ИренКа
« Ответ #990 : 18 Декабря , 2013, 06:06:26 »
Всем МОРОЗНОЕ ДОБРОЕ УТРО!!! я вчера из-за этого факела опоздала на встречу к 17-00... вышла в 15-30 и подходя к России вижу,что Б-Хмельницкого все перекрыто...бедные дети стоят вдоль дороги с флажками,мерзнут...я вызвала такси,так минут 15-20 не могли найти кто может подъехать во дворы хотя бы...наконец-то нашли,но на др.стороне ЧМЗ...мне пришлось пройти целый кварталл и парк,чтоб сесть в такси...замерзла как цуцык...сделали кругвокруг ЧМЗ и выехали к свалке...короче опоздала почти на час,притом что вышла из дома за 1,5ч... пока ждала такси проехала мимо колона с факелами...все факелоносцы сидели в тепленьком автобусе,за ними ехало две машины со сценами и аниматорами...вообщем никто не увидел горящего факела...бедных деток заставили стоять на таком морозе и изображать радость,махая флажками...жесть,я в ужасе...я чуть не заплакала от такого равнодушия чиновников...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #991 : 18 Декабря , 2013, 06:10:23 »
Katyalis ,деда у бабушки конфискую (отца своего). мне же еще собаку до конца к соревнованиям нужно приготовить. так что без помощников совсем не справлюсь
Таня, я удивляюсь как ты еще не на полигоне,или как там называется площадка для тренировке собак....
ты кстати довязала одеялко?или я пропустила?
Катеринке 11лет
Гуля
« Ответ #992 : 18 Декабря , 2013, 07:49:21 »
Доброе утро!ИренКа , мы уже тоже повозмущались - у нас выгнали на улицу 3 группы, да ещё за 45 мин до шествия. а те, кого не заставляли сами сбегали посмотрели сбежав с пар. прибежали довольные. так нельзя что ли было по желанию сделать - некоторые по городу факел потом догоняли, чтоб пофоткать...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Жучек
« Ответ #993 : 18 Декабря , 2013, 08:17:51 »
Всем доброе утро. Я в сегодня просто никакая. Прям пальцем мне покажу я зареву. Не раньше не позже андрюха заболел. Температура 38.5, ВСЮ ночь мы не спали. Вообще. Это просто какой то писец. В 5 утра я уже орала. Просто не хочет спать ребенок и все. Лежит играет. Ррр И самое прекрасное - я заболела тоже. Утром нос не дышит и горло болит. Друзья, тут можно матерится? Никакой писец тут не подойдет... Я в шоке....ну вот как так. ОТКУДА! ? Мы два дня уже дома сидим, в вс гуляли, хоть бы одного ребенка встретили.... Я вот больше всего этого боялась. Я всегда так критично реагирую когда что то идет не по плану
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
« Ответ #994 : 18 Декабря , 2013, 09:12:52 »
Жучек , не переживай, зима пришла и все заболели. Лечитесь скорее пока без ляли!
Обезбашенная
« Ответ #995 : 18 Декабря , 2013, 10:50:55 »
Katyalis ,деда у бабушки конфискую (отца своего). мне же еще собаку до конца к соревнованиям нужно приготовить. так что без помощников совсем не справлюсь
Таня, я удивляюсь как ты еще не на полигоне,или как там называется площадка для тренировке собак....
ты кстати довязала одеялко?или я пропустила?
так подожди, скоро поеду. счас погода наладится и швы заживут немного, чтоб бегать могла... со следкющей недели думаю начну понемногу
одеялко связала, но мне кажется маловато оно... надо еще моток пряжи докупить
доброе утро всем))))
Обезбашенная
« Ответ #996 : 18 Декабря , 2013, 10:53:56 »
я уже поревела с утра... капец, ненавижу эту олимпиаду... с утра позвонили с кадров, пришла бумажка из Москвы, сказали ехать за билетами. на пятое уже нет свободных купе, придется на четвертое покупать((((( ррррррррр
ИренКа
« Ответ #997 : 18 Декабря , 2013, 10:56:07 »
Жучек ,Не обязательно вам с сыном контактировать с больным,муж или няня могла принести заразу как переносчик или просто продуло,когда дверь открывали или окошко...может холодненького выпили... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!а то как рожать пойдешь?!? я тоже не люблю когда не по моим планам все идет...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #998 : 18 Декабря , 2013, 10:58:28 »
обезбашенная ,я тебе сочувствую...почти 4 месяца мужа не увидишь...стока моментов развития малыша пропустит... покажи нам одеялко!
Катеринке 11лет
Умочка
« Ответ #999 : 18 Декабря , 2013, 11:05:52 »
А я последнее вчера перестирала и новенькие с закупки.... Сегодня - день глажки... Капееееец....... Всем привет!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
хвоя
« Ответ #1000 : 18 Декабря , 2013, 11:39:05 »
обезбашенная , я вот не понимаю, какого черта ему на этой олимпиаде так долго делать. жаль семьи разлученные на такой срок((((Умочка , это дааа, гладить самое позорное. Хотя я уже детское перестала гладить :ой засмущали:
Обезбашенная
« Ответ #1001 : 18 Декабря , 2013, 11:45:01 »
обезбашенная , я вот не понимаю, какого черта ему на этой олимпиаде так долго делать. жаль семьи разлученные на такой срок((((Умочка , это дааа, гладить самое позорное. Хотя я уже детское перестала гладить :ой засмущали:
жуликов ловить будет в аэропортах и на объектах... ток кому надо, они и так пронесут все что им надо((( показуха блин
Обезбашенная
« Ответ #1002 : 18 Декабря , 2013, 11:57:07 »
хвоя ,сначала олимпийские игры, потом параолимпийские, потом еще какая то фигня... к концу апреля в начале мая оринтеровочно обратно...
хвоя
« Ответ #1003 : 18 Декабря , 2013, 11:59:43 »
обезбашенная , да уж (((
Жучек
« Ответ #1004 : 18 Декабря , 2013, 12:41:54 »
я уже поревела с утра... капец, ненавижу эту олимпиаду... с утра позвонили с кадров, пришла бумажка из Москвы, сказали ехать за билетами. на пятое уже нет свободных купе, придется на четвертое покупать((((( ррррррррр
мужу ехать? или по твою душу, я что то не поняла...
конечно эта олимпиада больше негатива вызывает, чем радости. А радость вся купленная по сути.
Сегодня утром попала случайно на городские нов*ости по с*тс, ой какая там показуха)) типо супер-супе! Челябинск принял эстафету огня. Кому она блин нужна....
Вчера на такси ездила в фамилию, так таксист по дороге мне про олимпиаду все уши прожужжал. Типо кто-то посчитал что на каждого жителя РФ было потрачено 3 млн р. Т.е. в сумме нереальная сумма, а вот с каждого по 3 ляма) ну я как то не особо поверила)))
Жучек ,Не обязательно вам с сыном контактировать с больным,муж или няня могла принести заразу как переносчик или просто продуло,когда дверь открывали или окошко...может холодненького выпили... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ побыстрее!!!а то как рожать пойдешь?!? я тоже не люблю когда не по моим планам все идет...
я уж тоже думаю....кто принес не понятно.
Меня волнует другой вопрос. Если я сейчас рвану рожать. Больная. С темпой и соплями. Меня определять в какой нибудь ДР для людей без документов или больных чем попало, да?
Я вот чего больше боюсь...
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)