|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2745 : 10 Апреля , 2015, 22:55:38 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2746 : 10 Апреля , 2015, 23:45:14 » |
|
Catarina, а как деток по комнатам распределили? к вас не частный дом?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #2747 : 10 Апреля , 2015, 23:48:22 » |
|
Я тоже кстати мечтаю о выдвижной кровати для мальчишек) послушаю про нижнюю собирает ли пыль... хотя мне кажется наверное собирает, наверняка электризуется и цепляет все(((
хотела флисовый плед покупать на эту кровать, да вовремя одумалась он как раз все цепляет и электризуется. купила икеевский х\б плед. не электризуется и не особо грязнится. вообщем я проблемы грязи\пыли не вижу, при том что у нас большая, лохматая собака, которая сейчас стооолько грязи таскает мама дорогая((( воооот это точно!!! Мне мама подарила такие флисовые икеевские покрывала аж 3 штуки для каждого(((( ужааас!!! С них пыли летит.... они будто пылесос все собирают на себя((( приходится слиишком часто стирать((((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2748 : 11 Апреля , 2015, 00:33:21 » |
|
Мне вот нужна вторая чаша для мульти. Для панасоника есть такое? Catarina, сейчас в декрет вообще не пойдете? В смысле как маленький родиться?
В смысле "вторая чаша"? Запасная? Такие в мвидео продаются, да и любом с техникой. И в сервис-центре можно заказать при необходимости. На две недеди плюс майские - пойду :) а потом снова на работу. Сначала на неск часов в день, потом увеличивать интервал. Летом проще - несезон, работы меньше, чем осенью.
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2749 : 11 Апреля , 2015, 00:34:31 » |
|
Catarina, а как деток по комнатам распределили? к вас не частный дом?
Нет, не частный. Девочки в одной комнате сейчас, сын в другой. С нетерпением ждет братика - тоже хочет спать в веселой компании :)
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2750 : 11 Апреля , 2015, 00:44:18 » |
|
Gamma, вопрос не только в "быстро готовить", но и в полезности (рыба и овощи на пару, например), и в целом в отвлечении на готовку.
Ту же кашу - стоишь вынужденно около плиты, мешаешь.. Ни на шаг не отойти. И утром - это драгоценное время, которое можно потратить на сон.
Или залил вечером молоко, положил злаки, а утром встал - а у тебя вкусная и горячая каша. Не остывает, ждет сколько надо часов. Спокойно по очереди всем положил, сам через час поел горячей каши. Красота :)
И что-то надолго не страшно оставлять, и за плитой присматривать не надо (у меня кухня с залом совмещена, у детей постоянно есть доступ к плите. А если она выключена - то и бояться нечего).
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #2751 : 11 Апреля , 2015, 01:33:16 » |
|
Catarina, у малыша будет другая няня или одна готова заботится о двоих детках сразу?
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2752 : 11 Апреля , 2015, 02:44:06 » |
|
Catarina, у малыша будет другая няня или одна готова заботится о двоих детках сразу?
В целом - готова. Но я все же надеюсь получить место в садик для младшей, и чтобы уже осенью она начала посещать полноценно детсад. А до осени - мелкий будет кабачком, и ему нужно будет совсем мало внимания. Проблема - старшую выгонят из садика в мае. В школу в сентябре. Будем привлекать бабушку, и буду уделять меньше внимания работе - лето позволяет это сделать. Пока записали старшую в пришкольный лагерь на июнь. А там дальше посмотрим :) Будем ориентироваться по ситуации. Главное - правильно организовать себя, семью и жить по режиму. Тогда и детям проще, и планы можно строить.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2753 : 11 Апреля , 2015, 06:17:24 » |
|
Catarina, у вас не муниципальный садик? Так то можно до сентября спокойно ходить.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2754 : 11 Апреля , 2015, 08:56:06 » |
|
Catarina, у вас не муниципальный садик? Так то можно до сентября спокойно ходить.
Муниципальный. Узнаю еще раз, спасибо!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2755 : 11 Апреля , 2015, 09:36:05 » |
|
До 17 августа, вроде, официально
|
|
|
|
|
Вау2
|
 |
« Ответ #2756 : 11 Апреля , 2015, 09:37:46 » |
|
в нашем принципиально не берут до сентября. Отпуска,комплектования групп и тп. Малыши с 1 сентября только,а может а доп плату и берут,конечно...
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2757 : 11 Апреля , 2015, 09:38:06 » |
|
Catarina, нам сразу заведующая сказала, что в садик можно еще летом ходить. Только всех деток из группы раскидают по другим. Про это и пишут на сайте управления образования в интернет приёмной
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2758 : 11 Апреля , 2015, 09:50:43 » |
|
Catarina, посмотрите свой договор с садиком, обычно написано, по 15-20 августа.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #2759 : 11 Апреля , 2015, 09:54:10 » |
|
Мой старший уже дни и часы считает, когда же можно будет не ходить в садик, терпеть не может выходить из дома и заниматься там.
|
|
|
|
|