Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 20 Декабря , 2013, 09:45:23 »

sutemeva, сочувствую, а противовирусное что-нибудь принимаете? У меня Владка тоже на больничном, температура, правда, нормальная, но сопли-кашель замучали, в школу не ходит, но вот к соревнованиям по ушу готовится и экзамен переводной в английском клубе бегает сдает.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 20 Декабря , 2013, 09:48:52 »

Всем доброе утро!
Где Жучек? Юля отзовись.... Или вчера вовсе не репетиция была?
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1172 : 20 Декабря , 2013, 10:15:37 »

sutemeva, не расстраивайся, если затягивается болезнь и правда наверное антибиотики пора давать. Мы с дочей три недели просидели на больничном, а кашель до конца у нее так и не прошел, уже тоже достало все хуже горькой редьки. Да и сама я опять после лечения через три дня снова закашляла. Делаю народное средство лук+сахар будем напару с ней пить, надеюсь поможет(((

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 20 Декабря , 2013, 10:31:33 »

Вот по поводу антибиотиков у  меня уже например паника,нам даже сурдолог подтвердила версию потери слуха массовой у детей от антибиотиков нового поколения.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 20 Декабря , 2013, 10:32:29 »

Всем доброе утро!
Где Жучек? Юля отзовись.... Или вчера вовсе не репетиция была?
Ну точно рожать поехала))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1175 : 20 Декабря , 2013, 10:39:30 »

Вот по поводу антибиотиков у  меня уже например паника,нам даже сурдолог подтвердила версию потери слуха массовой у детей от антибиотиков нового поколения.
Всё возможно, сын после 2 лет столько их перепил, ужас-ужас. Доходило до маразма, когда врачи нам при приступе астмы в больнице антибиотики тыкать начинали. 2 года назад мне позвонили из садика и сказали, что Елисея тошнит, чтоб я его забирала. У него были признаки отравления/сотрясения, он тогда пролежал сутки в реанимации в инфекционке с подозрением на отравление, хотя я сразу врачам сказала, что это точно не отравление. А потом его перевели в неврологию, обследовали, но ничего не нашли, так и выписали без диагноза, когда трясти перестало.
Так вот, я читала про его нейросенсорную тугоухость, и в одной из статей указаны симптомы острой НСТ: тошнота или рвота, нарушение координации, головокружение, шум в ушах. Это все его симптомы на тот момент. Врачи искали причину не там, дело было в слуховом нерве. Лечили не от того, обследовали не в том направлении, из-за этого мы потеряли слух в правом ухе. Я полночи уснуть не могла от переживания. Он еще тогда в 3,5 года почти не разговаривал и не мог пожаловаться на ухо, поэтому и не поставили диагноз вовремя и лечения не было. Как страшно теперь детей рожать, никогда не знаешь, что с ним может случиться. Причины острой нейросенсорной тугоухости - орви и грипп, травма механическая или акустическая, приём некоторых медикаментов, стресс. Из этих причин на тот момент у него могли быть только стресс (первый день в садике после долгого перерыва) или травма, но про травму воспитатели ничего не сказали, правду из никогда не вытянешь.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1176 : 20 Декабря , 2013, 10:41:27 »

sutemeva, сочувствую, а противовирусное что-нибудь принимаете?
В противовирусные лекарства я не верю, так же как в иммуностимуляторы. Мы в своё время объелись всякими анаферонами и иммунитет Елисея сказал нам "чао, лечитесь дальше как хотите, а я бороться с болезнями больше не буду". Послушала педиатра и угробила иммунитет ребенку на корню.

Он и меня заразил, сегодня должна была ехать сертификат получать, а фиг, не поеду же с кашлем в ЖК. Выворачивает прям, вот-вот кусок лёгкого выкашляю. Причем, я тоже лечусь ингаляциями и сиропом, а кашель только сильнее и тяжелее становится, как будто на зло.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 20 Декабря , 2013, 10:44:30 »

sutemeva,поскорее выздоравливайте все и поменьше болейте!!!ДР ты смогла перенести,а елку уже не получтся,обидно деткам будет...ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим сынышкам!!!!

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 20 Декабря , 2013, 10:56:11 »

sutemeva,
Так мне на месячной комиссии с Анютой сурдолог посоветовала,при назначении антибиотиков предупреждать врачей что у старшей дочери нейросенсорная глухота приобретенная на фоне приема лекарств,хотя нам эту причину ни кто не установил,я переспросила с чего это она взяла,мне понравился ее ответ.... Не важно,говорите что так. То есть изначально все врачи в курсе что может быть потеря слуха,но почему то ни кто не задумывается делая назначения.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1179 : 20 Декабря , 2013, 11:02:58 »

То есть изначально все врачи в курсе что может быть потеря слуха,но почему то ни кто не задумывается делая назначения.
У моей двоюродной сестры двусторонняя глухота из-за длительного приёма антибиотиков в 4 года. Я врачам говорила о своих опасениях, они только отмахивались и сказали, что сейчас такого класса антибиотики уже не применяют лет 20. Назначают всё подряд и от всего подряд, как витаминки. Старшему антибы последний раз ставили в феврале или марте по-моему, у него была темпа 41 и подозрение на пневмонию. Оказалось, что вирус такой, темпа на следующий день была уже 36,6 и никакой пневмонии, зря кололи. Да, наверное, 99% курсов антибиотиков конкретно нам назначали зря. Даже при ротавирусе и при мононуклеозе умудрялись антибиотиками пичкать. Потом я уже стала отказные писать, так на меня смотрели как на врага народа, будто я собственного ребенка угробить хочу.
Ну вот на этот раз я на самом деле не знаю, что делать, у нас такого еще не было, чтоб на фоне выздоровления снова темпа поднималась через 1,5 недели лечения.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 11:08:34 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1180 : 20 Декабря , 2013, 11:11:24 »

Девочки, я аж плакать хочу, моя старшая тоже затемпературила, вночь до 39 поднялась. Утром сегодня опять 39. Боюсь, как бы самой не подхватить, сейчас шиповник себе и доче заварила, а она ни в какую не пьет. Врач сказала ставить свечи виферон, полоскать горло и все пока.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 20 Декабря , 2013, 11:11:37 »

я тоже не доверяю антибиотикам.даже если врачи прописывают,тяну до последнего чтоб их не давать...стараюсь народные средства:лимон,мед,шиповник и т.д.
а если и приходится прибегнуть к антибиотикам,то аммоксиклав...а не то что прописывают врачи...
а старшую дочь уже более 7лет не вожу в поликлиннику,тока за справкой...узких специалисто все в платные ходим...у нас и карта ее дома лежит...скоро и Лешину тоже заберу...щас все прививки доставим и заберу...
а когда более врача не вызываю,при простой простуде...все лекарства я и так знаю,а новые испытывать не собираюсь на детях...да и повторюсь,что народными средствами лечимся...

Катеринке 11лет

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1182 : 20 Декабря , 2013, 11:20:21 »

всем привет!
sutemeva,выздоравливайте!!
Мда, на улице вообще не айс, холодно так!
Юля, если ты уехала рожать, то удачных родов!!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 20 Декабря , 2013, 11:23:01 »

Да на самом деле не знаешь как правильно поступить.У меня как то дчь с темпой 37,5 неделю а то и больше ходила и вроде чего паниковать не 40 же.Только оставила я ее с бабушкой,которая паникерша еще та,ну она и вызвала врача,та сразу отправила нас в инфекцию с подозрением на вирусный менингит,долго решала я подписывать бумажку на взятия пункции или нет,подписала,так ведь подтвердился диагноз...Вот где шок был у меня.. Ну ведь я благодарна бабушке нашей и самое главное тому врачу которая не сказала нам что это ОРВи и не выписала кучу лекарств а смогла определить вовремя эту дрянь,благодаря ей мы обошлись легким испугом.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 20 Декабря , 2013, 11:35:04 »

Юлечка то наша похоже и в правду рожать поехала после всех своих манипуляций вчерашних!
Антибиотики щас всем подряд и при всем подряд назначают( нам тоже врач вечно при простуде выписывает антибиотики, но мы их вообще стараемся не пить! Мне в роддоме 6 уколов вкатили, потому что думали что у ребенка внутриутробная инфекция и дома еще 5 дней амоксиклав сказали пить, но я как только узнала что у сыночка нет инфекции и сама их пить не стала, в животе до сих пор бурлит все после них((( а уж деткам то они всю микрофлору очень сильно портят!

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:42:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее