zoltrix
« Ответ #1320 : 20 Декабря , 2013, 16:56:31 »
Belk@ , Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера , Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Тоже поздравляю!!!
и мы поздравляем!!!!
zoltrix
« Ответ #1321 : 20 Декабря , 2013, 17:01:32 »
НикОлька , Оля ужасная ситуация у твоей подруги((( пусть малышка скорее выздоравливает! а почему у них так получилось, пили мало? у нас когда темпа 39-39,6 была, я прямо не ленилась ночью вставала обтирала Олю и пить давала, иногда она сильно ревела отказывалась, но я все равно поила по чуть чуть. и у нас вообще почти не спадала темпа, собью обтиранием до 37,8 и она тут же опять вверх лезет, я каждые 2 часа обтирала и каждые 6 часов панадол с ношпой, так и он особо не помогал.
zoltrix
« Ответ #1322 : 20 Декабря , 2013, 17:04:03 »
чет читала, читала и не все запомнила)) в общем малышей с умелочками и зубками!!! я сегодня к НГ готовилась, сделала ярлычки к подарками для домашних, в пн пока Андрея не будет заверну подарки и нафоткаю, покажу вам))
zoltrix
« Ответ #1323 : 20 Декабря , 2013, 17:13:37 »
ой девочки, я ж еще что хотела рассказать. ходила сегодня в магаз за продуктами, стою на кассе. а в соседнюю кассу стоит девушка с ребенком годиков 2-х наверное, покупает подарочный такой набор, там кофе у нее и еще что то в коробке. слышу продавец ей говорит вы мол, обойдите и выйдите не через кассу, а через вход и рассчитаетесь (у нее коляска не проходила через кассу), девушка такая прилично очень одета, девочка у нее тоже такая вся хорошенькая. и вот она значит вышла и подошла рассчитываться за кофе и подает продавцу еще пакетик кофе 3 в 1, типа ребенок схватила пока мимо кассы проезжали. и тут подходит охранник и говорит ей: а вы ничего не забыли вытащить из коляски, и просит ее поднять газету с корзины внизу коляски, и прикиньте девочки там у нее мамадарагая!!!! банки бондюэль с консервами, потом в стекле консервы и еще коробка конфет здоровенная, в общем она давай все это на кассу доставать, а там столько всего под газетой то оказалось!!!
Svetlaya
« Ответ #1324 : 20 Декабря , 2013, 17:15:54 »
zoltrix , а есть сылка на темку про игры? я тоже дуала про настольную игру какую нибудь.. и про книжку тоже.. тока куда щас идти за всем этим.. как всегда дотянула..
zoltrix
« Ответ #1325 : 20 Декабря , 2013, 17:16:52 »
спрошу еще раз)))) девочки у кого есть пароочистители, делитесь советами, нужно уже срочно
TATbRHA , расскажи про пароочиститель? действительно нужная вещь? что ты им делаешь? какая модель, без каких насадок можно обойтись, а какие надо обязательно? девы у кого еще есть сей девайс? делитесь, а то муж мне еще на юбилей типа подарил его, а я так и не купила)))
zoltrix
« Ответ #1326 : 20 Декабря , 2013, 17:18:23 »
zoltrix , а есть сылка на темку про игры? я тоже дуала про настольную игру какую нибудь.. и про книжку тоже.. тока куда щас идти за всем этим.. как всегда дотянула..
книжку можно еще наверное через лабиринт заказать, я не помню когда у них последний день, но сейчас пишет что доставка 25 декабря.
вот ссылка на настолки, там пристрой уже предлагают,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52550.195.html вот про книги тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.msg3572901/topicseen.html#msg3572901
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2013, 17:25:51 от zoltrix »
Сообщить модератору
Маришшка
« Ответ #1327 : 20 Декабря , 2013, 17:53:40 »
Юlча ,zoltrix , спасибо!!!! Юля, конечно пользуюсь банками))) Кирюша только этому не рад))) :смеется: Ого, ничего себе( про девушку в магазе) :shock:
Санечка
« Ответ #1328 : 20 Декабря , 2013, 18:02:41 »
Всем доброе утро! Если у кого-что забрать надо в пн, для наряда нашего НГ пишите в личку! У кого смогу-заберу! Надо подготовить в пн во второй половине дня) У нас тут беда, многие помнять мою подругу Марину (была как-то на встрече даже с дочей в кафе на лыжной), у них 4 суток темпа 40 была, сбивалась на 3-4 часа и опять. и вот сегодня их в больничку отправляют...Машуля как тряпочка...Марина ревет уже, так жалко девочек, надеюсь что все будет хорошо! Подержите и вы кулачки за моих подруженек...Ни каких признаков болезни, кроме ужасно распухших десен и темпы...Я прям сегодня уснуть не могла. все Бога молила, что бы темпа у Машули спала...нет, не спала, сейчас ждут скорую и в инфекцию поедут...
не дочитала еще, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусель
« Ответ #1329 : 20 Декабря , 2013, 18:15:00 »
Belk@ , Сонечку с 11-ю мес!!! :рай:
мама Вера , Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka* , Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!
И от нас поздравления)) :пятачок с шариком:
Марусель
« Ответ #1330 : 20 Декабря , 2013, 18:28:09 »
Jane454 , молодец Дима) с новой умелкой! Elena174 , дочка куклешечка хорошенькая)) TATbRHA , да, скорей бы зубки появились! И желательно безболезненно. Мы тоже, похож, отращиваем первые нижние((( жду жду...Bronze , совсем скоро будем поздравлять с окончанием ипотеки))Маришшка , ну что ж это такое? Скорейшего выздоровления маминой помощнице!мур-мур , вот у нас тоже три ночи не пойми что( и не плачет вроде, но вертится, руками ногами размахивает, соску теряет сразу ноет. Каждые 2-3часа ночью просыпается, а сегодня вообще с 5 до 8-ми не могла спать( надеюсь, что у нас зубки на подходе.НикОлька , чтобы все наладилось скорее у подруги с доченькой @@@@@@
Evgesha24
« Ответ #1331 : 20 Декабря , 2013, 18:37:11 »
Elena174, дочка хорошенькая)) :smitten:Маришшка, Скорейшего выздоровления Алиночке!!!!НикОлька, чтобы все наладилось скорее у подруги с доченькой @@@@@@
Evgesha24
« Ответ #1332 : 20 Декабря , 2013, 18:37:59 »
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :smitten:мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :рай:Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :рай:
zoltrix
« Ответ #1333 : 20 Декабря , 2013, 18:40:04 »
Elena174 , забыла сосем написать Софийка прелесть!!! платье у вас красивое Женя, Маюша такая смешнюлька у тебя и правда серьезная в основном!
НикОлька
« Ответ #1334 : 20 Декабря , 2013, 18:45:50 »
Не знаю почему у подруги так с темпой получилось((( Она еще ее на третий день темпы накормила творогом, овощами и кашей, сейчас в инфекции лежать...Ее отругали там за то что кормила. В общем пока ни кто не знает что и как. вкололи укол какой-то. ждут...