Гармонти
« Ответ #915 : 17 Декабря , 2013, 10:28:11 »
Chijik , очень-очень-очень рада за вас с малышом!!!! :рай: Пусть сынулечка быстрее набирается сил!!! Скорейшей выписки!!!!
Katyalis
« Ответ #916 : 17 Декабря , 2013, 10:35:56 »
Chijik , здорово! Растите и домой выписывайтесь!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Darinochka
« Ответ #917 : 17 Декабря , 2013, 10:38:40 »
birdie , в том то и дело) вообще не спала малышка(( всю ночь - туда - сюда) то пинается, то переворачивается((
Динка
« Ответ #918 : 17 Декабря , 2013, 10:48:00 »
Наблюдала из окна палаты историческое событие, по горького пронесли олимпийский огонь, красиво, народу много, школьники следом бегут :-)
sutemeva
« Ответ #919 : 17 Декабря , 2013, 10:49:11 »
Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!.. :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
Как классно! Скоро будете вместе неразлучны :)
Динка
« Ответ #920 : 17 Декабря , 2013, 10:50:35 »
Сколько там градусов за окном? Все пишут дубак
Darinochka
« Ответ #921 : 17 Декабря , 2013, 11:15:28 »
Динка , утром ехала - 16 было)
Жучек
« Ответ #922 : 17 Декабря , 2013, 11:53:20 »
Darinochka ,ИренКа , тыщу раз тьфу тьфу тьфу - Андрюха ее прям ждет. Хоть кто то с ним играет так долго)) Про поиск няни это вообще отдельная история. Мы летом через агенство нашли няню, но в последний момент не решились заключать с ней контракт. Потом в ноябре я дала объявление на 74 ру по поводу няни и снова вышли на эту же няню, решили что это судьба.)) Нашей 60 лет, хорошая женщина, правда иногда меня подбешивает))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #923 : 17 Декабря , 2013, 11:57:24 »
Наблюдала из окна палаты историческое событие, по горького пронесли олимпийский огонь, красиво, народу много, школьники следом бегут :-)
и я из окна наблюдала как в парке Победы проносили.
С 8-30 врубили музыку на весь парк, я проснулась от звуков "тыщ-тыщ-тыщ по башке прям" думала снова соседушка наш пляшет.
Потом еще салют у нас был) прям НГ не иначе)))
А на улице вообще дубачина! Пока ходила в магазин думала окочурюсь.
Еще и Андрюшка у меня с ночи горячий, сейчас померила темпу 37,9. Где цепанули - не понятно. " дня уже дома и не контактировали ни с кем..
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Kisia
« Ответ #924 : 17 Декабря , 2013, 12:17:31 »
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!.. :smitten: :lol: :mrgreen: :ура: :рай:
Ой как здорово! Ему сейчас понравится в маминых ручках и скорей процесс пойдет. скорейшего воссоединения вам с малышом :лялька плачет:
я еще раз поспала, теперь все хорошо :)
Ната@П
« Ответ #925 : 17 Декабря , 2013, 13:20:45 »
у нас около Оперного театра огонь принесли, народу толпы, все движение перекрыто, сначала громко орали, сейчас песни поют уже целый час
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Обезбашенная
« Ответ #926 : 17 Декабря , 2013, 13:23:51 »
у нас около Оперного театра огонь принесли, народу толпы, все движение перекрыто, сначала громко орали, сейчас песни поют уже целый час
такой бред с этим огнем... столько денег на ветер...
ИренКа
« Ответ #927 : 17 Декабря , 2013, 13:40:32 »
такой бред с этим огнем... столько денег на ветер...
тоже соглашусь...куда этот огонь еще не засунули...и в космос и на дно озера ...зато бюджет сократили...у меня двоюродная сестра болеет рассеянным склерозом и она уже 2 года получает каждый месяц бесплатные лекарства,а теперь сократили и придется выкупать самой...да и смешные 220р/месяц на ребенка для малоимущих...что на них можно купить?
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #928 : 17 Декабря , 2013, 13:46:06 »
Да, меня тоже бесит эта котовасия с олимпийским огнём, вот он нафиг мне не сдался, если мне детей кормить нечем скоро будет, мужу зарплату хотят не индексировать второй год подряд, на этот раз причиной назвали траты на олимпиаду. Олимпиада пройдёт в феврале, а финансирование во все сферы вернут в лучшем случае с 2015 года, как у нас в России обычно и бывает. В эту болезнь уже говорю мужу купить от кашля мукалтин самый простой в таблетках, надоело каждый раз в аптеке оставлять кучу денег, если скорость выздоровления не меняется.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 13:50:28 от sutemeva »
Сообщить модератору
Rieneke
« Ответ #929 : 17 Декабря , 2013, 13:54:25 »
А мне детишек жалко,все школы повыгоняли стоять вдоль дороги в такой дубак,ладно если там минут 30,так нет доча мужа моего старшая звонила( в центре города живет) говорит 2 часа простояли,замерзли напрочь,а огонь так и не увидели,мимо машина проехала с ним и все.. Моя тоже должна была с 15-00 на Румянцева стоять со всей школой,но я ее сегодня дома оставила.