|
Alina
|
 |
« Ответ #2400 : 13 Февраля , 2015, 11:05:55 » |
|
а еще с нашей коляской на канале мать и дитя (сейчас канал мама) передача- четверо мужчин и дама- о том как семья с двойняшками 1,5 года и еще одним младенцем путешествует по миру
ошиблась я сейчас посмотрела про гонконг передачу близнецам 11 мес. оказывается, но они умеют чуть чуть топать еще один малыш на вид 4-5 мес. в передаче пока не сказали - самостоятельно ли родила мама этих троих меньшеЧемПогодок по месяцам
следующая передача про Москву оч интересно посмотреть
в гонконге они постоянно таскали коляски по лестницам папа нес на весу коляску с младенцем а мама спускала по лестнице двойняшковую фил энд тедса с малышами в ней
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2401 : 13 Февраля , 2015, 11:09:30 » |
|
правда один косяк с этой коляской у меня был я поехала одна с двумя детьми в турцию, получила коляску на выдаче в аэропорту и не смогла ее разблокировать, так и тащила - чемодан, коляска сложенная и двое детей до автобуса и потом из автобуса на ресепшен кто пробовал мне помочь не получалось потом один русский папашка (спасибо ему огромное) раскрыл ее когда уезжали- тоже самое- сложила перед досмотром- а разложить не могу нашелся один иностранец- которому удалось это сделать не знаю в чем причина- никто на форумах не пишет про такую проблему сейчас мы замотали механизм блокировки скотчем, чтобы она уже не блокировалась в сложенном виде
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #2402 : 13 Февраля , 2015, 11:15:39 » |
|
Alina, у меня тоже такая штука случалась, штырек который блокирует "западал", потом проанализировала и поняла, это всегда случалось после того как Старший не очень аккуратно спускал по лесенке с детьми, только на задних колесах, хотя она неплохо "шагает", так что она сильно "прыгала" ...помогает спустить со ступенек задействуя оба колеса, "шагая"...тепрь все в порядке и никаких "блокировок"....вообще на будущее - экстренно исправить очень легко - нужно этот штырек подцепить ключем или отверткой)))
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #2403 : 13 Февраля , 2015, 11:18:54 » |
|
Девочки, можно я вас почитаю?) всегда мечтала о троих детках) пока решилась только на второго)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2404 : 13 Февраля , 2015, 13:33:54 » |
|
по модели сандаликов экко, определила, что год выпуска программы о путешествии с детьми 2010 и не ошиблась вот описание из интернета "Произведено: Великобритания, 2010 У Уилко и Ани Дру три сына: Олли, Макс и Фредди. Это звучит страшно само по себе, но на самом деле все гораздо хуже. Они с малышами решают отправиться в кругосветное путешествие и доказать, что наличие маленьких детей не обязательно означает, что отпуск нужно проводить вблизи от дома. В каждом городе путешественники первым делом располагаются в заранее заказанных по интернету апартаментах, кормят малышей и отправляются на экскурсию. Помимо осмотра дежурных достопримечательностей Уилко и Ани первым делом пытаются выяснить, где здесь можно отдохнуть с детьми. Самым подходящим для семейного отдыха городом оказывается Перт.Мальчишки смогут побегать за кенгуру, пока папа-сёрфингист пробует покорить первую волну. В Москве ведущие так и не найдут подходящего места для отдыха с детьми и после обязательного осмотра храма Христа Спасителя и Красной площади отправятся на Измайловский рынок. Впрочем, малыши будут вознаграждены за утомительный поход на блошиный рынок визитом в Московский дельфинарий, который приведет в восторг все семейство. Покидая столицу, Уилко и Ани устроят в съемной квартире классическое русское застолье с икрой и водкой. В Америке семейство посетит Вегас и Большой Каньон, Новый Орлеан и Восточный Техас и попадет наконец в настоящий детский рай - "Диснейленд". Пример Уилко и Ани должен вдохновить молодых родителей повторить их подвиг и, отправляясь в отпуск, не оставлять детей с бабушками, а взять их с собой. Правда, маршрут экскурсий и режим дня придется немного подкорректировать. Но в остальном семейством Дру доказано: дети путешествиям не помеха!"
печально, что по Москве вывод- не подходит для путешествия с детьми
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2405 : 13 Февраля , 2015, 14:00:06 » |
|
помню случай один у нас в сервисе был...заехал на ремонт джип.семья с севера.двое близнецов грудных,от силы по полгодика и малыш лет 4-5...едут на море.выходит где то около 5тысяч км в одну сторону. сзади вместо сидений плацкарт.мягкое место(что то типа матраса и пледом застелено.там мама с малышами.впереди сиденье детское. мы все просто были в шоке.смелая семья.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2406 : 13 Февраля , 2015, 14:31:49 » |
|
Natalis, ну и молодцы! Уважаю )
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2407 : 13 Февраля , 2015, 15:25:27 » |
|
помню случай один у нас в сервисе был...заехал на ремонт джип.семья с севера.двое близнецов грудных,от силы по полгодика и малыш лет 4-5...едут на море.выходит где то около 5тысяч км в одну сторону. сзади вместо сидений плацкарт.мягкое место(что то типа матраса и пледом застелено.там мама с малышами.впереди сиденье детское. мы все просто были в шоке.смелая семья.
По мне так это не смелость
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2408 : 13 Февраля , 2015, 15:27:31 » |
|
Смело, но глупо. Мы, когда в Сочи ездили на машине (детям было 6, 4, 2), тоже сначала хотели сзади матрас надувной стационарно положить. Но, потом все-таки поставили 3 детских кресла. На ночь останавливались в придорожных отелях. Придурков на дорогах полно, не хотелось проверять на своих детях насколько безопасно ездить не пристегнутыми лежа на матрасе. В ДТП не попадали, но пару резких торможений ремни отработали за наше путешествие.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2409 : 13 Февраля , 2015, 15:33:43 » |
|
Njusya, я это и имела в виду :) совершенно согласна
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2410 : 13 Февраля , 2015, 15:43:50 » |
|
лучше уж останавливаться почаще отдыхать ,а ехать всем в автокреслах.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #2411 : 13 Февраля , 2015, 16:00:29 » |
|
Когда мы с братом были маленькие, всей семьей ездили к бабушке в Казахстан, дороги тогда были хуже, ехать дольше, в общей сложности ехали часов 12...нам с братом в машине сзади такой же "плацкарт" устраивали, расстояние между задними и передними сидениями, закладывали вещами, сверху пару одеял, подушки, игрушки и нам очень нравилось, и ели там и спали и играли...отец не любил останавливаться - ехали без остановок всегда, мы точно не уставали. Сейчас своих всех (кроме старшего) возим обязательно пристегнутыми, в креслах, даже если до соседнего магазина 3 метра ехать...мне их в какой -то мере жаль, ехать в таком "плацкарте" веселее чем в креслах)))
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2412 : 13 Февраля , 2015, 16:15:17 » |
|
Дженика, раньше и деревья были большие ;)
А если серьезно, то несмотря на то, что раньше дороги были хуже, машин было в разы меньше, машины были маломощные... но почти все ДТП с лобовыми столкновениями на трассах заканчивались летальным исходом (причем, всех водителей и пассажиров машин). У нас в родне такой случай - 5 человек враз погибло в одной машине на трассе Курган-Челябинск в 80-е годы... А что говорить про трассы, ведущие на море летом. Там "лётчиков" полно, особенно из тех, кому по 5 дней ехать. Да, тем более, с нынешними хорошими дорогами и мощными двигателями, позволяющими развивать космические скорости.... Ну и освещаются печальные события не как в СССР - поневоле задумаешься о безопасности наших детей... нет той наивной беспечности, которой, возможно обладали наши родители в силу времени.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2413 : 13 Февраля , 2015, 16:20:57 » |
|
Njusya, согласна. Сейчас пренебрегать правилами перевозки детей я не стала бы. Хотя есть у нас знакомые, которые так и ездят на море: опустили заднее сидение , полодили матрас и едут. И детей по городу возят без коесел, хотя люди состоятельные, машины за 2,5 млн покупают. А кресла считают ерундой. Сначала в них дети как то плачут, а потом видимо и типа не нужно...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #2414 : 13 Февраля , 2015, 16:25:44 » |
|
Njusya, Согласна с Вами, недавно ездили в гости к друзьям у них ребенку месяц, мама водит машину, спрашиваю автолюльку то взяли? Она говорит, небрежно пожимая плечами: неет, я в шезлонге вожу (такой обычный как качалка на металлическом каркасе) у нас говорит комбеза нет, мы только конверт купили...вот она сама за рулем, а ребенок на заднем сиденье в этом нелепом шезлонге и одеяле пристегнутый обычным ремнем штатным к сиденью :shock:...да же мой обычно мега спокойный муж потом ехал домой и возмущался, что как так безбашенно можно относиться к безопасности, на вопрос: А не страшно, так ребенка возить? Девушка ответила , что она аккуратно ездит...я в таких случаях всегда думаю, что ты вообще можешь не ехать. а на обочине стоять а в тебя какой нибудь чудак въедет со всей дури...
|
|
|
|
|