))) Но я довольна, как слон, что в кино была! Вот такую сорочку себе взяла)

* phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg (2.37 Кб, 74x93 - просмотрено 343 раз.)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 16 Декабря , 2013, 16:13:34 »

Олюнечка,фотка мелкая, но верю, что секси :) а на пуз натягивается? я прям в самом начале бер-ти(еще когда не знала) в закупках назаказывала и платьев и белье красивое, все пришло уже, когда был 2-3 мес, пуз рано вылез-теперь все лежит-дожидается добеременных форм
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 16 Декабря , 2013, 16:27:50 »

Айринис, мне продавщица такую модель достала,что там ткань хорошо тянется, так что животику вполне комфортно)) Ну и беременность-это не повод отказывать себе в красивом белье))) Мой животик кроме умиления ничего не вызывает у мужа, а еще если и в бесформенной одежде ходить, так вообще в его глазах просто бегемотом буду. Три дня порасстраивалась, что мало внимания от мужа получаю, потом взяла себя в руки, привела в порядок, муж вроде нежнее как-то стал))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 16 Декабря , 2013, 16:33:40 »

Олюнечка, молодец и муж тоже :) я когда ныть начинаю-не влазя в очередную вещь, что я толстая, муж говорит, ты не толстая, а глупая и беременная, но это он любя конечно, а я просто на комплименты нарывыюсь )))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 16 Декабря , 2013, 16:40:05 »

Айринис, мой никогда комплименты не говорит, поэтому я ныть не рискую, наоборот ему в голову вбить стараюсь, что я самая-самая у него. Боюсь показаться неуверенной в своей внешности. Комплексов куча, но муж об этом знать не должен :смеется:

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 16 Декабря , 2013, 16:44:31 »

Олюнечка,вот я и говорю-молодец ты) мудро мыслишь. ты приданное начала для сына собирать? помню, что говорила, когда пол узнаешь начнешь покупать
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 16 Декабря , 2013, 16:55:20 »

Айринис, да,начала))) В картерс заказала на выход несколько костюмчиков для лета, в закупках 3 комплектика с рубашкой и ползунками, в С&А пару костюмчиков)) Потихоньку набираю))) Вот думаю,что на весну брать,какой комбез,чтобы на осень потом хватило еще, трансформер какой-то. А ты начала покупать?))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 16 Декабря , 2013, 17:01:56 »

Олюнечка, я пока разобрала вещи от сына, у нас оч много неодетых есть-мы ж зимние, красоваться зимой практически не пришлось, а надарили много, так что нам на 3-4 первых месяца-одежды завались, как бы еще и эту переносить ) вот по поводу комбеза тоже думаю, у нас есть на 74 р, демесез-ый и оч удобный, но он реально на 74 если не больше. а вдруг малипуська родится-утонем... вот не знаю, наверно уже как родиться-померим и решим, нужен нам новый или нет. но вообще, руки тоже начали чесаться, что-нибудь в закупках заказать новенькое )
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 16 Декабря , 2013, 17:09:07 »

Олюнечка, красивая сорочка  :mrgreen:

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 16 Декабря , 2013, 17:17:57 »

Айринис, вот поэтому я девочку хотела сначала, чтобы не покупать вещи с нуля, от дочи столько всего красивого осталось! Но сейчас приятно сыну покупать, мальчишечье непривычно, но таааак классно)))) Закупок пока по д/с комбезам нет, я дочке де пар де брала, но в 11 году лето пришло к нам в середине апреля, недели 2 носили всего, а он такой классный, жалко так

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:06:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее