|
Jane454
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Декабря , 2013, 23:49:21 » |
|
Юль, у них отдел вроде в фокусе на первом этаже есть, зайди к ним, недалеко ведь - это я про паропылесосы
|
|
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1396 : 21 Декабря , 2013, 00:38:39 » |
|
Катико, я хочу познакомиться :ой засмущали: но я бы предпочла встретиться на прогулке где нибудь)) Яся пока еще не нуждается в общении с детками и сейчас у нее такой период, что она с рук не слазит, к незнакомым не идет до истерик( поэтому большие компании в помещении пока не для нас.
Jane454, это хорошо, что Дима такой общительный))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1397 : 21 Декабря , 2013, 01:01:00 » |
|
Маришшка, спасибо! Мы как приехали - у меня ребенка можно сказать как отобрали и больше не отдавали :) с рук его от радости не спускают, тут у нас родственников много, все приходили нянчились :) так Дима такой общительный - сам значит на ручки идет ко всем лыбится :))) вообще общительный у нас парень, покорил тут всех :)
Женя, а я уже стала бояться всех нянек))) Кирюша решает, что мама ДОЛЖНА носить на руках, раз все носили, и мы из-за этого воюем)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1398 : 21 Декабря , 2013, 01:01:47 » |
|
Марусель,у меня Вика такая же. Один в один. Не поверишь с детками мы спокойно сидим. Правда у нас вечно кто нибудь игрушки забирает)))) Я думаю тебе стоит попробовать прийти...если что всегда можно собраться домой.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1399 : 21 Декабря , 2013, 01:02:29 » |
|
Юlча,у меня в старокамышинске родители. А сам город я плохо знаю, хотя всю жизнь там прожила)))
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1400 : 21 Декабря , 2013, 01:10:46 » |
|
Svetlaya,мы пока не очень разнообразно едим,так как многое у нас под запретом!Напишу,что можно и что мы едим:утром каши(мы едим из коробок все виды,кроме кукурузной),+фруктовое пюре в кашку(груша,яблоко,банан,чернослив),днем овощи и индейку-пркупали филе в специализированном магазине индейки,либо кролика(из банки).Из овощей все,кроме моркови и тыквы.На ужин творог классический+кефир(особо его не пьет,но гастро сказала,что надо обязательно пить!!!!особенно тем,у кого проблемы с кишечником).Вот так пока кушаем!Кормления у меня просто категорически не получается заменить,мы в основном то утром грудь не едим,то днем!а иногда и утром и днем не едим,но к 18:00 начинается истерика и днем у ребенка настроения вобще нет!
Девочки,вы легко заменили кормления грудью на обычную еду полностью?как это сделать наименее безболезненно для ребенка???
tori88,терпения тебе!!!!!скоро совсем зубастиками будете!!! Jane454,молодцы,что снова выбрались!!!!!!!семья путешественников!!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1401 : 21 Декабря , 2013, 01:15:02 » |
|
Jenechka77,я конечно грудью не кормлю. Но со смесью тоже свою нюансы. У меня Вика сама стала хорошо кушать. Когда то после еды прям видно было что просит смесь..щас даром не надо. и ночью иногда уже не просыпается поесть...видать вот вот ночное кормление уйдет
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1402 : 21 Декабря , 2013, 01:19:40 » |
|
Jenechka77,я сначала докармливала грудью, а потом просто перестала и все, но иногда все же вспоминает, что есть еще и молочко)))) Оооо, меня сегодня Кирюша 2 раза укусил за грудь, тааак больно, обиделась на него и забрала)) Потом все-таки выклянчил)))
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #1403 : 21 Декабря , 2013, 01:40:09 » |
|
Belk@, Сонечку с 11-ю мес!!! :рай: мама Вера, Женечку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком: Olenka*, Артемку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:  Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. У меня общение выходит по ночам, когда все спят))) Желаю тем кто болеет - выздороветь, пусть все будет хорошо. Evgesha24, доча прелесть. мама Вера, вот это фотографии на память остануться!!! Elena174, Софья модница-сковордница)) Просто очаровашка! Jane454, хорошо вам отдохнуть. Я бы тоже хотела съездить к родственникам мужа в деревню, но сейчас начнутся предновогодние хлопоты. Хочется по максимуму освободить квартиру от хлама.
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1404 : 21 Декабря , 2013, 01:50:59 » |
|
Катико, а мы в центре живем. Напротив нас спортшкола и парикмахерская Уголек (это старые здания, ты их должна знать).
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1405 : 21 Декабря , 2013, 02:01:50 » |
|
Юlча, уголек знаю я там уши прокалывала)))))
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #1406 : 21 Декабря , 2013, 02:07:42 » |
|
Катико, Уголек у нас во дворе практически. Жаль, что от Старокомышинска далековато, но если будет желание потусить в центре, приезжайте, тел. если что напишу, чтоб созвониться.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1407 : 21 Декабря , 2013, 06:43:18 » |
|
Belk@, Оль, вы с тремя детишками как с креслами в одной машине помещаетесь, у Ромы бустер или как? Муж ехал размышлял по поводу путешествия с тремя :)
Соня в кресле 0-18 кг с краю, Вика в кресле 15-22 кг с другого краю, Рома в центре на бустере. Тесновато, конечно, все прям впритык, но влазят. Чтобы пристегнуть Вику приходится убирать бустер. У мамы Тойота Версо, так в нее намного проще 3 влазят. У нас кашкай. У тебя что?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1408 : 21 Декабря , 2013, 06:47:09 » |
|
Jenechka77, а зачем тебе полностью кормление заменять? Грудь это не только еда, но и успокоение, и общение. Я кормлю сначала взрослой едой, потом она пьет и я даю ей грудь. Если она не хочет, не сосет. Если хочет, да пусть ест сколько хочет.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1409 : 21 Декабря , 2013, 07:51:15 » |
|
Всем Доброе утро!
Я тоже за любое решение про деньги! Мама Вера, решай сама и переводи, а то нас слишком много и вариантов тоже)
|
|
|
|
|