Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1470 : 23 Декабря , 2013, 11:33:30 »

birdie, кольнет, да я помню-в начале бер-ти такие ощущения, а сейчас при ходьбе и резь постоянная при этом, пока не остановлюсь... в среду спрошу конечно свою Г, но боюсь она мне кроме магния и глицина ничего не посоветует :)
Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1471 : 23 Декабря , 2013, 11:47:42 »

А мы с детьми в эти выходные были на соревнованиях по черлидингу...дочь хочет записаться...но у меня пропала желание ее туда отдавать...она крупненькая и слегка полноватая,т.е.ее роль тока быть на поддержки...а на соревнованиях одна (самая маленькая и худенькая) летает, а пятеро ее подкидывают...конечно когда они участвуют в виде поддержки на каких-нибудь соревнованиях у них еще и немного танцевальных движений,но в основном вся слава тем,которые "летают"...
Если хочет, пусть попробует. Не все в спорт ради славы идут, может, душа лежит именно к этому виду и занятия будут приносить удовольствие. Кого подбрасывают, те и травм больше всех получают. У мужа начальник курса бывший, его дочка в 7 лет вообще в хоккейную команду записалась, он обалдел. Думал, ну покатается раз-два и бросит, а она не бросила, через полгода он купил ей экипировку, один шлем 5 тысяч стоил. Теперь она уже в 6 классе, до сих пор занимается, они сейчас из Иркутска в Челябинск на соревнования приехали с отцом. Пусть и твоя доча попробует, бросить никогда не поздно, если не понравится.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 23 Декабря , 2013, 11:54:47 »

А мы с детьми в эти выходные были на соревнованиях по черлидингу...дочь хочет записаться...но у меня пропала желание ее туда отдавать...она крупненькая и слегка полноватая,т.е.ее роль тока быть на поддержки...а на соревнованиях одна (самая маленькая и худенькая) летает, а пятеро ее подкидывают...конечно когда они участвуют в виде поддержки на каких-нибудь соревнованиях у них еще и немного танцевальных движений,но в основном вся слава тем,которые "летают"...
Если хочет, пусть попробует. Не все в спорт ради славы идут, может, душа лежит именно к этому виду и занятия будут приносить удовольствие. Кого подбрасывают, те и травм больше всех получают. У мужа начальник курса бывший, его дочка в 7 лет вообще в хоккейную команду записалась, он обалдел. Думал, ну покатается раз-два и бросит, а она не бросила, через полгода он купил ей экипировку, один шлем 5 тысяч стоил. Теперь она уже в 6 классе, до сих пор занимается, они сейчас из Иркутска в Челябинск на соревнования приехали с отцом. Пусть и твоя доча попробует, бросить никогда не поздно, если не понравится.
я не против,но она тоже после увиденного не в восторге осталась..да и по времени не знаю когда сможет ходить...муж до поздна работает,ее некому отводить и встречать...

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1473 : 23 Декабря , 2013, 11:55:23 »

Айринис, так дитё растёт, матка растёт, нагрузка на связки увеличивается. Может, связки так тянутся от тяжести матки с малышом?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1474 : 23 Декабря , 2013, 11:58:10 »

я не против,но она тоже после увиденного не в восторге осталась..да и по времени не знаю когда сможет ходить...муж до поздна работает,ее некому отводить и встречать...
Так она хочет или не хочет уже? :) Ей 10 лет, вполне может и сама ходить, ты бы ее с коляской встречала на прогулке. Или далеко?

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 23 Декабря , 2013, 11:59:00 »

sutemeva,наверное... только роды исправят положение? :) мне б главное  за оставшиеся 4 мес не развалиться, такое чувство, что 4,5 г назад в 1 бер я была легка и молода-вообще ничего не беспокоило меня, а сейчас старушка с клюшкой-то лапы ломит, то хвост отваливается :(
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 23 Декабря , 2013, 12:04:08 »

Так она хочет или не хочет уже? :) Ей 10 лет, вполне может и сама ходить, ты бы ее с коляской встречала на прогулке. Или далеко?
тренеровки вечером,я сама боюсь по темноте ходить...а желание пропало у нее после увиденных соревнований...

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 23 Декабря , 2013, 12:41:49 »

Хорошо когда дети хотят чем нибудь заниматься,я со своей куда только не ходила.что только не пробовали,так ни где и не задержались,может заставлять нужно было? Нас сейчас иногда спрашивают ,ку мы отдадим Анютку заниматься,а по мне так глупый вопрос,от куда я могу знать что ей по душе будет.У меня вот подруга старшего в свое время заставила ходить в хоккей,так он сейчас чуть ли не смысл его жизни и младшего туда же собирается,хотя пацан с мячиком не расстается,в футбол бы его,но родители решили по иному,тоже ничего хорошего по мне((

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 23 Декабря , 2013, 13:01:34 »

MarinaBaddi,я не помню ты купила видеоняню...пользуешся?

Катеринке 11лет

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 23 Декабря , 2013, 13:03:08 »

Девочки, я тоже разваливаюсь! А муж у меня собрался на нг праздники в Чебаркуль..... ну куда я поеду? Осталось до него это донести.  А там, блин, свекровь с ее загонами, свекр с пафосом большим чем он - они вчера всем сообщили, что у него профессиональный праздник день жнергетики и всех заставили поздравить его, аа то что у моей мамы др вчера было (причем отмечено на календаре, я в прошлом году спец-но календарь делала и дни рождения ближайших родственников вписывала) никто и не вспомнил, а попробуй их не поздравить или не в тот день поздравить - г*на не оберешся! В общем, никула я не поеду!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 23 Декабря , 2013, 13:16:34 »

Katyalis,даааа родственников не выбирают...у нас тоже похожие проблемы...но я к свекрови уже 2 месяца не езжу...малоли что,куда я потом рожать кинусь,в поле?...и предупредила что раньше весны не приедем...че там в деревне делать,ж*пу морозить и впрокуренной кухе с дедм сидеть...сама иногда приежает...навещает внуком на пару часиков...
и НГ тоже сказала дома будем одни...приготовлю индоутку,пару салатиков,на горку сходим(может быть) и все...

Катеринке 11лет

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 23 Декабря , 2013, 13:23:40 »

ИренКа, вот у меея такие же планы на нг! И рожать.... блин ну куда я кинусь, если меня в 35 недель рожать припрет! Я лучше в ороде посижу!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 23 Декабря , 2013, 13:28:51 »

Katyalis,а ты спроси мужа,готов он роды принять если что,если нет,то сидите дома...я думаю он передумает куда-то ехать с тобой и рисковать...я сейчас даже с ЧМЗ не выезжаю...да и пешком мало хожу,тяжеловато уже,стараюсь в крайних случаях на такси...

Катеринке 11лет

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1483 : 23 Декабря , 2013, 13:30:07 »

Katyalis,че гонит правда в 35 недель куда-то ехать из города.
Тут ДР у ребенка и то сказала бабки-дедки, и подружка с дочкой. На этом гостей все. Мне тяжко, и то все приходят и готовят.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1484 : 23 Декабря , 2013, 13:47:35 »

Девочки, а воду надо с собой брать в день кс? А то я спросить у врача забыла

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:14:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее