|
Alina
|
 |
« Ответ #2685 : 10 Апреля , 2015, 09:53:13 » |
|
по одежкам детским- по сути-то они стоят оч дешево я вот на распродаже альпекса набрала курточек дешевле 1 тыс. сейчас в магазин за хлебом зайдешь и иногда бОльшую сумму там оставишь
я условно- хлеб говорю- включая молоко, фрукты- овощи
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #2686 : 10 Апреля , 2015, 09:54:58 » |
|
sutemeva, возьму на заметку про лего-дупло, у нас что то в последнее время играют с 2-3 игрушками и усе, ящики переполнены))). В шкафах места нет для вещей и во всем виновато СПппппппп))).
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2687 : 10 Апреля , 2015, 10:00:39 » |
|
про лего дупло согласна причем даже пол ребенка значения не имеет девочка играет в лего чаще и активнее, чем в куклы, которые по всей квартире разбросаны
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #2688 : 10 Апреля , 2015, 10:03:53 » |
|
Мы в лего-дупло не играли. Был аналог байер, но не долго детей занимал. Мы лего на 5-7 лет покупаем лет с 3-х ребенкиных. Очень нравятся им замки и вертолеты.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2689 : 10 Апреля , 2015, 10:04:00 » |
|
И лучше вложиться в несколько больших наборов лего один раз и на всех детей хватит, а обычные игрушки можно не покупать.
только вот до всех родственников, друзей и главное бабушек надо донести эту мысль моя мама уже почти запомнила этот момент недавно папа ей звонит посоветоваться, что купить дочке друзей- к которым идет в гости мама сначала на автомате ответила - куклу а потом перезвонила и исправилась- лего дупло надо покупать! даже если такой набор уже есть- будут две одинаковые собачки- моя например, оч радуется, что у нее 3 одинаковые собачки лего дупло
|
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #2690 : 10 Апреля , 2015, 10:04:32 » |
|
Alina, мой муж ничего мне не сказал))), сказал думай сама).Неделю ходил в задумчивости и молчал, ждал что я скажу... Наверное больше всего радовался первому ребенку, второй ребенок был запланирован и воспринимался как должное). А третий это сюрприз). Но вот на 4-го, 5-го и т.п... мыс мужем уже не согласны оба и для себя уже приняли давно решение обоюдное, больше без сюрпризов, хотя хочется дочку, но есть много нооооооооо).
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2691 : 10 Апреля , 2015, 10:05:34 » |
|
А я жду когда уже маленькие вещи можно будет хоть убрать. А то одежда с самого маленького не убирается для последующих детей. Старший растет ему достается новое из закромов, плюс еще по ходу остальным покупаетс. Так и получается что гардероб растет а не сокращается хоть на немного Так и с игрушками. От погремушек до лего техникс. Все нужное
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2692 : 10 Апреля , 2015, 10:06:00 » |
|
Мы в лего-дупло не играли. Был аналог байер, но не долго детей занимал. Мы лего на 5-7 лет покупаем лет с 3-х ребенкиных. Очень нравятся им замки и вертолеты.
мы с 3 и начинаем в лего дупло играть полугодовасик недавно правда перекатыванием добрался до коробки лего дупло и погрыз ее, а именно играть- как раз в 3 года и начинают
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2693 : 10 Апреля , 2015, 10:08:22 » |
|
А я жду когда уже маленькие вещи можно будет хоть убрать.
а я убрала конвертик керри блисс такой красивый муж теперь издевается- как тут прекратить рожать- когда такой конвертик красивый аккуратно сложен
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2694 : 10 Апреля , 2015, 10:11:15 » |
|
У нас все дети запланированы Хотя и были бы не против сюрпризов И сейчас, когда я решила что все хватит, очеь боюсь сюрпризов, боюсь закона подлости: когда не надо, то получите распишитесь И тогда даже не знаю что буду делать и как поступлю Но надеюсь ничего такого не будет и на 5м мы остановимся)))
|
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #2695 : 10 Апреля , 2015, 10:35:11 » |
|
Скажу сейчас не популярную тут вещь, но без обид Просто выскажусь Мне не нравится когда ноют и жалеют себя, какая я расстакая, все плохо и мне мега тяжело, потому как не ты первая и не ты последняя, знала на что шла Ну и мега материнству тоже не верю, когда все-все за радость, прям сплошное мимими, и какашки и оры, лишь бы улыбки детей видеть Так все приторно сахарно, что кажется кхм... Перебором Все мы в похожих ситуациях бываем и знаем что и тяжело бывает, порой очень и радостно когда радостно))) Нравится читать по делу, как справляетесь? А вот так: первого туда, второго сюда, с третьим дома рисуем, четвертого кормлю И так далее ))) А то из крайности в крайность Все имхо
вот лучше не скажешь), ну а где плакаться? В жизни же нужно ходить с гордо поднятой головой и делать вид что у тебя все отлично).
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2696 : 10 Апреля , 2015, 10:35:56 » |
|
А я жду когда уже маленькие вещи можно будет хоть убрать.
а я убрала конвертик керри блисс такой красивый муж теперь издевается- как тут прекратить рожать- когда такой конвертик красивый аккуратно сложен :2funny: Я после третьего ребенка всё-всё раздаю по этой причине. Самые лучшие вещи отдаю маме для детей младшего брата... хотя он еще даже не женат и не планировал детей последние 7 лет (пока я маме вещи сплавляла). :)
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #2697 : 10 Апреля , 2015, 10:36:19 » |
|
АглаяН, а вы пятого в каком возрасте родили?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2698 : 10 Апреля , 2015, 10:39:01 » |
|
Ола, в какую школу-интернат отвозишь? и что им именно нужно?
в кусинском районе школа-интернат номер 8. У меня мама там работает. Берут одежду и обувь от 1 класса и до 8. Там как правило дети алкоголиков, 5 дней круглосуточно в школе, на выхи по домам уезжают. Я иногда новое отдаю, иногда свое. Косметику как-то просили девчонкам, пару лет назад- отвозила.еще часто просят для рукоделия нитки, ткань, бусины. Они в конкурсах участвуют, много требуется. Спасибо. я не сразу увидела, правда. буду знать.
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2699 : 10 Апреля , 2015, 10:50:22 » |
|
АглаяН, а вы пятого в каком возрасте родили?
я еще в процессе)) в 32 получится
|
|
|
|
|