Динка
« Ответ #960 : 17 Декабря , 2013, 18:38:52 »
likusha , спасибо:-)
Kisia
« Ответ #961 : 17 Декабря , 2013, 18:41:58 »
а у нас огонь только что пронесли, очень красиво нам понравилось, сначала ждали на улице, но потом замерзли и пошли домой с окна смотреть,очень все красиво.
Обезбашенная
« Ответ #963 : 17 Декабря , 2013, 19:17:30 »
на хладокомбинате икра стоит 1150 за полкило
расскажи там киоск что ли? Много кто хвалит, все хочу попробовать съездить.
там оптовая база. я переодически туда езжу за рыбкой
Lavange
« Ответ #964 : 17 Декабря , 2013, 19:33:42 »
likusha , может срыгивает, потому что переедает?
Может быть, но без титьки мы не можем.
Жучек
« Ответ #965 : 17 Декабря , 2013, 19:35:04 »
Съездила на последний прием. Попросилась на кресло. Она мне конечно гланды пощупала, говорит шейка зрелейшая)) так что в любой момент. Сказала "занимайся сексом, че как маленькая)))" я конечно посмеялась)))) В общем до пн. гуляю, а во вторник с вещами в роддом. Теперь мужетерапия как по расписанию, авось раньше поеду
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
« Ответ #966 : 17 Декабря , 2013, 19:36:46 »
мама Ксюши , я там в темке с самого начала, да вот тоже не могу ее перечитать никак, писать уж тем более некогда.
почтиAngel
« Ответ #967 : 17 Декабря , 2013, 19:59:33 »
birdie , неее. Лифчиками завалена другая квартира. Там же игрушки болтаются :смеется: У меня дома всякие скрабики, шарики и много еще чего пахучего ))
Katyalis
« Ответ #968 : 17 Декабря , 2013, 21:01:56 »
почтиAngel , мы значит игрушки с кормушкой ждем, а они где-то валяются! :-D Значит совсем скоро! Будем в нг каникулы кормушку собирать!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
birdie
« Ответ #969 : 17 Декабря , 2013, 21:22:13 »
мама Ксюши ,у меня несколько фирм было. По названиям сейчас не помню. Брала 2 на пробу у себя - дородовый и послеродовый - дородовый хорошо сидит, за рисунком титек не видно, и у Кати точно такие же взяла 2шт. А послеродовый не нравится тем, что треугольная часть под чашкой которая, сильно высоко задрана и торчит сверху над чашкой, и соски видно, т.к. сам гладкий. Послеродовое - для дома буду брать топики спортивные помпеевские, удобно кормить. А для улицы - дородовые подойдут, все равно без чашек.
birdie
« Ответ #970 : 17 Декабря , 2013, 21:22:43 »
likusha , может срыгивает, потому что переедает?
Может быть, но без титьки мы не можем.
столбиком держишь после кормления? ждешь когда отрыжка выйдет?
Moll
« Ответ #971 : 17 Декабря , 2013, 21:55:13 »
подскажите... чем лечить горло? болит уже 3 недели. Днем разговариваю - почти не больно, только при глотании. Утром вообще плохо. Простудила в последние более-менее теплые деньки, когда спали с открытым окном. Теперь тоже душно ночью, но открывать боюсь - очень холодный воздух. Уже похоже на вялотекущую ангину. Уши изнутри болят (эти, как их... евстахиевы трубы) ПС. у меня сын с бабушкой ходили смотреть эстафету. Мелкий пришел довольный, наигрался там, все увидел, со всеми рядом постоял) Бабушка замерзла в ноль.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
« Ответ #972 : 17 Декабря , 2013, 22:12:43 »
Moll ,я во время беременности лизобакт рассасывала. помогает хорошо)))
birdie
« Ответ #973 : 17 Декабря , 2013, 22:13:41 »
Moll ,я вчера к терапевту в консультации на плановый прием ходила, ну тут мои сопли и горло с зеленью заодно показать. До этого пиносолом и тантум верде лечилась, и минералку боржоми подогретую пила. Минералку можно ингаляции еще. Вчера терапевт прописала биопарокс и в нос и в горло - антибиотик. Убойная штука. сказала если останется то в холодильник и можно потом при кормлении грудью.
Обезбашенная
« Ответ #974 : 17 Декабря , 2013, 22:14:49 »
попробовала сегодня рисовую молочную кашу в мульте сварить... получилась в первый раз в жизни)))) так что не зря я ее купила)))