Moll
« Ответ #1095 : 18 Декабря , 2013, 22:35:11 »
Moll , почему 3? в субботы работаешь? мне 2, но видимо придётся ещё выходить :sad:
в понедельник еще. У меня день в день все высчитано, чтобы свои две недели до декрета отгулять) поэтому отпуск с 24.12
shaimova , пойду поищу. настроение вообще отвратное. валерианка была. хочется орать на кого-нибудь матом.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
« Ответ #1096 : 18 Декабря , 2013, 23:03:03 »
Раскроила дочери юбочку - оказывается у меня уже большООй пуз - тяжело, вся устала :смеется:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
YanaBright
« Ответ #1097 : 18 Декабря , 2013, 23:12:18 »
Всем привет! Всех с хорошим узи! Я вчера вернулась в санаторий, скукатища неимоверная, еще и одна в номере, выписка в пятницу, но завтра к терапевту, у нее все документы, надеюсь все мне завтра и отдаст, и я смотаюсь домой. Тоже уже елку хочу поставить, перед отъездом немного украсила квартиру, но без елки как- то все равно не то. Приеду домой, надо решать с подарком мужу, да и доче хочу успеть куклу заказать беби анабель.
sutemeva
« Ответ #1098 : 19 Декабря , 2013, 02:11:58 »
Девочки, кто-нибудь с nad общается? Как у нее дела? Как уехала рожать, так к нам не зашла больше..
ИренКа
« Ответ #1099 : 19 Декабря , 2013, 07:57:56 »
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!СЕГОДНЯ ПОТЕПЛЕЛО...обезбашенная ,Таня,тебе сейчас ет смысла ехать за мужем...все заряжено,народу полно,да и муж постоянно на работе будет,ну и малыш еще маленький,а собаку тренировать...а в апреле мне кажется уже можно и олимпиада и парраолимпиада пройдет,потеплеет,малыш подрастет ты даже без коляски можешь там со слингом гулять по набережной,да цены спадут до лета...тока как у тебя Андрюша школу пропустит...ну хотя бы на каникулы я думаю ты съездишь...
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #1100 : 19 Декабря , 2013, 07:59:40 »
вчера была на приеме...-200г довольная,хотя хомячу не по-детски...га сл.недели дадут направление в РД,а в 38недель уже положат....ух,совсем немного осталось
Катеринке 11лет
Katyalis
« Ответ #1101 : 19 Декабря , 2013, 08:07:36 »
С добрым утром! Спасибо за поздравления! Я всю бер ждала именно третье узи и боялась его, тк с дочей именно на нем увидели, что не все в порядке, только растолковали по-другому.sutemeva , я тоже про нее ненедавно вспоминала, пропала она совсем.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #1102 : 19 Декабря , 2013, 08:08:23 »
birdie , поздравляю с сыночком!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Moll
« Ответ #1103 : 19 Декабря , 2013, 08:25:39 »
с добрым утром!) купила себе новый аромат, сижу и прямо НЮХАЮ) Стали нравиться монозапахи, теперь с тоской вспоминаю пробники грин мамы с ароматом шоколада, апельсина или карамели. Суперские они были, такие теплые и вкусные. Пойду готовить курицу на ужин.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
birdie
« Ответ #1104 : 19 Декабря , 2013, 09:35:51 »
Moll ,я балдею от запаха колготок в закупке Ирусени, ну прямо их беру постоянно, чтобы пахло в комоде ими)
birdie
« Ответ #1105 : 19 Декабря , 2013, 09:39:55 »
Кошмар, прочитала меню для кормящих на НГ, короче говоря, кушайте хлеб и водичку пейте и все(((((
можно сцедится, покормить лялю до ужина, потом поесть ну более менее курочку, картошку, один салатик, бутер с икрой, полбокальчика сухого.
Сцеженым покормить если проснется, а к завтраку уже кашку-малашку поесть. Ну и линекса, от коликов чего-то малышу выдать заранее для профилактики
Жучек
« Ответ #1106 : 19 Декабря , 2013, 10:48:48 »
Всем привет! Вчера созрела для спец операции под кодовым названием "всем на выход!" С утра ген уборка на кухне + мытье полов. Прогулка в темпе до магазина. + Прочитала что если съесть много фиников начнешь рожать. Купила. Ем. После обеда драйка все квартиры, вечером мужеэксплуатация. Авось начнем)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
ИренКа
« Ответ #1107 : 19 Декабря , 2013, 10:53:25 »
Жучек ,ну ты даешь!!!смотри по дороге не роди...успехов и легких родов тебе!!!
Катеринке 11лет
Корнелия
« Ответ #1108 : 19 Декабря , 2013, 10:54:54 »
Всем привет! Вчера созрела для спец операции под кодовым названием "всем на выход!" С утра ген уборка на кухне + мытье полов. Прогулка в темпе до магазина. + Прочитала что если съесть много фиников начнешь рожать. Купила. Ем. После обеда драйка все квартиры, вечером мужеэксплуатация. Авось начнем)
Как позитивненько)) А я вот наоборот, кляча, ничего не делаю, поползаю по квартире и лягу, терплю до 25. Через день становится больно ужасно в области копчика, поэтому я ваза хрустальная до этого числа. Еще свекровь приехать должна, порядки б навести, но не могу, задыхаюсь, а потом хватает все там что-то. Запрягу в выходные мужа, пусть квартиру отмывает)))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Kisia
« Ответ #1109 : 19 Декабря , 2013, 10:58:30 »
про финики не слышала, мне про свеклу говорили, пробовала не работает, тож хочу в маг, нужно подарки докупить