Жучек
« Ответ #1035 : 18 Декабря , 2013, 15:04:23 »
вот блин, ваще) нифига не простуда. Стоматит у нас. А я мнительная себе уже и сопли и кашель придумала. Сейчас уже ничего у меня не болит))))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1036 : 18 Декабря , 2013, 15:05:34 »
почтиAngel , слушай, ну ведь рожают сами после КС. Ты не хочешь рисковать просто? С хорошим скринингом тебя и всех девочек кто ходил! А ты как ложишься на кушетку сразу говоришь чтобы пол не говорили? Или они все же спрашивают "говорить или нет?"
Олюнечка
« Ответ #1037 : 18 Декабря , 2013, 15:40:59 »
почтиAngel , насколько я знаю, до 3.2 мм рубец считается хорошим)) Надеюсь, н чего не путаю.
Lik@
« Ответ #1038 : 18 Декабря , 2013, 15:42:29 »
Девочки, подскажите, а где вы картерс заказываете? Тоже готовлюсь потихоньку)) Про олимпиаду)) Мой старший тоже вчера с классом должен был в 7-30 колонну встречать, я сказала, что у него температура и не пустила в школу)) Все равно вечером в ЛА Трактор на этот огонь праздничный ходили, так что он ничего не пропустил)))
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
почтиAngel
« Ответ #1039 : 18 Декабря , 2013, 15:46:22 »
почтиAngel ,ты хочешь сама попробовать родить? У тебя первое кесарево из-за двойни или по показаниям было?
Хочу сама. Первое было КС, т.к. один засел наглухо попой, а у другого было обвитие пуповиной. Сидел бы только один и попой, дали бы родить. А тут уже риск для второго ребенка.
Айринис , много, кто спрашивает. Кто-то думает, что я в тайне от всех узнала пол ))
Жучек , я хочу попробовать, только вот как это сделать? Сидеть и дома ждать схваток? Пока для меня один вариант - это разговор с заведующей роддома.
А про УЗИ. Сажусь на кушетку и предупреждаю "Вы ведь будете пол смотреть? Пожалуйста, только мне не говорите кто там")) (или что-нибудь подобное).
почтиAngel , насколько я знаю, до 3.2 мм рубец считается хорошим)) Надеюсь, н чего не путаю.
Посмотрим. Меня на 37 неделе еще отправят рубец смотреть.
Ната@П
« Ответ #1040 : 18 Декабря , 2013, 15:49:12 »
Жучек , от стоматита лизобакт тоже хорошо помогает
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Rieneke
« Ответ #1041 : 18 Декабря , 2013, 16:02:21 »
Жучек , Юль ты елку купила? Я сегодня в ХоумЦентре видела по акции неплохую,метра 1.5 как минимум за 1000 руб
хвоя
« Ответ #1042 : 18 Декабря , 2013, 16:31:05 »
Айринис , круто! в выходнын надо прогуляться до Славянки, если погода позволит
Жучек
« Ответ #1043 : 18 Декабря , 2013, 16:31:27 »
почтиAngel ,ты хочешь сама попробовать родить? У тебя первое кесарево из-за двойни или по показаниям было?
Хочу сама. Первое было КС, т.к. один засел наглухо попой, а у другого было обвитие пуповиной. Сидел бы только один и попой, дали бы родить. А тут уже риск для второго ребенка.
Айринис , много, кто спрашивает. Кто-то думает, что я в тайне от всех узнала пол ))
Жучек , я хочу попробовать, только вот как это сделать? Сидеть и дома ждать схваток? Пока для меня один вариант - это разговор с заведующей роддома.
А про УЗИ. Сажусь на кушетку и предупреждаю "Вы ведь будете пол смотреть? Пожалуйста, только мне не говорите кто там")) (или что-нибудь подобное).
Посмотрим. Меня на 37 неделе еще отправят рубец смотреть.
во первых надо сказать врачу что хочешь сама. И да, договариваться канеш заранее
Жучек , Юль ты елку купила? Я сегодня в ХоумЦентре видела по акции неплохую,метра 1.5 как минимум за 1000 руб
неа, в выхи папа поедем покупать. Спасибо за инфу!
Жучек
« Ответ #1044 : 18 Декабря , 2013, 16:31:56 »
Жучек , от стоматита лизобакт тоже хорошо помогает
спасибо)
я холисалом всегда мазала. Сейчас кончился, все равно папе в аптеку)
хвоя
« Ответ #1045 : 18 Декабря , 2013, 16:33:54 »
почтиAngel , про толщину рубца узнаешь, нам напиши. Вдруг я за вторым когда-нибудь решусь))
почтиAngel
« Ответ #1046 : 18 Декабря , 2013, 17:08:20 »
Жучек , моя врач знает и не рекомендует. Основания только одно "а вдруг что-то пойдет не так".хвоя , хорошо. Пока еще есть время.обезбашенная , Тань, у тебя ведь рубец хороший был. Почему все-таки КС сделали?
Жучек
« Ответ #1047 : 18 Декабря , 2013, 17:09:35 »
Жучек , моя врач знает и не рекомендует. Основания только одно "а вдруг что-то пойдет не так".хвоя , хорошо. Пока еще есть время.обезбашенная , Тань, у тебя ведь рубец хороший был. Почему все-таки КС сделали?
слушай я если вспомню кто у меня рожал ЕР после КС, спрошу как делали и с кем рожали
почтиAngel
« Ответ #1048 : 18 Декабря , 2013, 17:11:31 »
Жучек , буду очень благодарна тебе )
Обезбашенная
« Ответ #1049 : 18 Декабря , 2013, 17:29:47 »
почтиAngel ,потому что официально ер запрещены. года три назад в тройке женщина умерла. в челябинске нет аппарата, который следит за рубцом во время родов. самой рожать только в потугах приезжать или ехать в екат или курган... я сама не стала рожать потому что было очень много "вдруг"...