мама Вера
« Ответ #795 : 17 Декабря , 2013, 08:15:08 »
maysysl , терпения тебе и настойчивости это главное 2-3 дня перетерпеть и все будет, как тебе надо.. мама ведь управляет ребенком, а не ребенок мамой а Жулька, девочки, даже в личке не отвечает может, позвонит ей кто-нибудь? есть у кого ее номер?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
НикОлька
« Ответ #796 : 17 Декабря , 2013, 08:43:56 »
всем Доброе утро! папа наш долетел отлично, а мы проспали одни на час дольше обычного) В общем утро действительно доброе!
zoltrix
« Ответ #797 : 17 Декабря , 2013, 09:11:20 »
привет всем! на улке морозец!!! сдали сегодня еще раз оам, посмотрим что там, чет сегодня проблемища прямо была собрать мочу, кое как 1\4 насобирала, думала мало, пришла в пк, а там вообще кто то сдал 1 каплю))))))))))))
Бригита
« Ответ #798 : 17 Декабря , 2013, 09:12:10 »
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Malinka26 , Спасибо!
Марусель , Пусть все будет хорошо и врачи вас сегодня порадуют!
zoltrix
« Ответ #799 : 17 Декабря , 2013, 09:14:43 »
TATbRHA , расскажи про пароочиститель? действительно нужная вещь? что ты им делаешь? какая модель, без каких насадок можно обойтись, а какие надо обязательно? девы у кого еще есть сей девайс? делитесь, а то муж мне еще на юбилей типа подарил его, а я так и не купила))) maysysl, Evgesha24, у вас какой участок в ПК? наша врач вышла с декрета и не на наш участок(((
Бригита
« Ответ #800 : 17 Декабря , 2013, 09:16:03 »
а Жулька, девочки, даже в личке не отвечает может, позвонит ей кто-нибудь? есть у кого ее номер?
И правда, есть у кого-то телефон Юли, волнительно за нее... Как она там себя чувствует!!!???
Эх, а нам сегодня по такому морозу придется за Машей чапать, еще и с прогулки не забрать, т.к. их гулять не поведут, боюсь, что Вадик там вспотеет пока ее собираю... Только выздоровели...
zoltrix
« Ответ #801 : 17 Декабря , 2013, 09:18:12 »
Яночку с 8 мес!!!
Дашеньку с 7 мес!!!!
мама Вера
« Ответ #802 : 17 Декабря , 2013, 09:18:57 »
девочки, не могу сосредоточиться - слоняюсь - ребенок-кухня-комп... после обеда едем смотреть на мужа-папу - он с факелом побежит.. я прям волнуюсь, глупо так.. а эмоции переполняют.. (( мелкого хотела взять - холодно, блин
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #803 : 17 Декабря , 2013, 09:19:25 »
Яночку с 8 мес!!! Дашеньку с 7 мес!!!! с датками девчоночек и их мам )
zoltrix
« Ответ #804 : 17 Декабря , 2013, 09:19:59 »
а Жулька, девочки, даже в личке не отвечает может, позвонит ей кто-нибудь? есть у кого ее номер?
И правда, есть у кого-то телефон Юли, волнительно за нее... Как она там себя чувствует!!!???
профиль пишет, что она час назад была в сети, надеемся, что все таки это она была
zoltrix
« Ответ #805 : 17 Декабря , 2013, 09:20:31 »
девочки, не могу сосредоточиться - слоняюсь - ребенок-кухня-комп... после обеда едем смотреть на мужа-папу - он с факелом побежит.. я прям волнуюсь, глупо так.. а эмоции переполняют.. (( мелкого хотела взять - холодно, блин
удачи мужу-папе!!!! у меня сын так хотел посмотреть мероприятие.
мама Вера
« Ответ #806 : 17 Декабря , 2013, 09:23:01 »
удачи мужу-папе!!!! у меня сын так хотел посмотреть мероприятие.
zoltrix ,мы как раз на чмз будем
не пойдете смотреть?
Evgesha24
« Ответ #807 : 17 Декабря , 2013, 09:24:56 »
zoltrix ,у нас 18 участок.Ходит на вызов молодой парень -Морозов,а на приеме-зав.Бедяева.
Evgesha24
« Ответ #808 : 17 Декабря , 2013, 09:26:05 »
Яночку с 8 мес!!! :рай: Дашеньку с 7 мес!!!! :smitten:
Evgesha24
« Ответ #809 : 17 Декабря , 2013, 09:26:43 »
мама Вера ,у Вас папа спортсмен?!