SweetBerry
« Ответ #1140 : 19 Декабря , 2013, 19:45:41 »
Девчули всем привет! Жучек я смотрю ты следующая на подходе :) с таким настроем хорошим! Мне на последнем приему тоже +100грамм на взвешивали, а то все время 300-400 хотя одежду никак не вычитают. Мне стало на правом боку иногда больно спать, прям болит под правым ребром :((((, перевернусь на левый и аж дотронуться больно, по массажирую проходит, а ходить то еще прилично.
Жучек
« Ответ #1141 : 19 Декабря , 2013, 19:55:07 »
Жучек , это сильное расхождение и размягчение костей лонного сочленения. Бывает в такой тяжёлой форме, что даже рожать самой не разрешают, потому что может привести к инвалидности. Я в душ сходила, ногти накрасила, помирать от кашля - так хоть красивой) Когда-то давно читала историю одной девушки. Она всю жизнь ничем не болела и простужалась крайне редко, в больницах ни разу не лежала. А как забеременела, переболела гриппом с двусторонней пневмонией, перенесла операцию из-за аппендицита в середине беременности и остаток срока ходила в гипсе, потому что поскользнулась и сломала ногу. Бывает же такое невезение. Тем не менее ребеночек родился здоровый))
Ой е, как все серьезно..... Дай бог родить хорошо с такими страшилками
Про тетеньку, жесть тоже
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nataliya74
« Ответ #1142 : 19 Декабря , 2013, 19:56:24 »
кто знает, как пишется заявление на выплату единовременного пособия по рождению отцом (т.е. я пишу заяву для его работы, чтобы он получил вместо меня)
Гармонти
« Ответ #1143 : 19 Декабря , 2013, 20:00:05 »
Grausniza , я тоже вечно сомневаюсь как он там лежит, ковыряется чего то в шейке прям, может над головой руки что ли)) А врач ан каждом осмотре говорит - лежит как надо
Вот и меня то же самое: малыш все время внизу что-то ковыряет и давит, а врач постоянно говорит, что вниз головой лежит.
Жучек
« Ответ #1144 : 19 Декабря , 2013, 20:00:16 »
ИришкаМалышка , да фигня мой настрой. Весь день как пчелка а толку 0 хоть бы одну схваточку словить... Я тут еще почитала рассказы о родах, думаю, может вдохновлюсь...одна история как дама родила 3го на сроке 44 недели :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хе-хе-хе-хе Я уже реально задумываюсь не попутала ли я дату месячных когда вставала на учет по Б Сказала то 15 марта а на самом деле вообще не помню, может и 20 марта.... Короче у меня реально какая то паника, я так не хочу рожать перед НГ прям... Прям хоть баста. Не буду и все. Чушь конечно но в башке сейчас такой бред и одни эмоции....
Жучек
« Ответ #1145 : 19 Декабря , 2013, 20:02:43 »
кто знает, как пишется заявление на выплату единовременного пособия по рождению отцом (т.е. я пишу заяву для его работы, чтобы он получил вместо меня)
Он же пишется на месте работы. Тебе надо в отделе персонала узнать.
Или в интернете набери, шаблоны должны быть. Там по моему чуть ли не свободная формулировка
Nataliya74
« Ответ #1146 : 19 Декабря , 2013, 20:05:09 »
Жучек , я не работаю, нет у меня отдела персонала)) мужу ничего не сказали, только его заявление есть образец.а что я ему это доверяю не могу найти
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1147 : 19 Декабря , 2013, 20:33:03 »
Я бы сроду своего не взяла. Так то поседел а при таком зрелище вообще бы белый стал. Я кровати пыталась вывернуть и поднять с первым. Только бы не орать. Да и сердце не выдержит еще. у нафиг сама справлюсь.
sutemeva
« Ответ #1148 : 19 Декабря , 2013, 20:34:40 »
Мне в соцзащите дали справку о том, что я это пособие у них не получила, и всё, от тебя только эта справка нужна.
Nataliya74
« Ответ #1149 : 19 Декабря , 2013, 20:53:24 »
Мне в соцзащите дали справку о том, что я это пособие у них не получила, и всё, от тебя только эта справка нужна.
у них свои тараканы. и справку надо и заявление от него и от меня
Nataliya74
« Ответ #1150 : 19 Декабря , 2013, 20:56:05 »
я периодически предлагала рожать со мной. но когда пошли схватки, первое, что я сказала " хорошо, что ты со мной не пойдешь". рядом с ним и схватки больнее
shaimova
« Ответ #1151 : 19 Декабря , 2013, 20:58:10 »
Я бы сроду своего не взяла. Так то поседел а при таком зрелище вообще бы белый стал. Я кровати пыталась вывернуть и поднять с первым. Только бы не орать. Да и сердце не выдержит еще. у нафиг сама справлюсь.
Все-таки если позволят возьму своего, думаю выдержит)))
Katyalis
« Ответ #1152 : 19 Декабря , 2013, 21:18:40 »
Мой на первые роды рвался, я не пустила, на вторые - не против поприсутствовать, но ребенка не с кем было оставить. Теперь.... желание присутствовать на родах у него есть, мне ровно пойдет он или нет, а вот детей оставить не с кем, так что придется мне в третий раз одной отдуваться!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
хвоя
« Ответ #1153 : 19 Декабря , 2013, 21:29:16 »
Nataliya74 , ну и напиши тогда в свободной форме и что справка прилагается
Kisia
« Ответ #1154 : 19 Декабря , 2013, 22:17:12 »
ИришкаМалышка , да фигня мой настрой. Весь день как пчелка а толку 0 хоть бы одну схваточку словить... Я тут еще почитала рассказы о родах, думаю, может вдохновлюсь...одна история как дама родила 3го на сроке 44 недели :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хе-хе-хе-хе Я уже реально задумываюсь не попутала ли я дату месячных когда вставала на учет по Б Сказала то 15 марта а на самом деле вообще не помню, может и 20 марта.... Короче у меня реально какая то паника, я так не хочу рожать перед НГ прям... Прям хоть баста. Не буду и все. Чушь конечно но в башке сейчас такой бред и одни эмоции....
я то вот точно знаю, что не помню дату, так примерно, где то в марте :-) но по узи, совпадает.
Жучек , как финики? Сегодня ходила по магазину, кроме психа ничего не получила, все бесит, состояние такое же как у тебя. я размерами с большой сугроб, а там такая толкучка, ничего не радует, мне кажется что только схватки меня обрадуют